Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.42 von 5 38

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Falsche Beratung

Erstellt am 13.05.2018 20:17 Uhr

Leider falsche Beratung ich hab vor kurzem ein gebrauten Roller gekauft leider ohne Batterie deswegen bin ich zum Louis Stuttgart gefahren und hab denen gesagt für welchen Roller ich eine Batterie brauche und die haben mir die nur hat sie leider
1 ah zu wenig deswegen lässt sich der Roller leider nicht starten obwohl man mir garantiert hat das die Batterie auf jedenfalls die richtige ist hab bereits 105€ ausgegeben da ich noch die Lithium Batterie mal versuchen wollte und der Roller springt immer noch nicht an schade für Leute die sich nicht sehr mit 2 Rädern auskennen ist die Beratung nicht geeignet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurück, wenn Sie für Ihren Roller nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Batterie nach 1 1/2 Jahren undicht.......Batteriesäure fließt aus.

Erstellt am 04.05.2018 12:23 Uhr

Ich habe mir 06/2016 diese Batterie gekauft und nun wurde sie undicht d.h. die Batteriesäure ist teilweise ausgeronnen, was zu großen Schäden an meinen Chromteilen führte.

Kommentar:
Hallo Klaus,

wir bedauern das Problem, bitte zeigen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Batterie ist Schrott - Funktionsdauer 14 Monate

Erstellt am 03.12.2017 16:31 Uhr

Diese Batterie ist absolut nicht zu empfehlen. Nach nur 14 Monaten habe ich sie gegen eine neue tauschen müssen, weil die Startkraft nicht mehr für eine Kawa VN 900 ausgereicht hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie 2014 gekauft, aber bis heute nur 14 Monate im Fahrzeug verwendet haben, stand die Batterie vermutlich lange auf Lager, ohne geladen worden zu sein. Das ist nicht gut für die Lebensdauer.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2014

Falsche Batterie

Erstellt am 30.09.2017 12:50 Uhr

Die Batterie passt von den maßen nicht in die GSX 600F.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich einmal mit genauen Angaben zum Modell / Baujahr und ggf. der Typenbezeichnung Ihrer Altbatterie an unseren Service, wir werden uns der Sache gern annehmen. Die nicht passende Batterie tauschen wir selbstverständlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

NIE WIEDER

Erstellt am 29.07.2017 11:48 Uhr

Es ist ein Witz, das Louis so etwas anbietet. Die Batterie hält kaum ein Jahr-dann ist sie platt und tot. Beim Reklamieren kommt der Größte Witz : Die Garantie gelte nur für das Gehäuse- nicht für die Batterie an sich!! Auf Kulanz bekam ich eine neue-aber das Gleiche: 1 Jahr und tot das Ding . Habe jetzt eine für das gleiche Geld bei einem deutschen Unternehmen gekauft ._EINFACH TOP. Sollte ihr euch mal überlegen was ihr euren Kunden mit diesem Schrott antut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist nicht richig, dass die Garantie nur für das Gehäuse gilt. Sie haben 2 Jahre Gewährleistung auf den gesamten Artikel, solange er korrekt behandelt und gepflegt wurde. Senden Sie uns die Ware gern zur Reklamation ein, auch wenn die Gewähr inzwischen knapp überschritten ist, wir sind kulant.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2015

Batterie macht nur Ärger

Erstellt am 13.05.2017 15:48 Uhr

Seitdem ich die Batterie im März 2014 (vor etwas über 3 Jahren) gekauft habe, macht diese nur Ärger.

Im ersten Jahr habe ich nach ca. einen Monat Stillstand nicht mehr genügend Saft für den Start meiner Suzuki bekommen. Im zweiten Jahr waren es nur noch 2-3 Wochen und seit dieser Saison kann ich die Batterie fast jede Woche an das Ladegerät hängen.

Beim Kauf wurde mir zwar gesagt, dass die Batterie "nicht gerade die Beste sei, aber trotzdem ihren Job zuverlässig erfüllt".

Hätte ich gewusst, dass die Batterie so ein Schrott ist, hätte ich sie nie gekauft. Bitte nehmt solch ein minderwertiges Produkt aus euren Shop raus oder verkauft es mit der Aufschrift "Saison Batterie - nach maximal 3 Jahren kaputt".

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Produkte, reklamieren Sie bitte immer bei Zeiten, wenn Sie merken, dass etwas nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014