Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.79 von 5 125

1.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

2 Jahre und ca 2Monate

Erstellt am 19.05.2019 19:50 Uhr

Die Garantiezeit übersteht die Batterie ohne Probleme. Nach den 2 Jahren kann man drauf warten, dass sie den Geist aufgibt.
Kaufdatum 24.03.2017, Defekt am 19.05.2019.

Perfekt würde ich sagen. :-(

Kommentar:
Hallo Herr Müller,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2017

Defekt nach nicht mal 1 jahr

Erstellt am 06.05.2019 11:48 Uhr

Die Batterie ist nach nicht mal einem Jahr kaputt gegangen? Aber da war ich froh dass Louis freundlich und kompetent mir die Batterie auf Kulanz umgetauscht hat hast du auch nicht immer. Noch mal Danke an das ganze Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Geringe Haltbarkeit

Erstellt am 29.04.2019 10:05 Uhr

Kann mich leider nur der allgemeinen Meinung anschließen: Die Batterie hielt genau eine Saison. Im Winter ausgebaut, vor Neueinbau voll geladen und die Zündung macht nach Einbau kein Mucks mehr -komplett tot. Sehr enttäuschend.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie müßten die Batterie während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, um Tiefentladung zu vermeiden. Andernfalls kann die Batterie so tiefentladen, dass sie nicht mehr aufladbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2017

Nicht zu Empfehlen

Erstellt am 27.04.2019 07:54 Uhr

Ich habe die Batterie 08/18 gekauft.
Über den Winter habe ich die Batterie vorschriftsmäßig ausgebaut und sie mit einem top Ladegerät mit Erhaltungsfunktion gepflegt.
Nach dem Einbau sprang das BIKE auch gut an, aber nach dem 3. mal Starten ging gar nichts mehr.
Ich stand 2 Stunden wegen diesen Problem am Straßenrand.

Werde heute zu Louise fahren und mal schauen wie Kulant bzw. Kundenfreundlich die sind.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Batterie Ihnen Kummer bereitet. Wir werden Ihren Fall gerne prüfen und finden sicherlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Nach 1 Jahr defekt

Erstellt am 25.04.2019 08:23 Uhr

Ich habe Batterie am 30.04.2018 im Louisstore in Eugendorf gekauft.

Die Batterie hat ein halbes Jahr einwandfrei funktioniert.
Im September hab ich sie zum überwintern ausgebaut und an ein Ladegerät gehängt.

Dieses Jahr am 22.04.2019, hab ich sie eingebaut und nichts Batterie defekt.
Keine Kaufempfehlung.

Kommentar:
Hallo Andreas,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Nach 3/4 Jahr kaputt

Erstellt am 21.04.2019 14:46 Uhr

Ich habe die Batterie vor etwa einem 3/4 Jahr gekauft und sie hat immer getan was sie sollte. Nun hat sie am Freitag noch einwandfrei funktioniert und gestern war sie auf einmal defekt. Ich erwarte eine längere Lebensdauer bei einer Batterie, auch wenn sie günstig ist.

Kommentar:
Hallo Janik,

wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt und finden sicherlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

kaputt nach einem Jahr !!!

Erstellt am 16.04.2019 20:38 Uhr

habe die Batterie vor einem Jahr gekauft;
habe das Bike im März gestartet - hat einwandfrei funktioniert;
Motorrad ist dann 3 Wochen gestanden - Batterie kaputt!!!
trotz 2 Versuchen zum Laden bricht die Batterie sofort zusammen
bin sehr enttäuscht

Kommentar:
Hallo Franz,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Sehr enttäuscht

Erstellt am 09.04.2019 09:57 Uhr

Habe diese Batterie vor knapp zwei Jahren gekauft Unsinn Winter immer ausgebaut und an die Batterie Erhaltung angeschlossen im Keller. Heute wollte ich sie einbauen und zum tüv düsen. Aber Batterie war tot. Sorry aber ist die schlechteste Batterie die ich je hatte

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nach 1,5 Jahren defekt, Louis Bremen sagt: Nur 6 Monate Garantie

Erstellt am 01.04.2019 21:23 Uhr

Nach 1,5 Jahren defekt, Spannung bricht bei Belastung zusammen.
Ausgebaut, meine Freundin ist damit dann zur Louisfiliale in Bremen gefahren
(60 km eine Strecke) um dann zu erfahren das es auf die Batterie nur 6 Monate Garantie gibt. Somit kein Umtausch oder Ersatz.
Bei den anderen Komentaren schreibt Louis oft: Bringen Sie dasTeil vorbei wir finden eine Lösung.
Die Lösung war: 6 Monate Garantie.
Da fühl ich mich doch .....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung nach Hamburg ein, wir werden gern schauen, was wir für Sie tun können. Mit einem Rücksendeaufkleber aus dem Onlineshop ist die Retoure portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Schlechte Qualität, hält bei idealen bedienungen keine 2 Jahre

Erstellt am 26.03.2019 16:27 Uhr

Ich habe das Produkt am 10.5.2017 gekauft und in meine Vespa eingebaut.
Am 4.3.2019 konnte ich den Roller nicht mehr starten.
Ich benutze den Roller täglich für den Weg zur Arbeit und der Roller steht zu Hause und bei der Arbeit in einer beheizten Tiefgarage.

Würde ich nicht mehr kaufen von daher 1 Stern = nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017