Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.32 von 5 46

3.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Blanker Schrott

Erstellt am 13.10.2019 20:24 Uhr

Die Batterie ist nicht ihr Geld wert. Sie hat nicht einmal ein Jahr gehalten.
Der Umtausch in der Filiale Magdeburg wir nur unter Protest des Personals möglich. Die ausgetauschte Batterie hat leider auch nur ein halbes Jahr gehalten.
Getreu dem Motto was lang hält bringt kein Geld.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterien in Ihren Bike nicht halten, prüfen Sie bitte einmal, ob sie richtig geladen werden. Fahren Sie genug bzw führen Sie Erhaltungsladung durch? Stimmt die Ladespannung oder wird die Batterie ggf durch einen defekten Regler überladen? Wenn diese Fehlerquellen ausgeschlossen werden können, lassen Sie die Batterie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

der letzte Mist!

Erstellt am 27.09.2019 12:39 Uhr

Habe ich die Batterie vor 2 Monaten nach dem Kauf noch euphorisch als relativ gut bewertet, zeigt sich jetzt ein ganz anderes Bild.
Null Sterne oder gar Negativ-Sterne gibt's leider nicht, sonst hätte ich die gewählt!
2 Monate und die "gute" Vlies-Batterie ist hin!
Klar, Louis hat sie zurückgenommen. Was ganz normal ist und kein besonderes Prädikat darstellt. Aber den Ärger, dass die Maschine nicht angesprungen ist, ich die Batterie ausbauen musste, die Fahrt zu Louis zum Reklamieren und Umtauschen, die neue Batterie laden und wieder einbauen ist mir geblieben. Und in Zukunft jedesmal, wenn ich losfahren will der üble Beigeschmack, dass die Maschine mit der Louis-Batterie nicht anspringt. Und natürlich der Ärger, dass die Maschine nicht angesprungen ist und ich nicht fahren konnte. Danke Louis!
Ich habe jetzt eine dreimal so teuere Gel-Batterie von Delo, zwangsläufig bei Louis wegen zurückgegebener Batterie, gekauft, die übrigens genauso teuer wie das Original-Marken-Ersatzteil ist.
So eine Delo-Batterie habe ich auch in meinem Roller. Hat da 18 Monate gehalten. Und Umtausch bei Louis.
In Zukunft werde ich meine Batterien wieder als Original-Ersatzteil kaufen. Die Original-Batterien haben bei mir bisher immer 6-7 Jahre ausgehalten.
Ich hoffe, die Delo hält jetzt wenigstens die 2 Jahre Garantie-Zeit, damit ich nicht mehr umtauschen kann und eine defekte Pfandbatterie für den Originalkauf habe. Ansonsten bin ich im ewigen Teufelskreis des Umtausches gefangen.
Fazit: Ich bin langjähriger Kunde bei Louis. Aber offensichtlich ist das doch nur Discounter-Qualität. Ich war schon mit einigen Produkten unzufrieden. Bin aber Kunde geblieben, weil ich einen erreichbaren Shop habe und Reklamationen immer unproblematisch waren. Ich sollte meine Kundentreue trotzdem überdenken.

Kommentar:
Hallo Herr Wolf,

wir bedauern, dass Sie mit den Batterien Pech gehabt haben und verstehen Ihren Unmut. Wir verkaufen diese Artikel in hohen Stückzahlen und haben eine Retourenquote im einstelligen Prozentbereich (eine gewisse Reklamationsquote ist im Versandhandel normal). Wir denken daher, dass die Qualität der Batterien im Querschnitt in Ordnung ist, versuchen andererseits aber immer, Reklamationen möglichst kulant zu behandeln. Wir haben auch Erfahrungen mit anderen, imagestarken Batteriemarken sammeln können und müssen sagen: Auch dort treten leider hin und wieder Defekte nach kürzerer Nutzdauer auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Platt nach 2 Wochen Standzeit

Erstellt am 28.07.2019 19:47 Uhr

Nach wenigen Monaten schon platt, würde aber ohne Murren umgetauscht. Ich hoffe die neue hält länger.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Lebensdauer: 3 Monate. Frechheit!

Erstellt am 26.07.2019 20:01 Uhr

Habe die Batterie zu Beginn der Saison gekauft. 39,99€ für meine ZX9r B bezahlt und bin komplett enttäuscht und fühle mich eigentlich nur betrogen. Ich fahre im Normalfall mehrmals pro Woche, in den letzten Wochen war ich im Urlaub. Nach DREI WOCHEN gibt sie keinen Mucks mehr von sich, es gibt keine stillen Verbraucher. Absoluter Fehlkauf, spart euch die 40€ bitte und kauft was anderes! So etwas als professioneller Motorradteileanbieter zu verkaufen ist lächerlich. 3 Wochen Standzeit und sie ist verschwefelt, ich glaub es wirklich nicht.
Grüße

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Falsche Beratung

Erstellt am 13.05.2018 20:17 Uhr

Leider falsche Beratung ich hab vor kurzem ein gebrauten Roller gekauft leider ohne Batterie deswegen bin ich zum Louis Stuttgart gefahren und hab denen gesagt für welchen Roller ich eine Batterie brauche und die haben mir die nur hat sie leider
1 ah zu wenig deswegen lässt sich der Roller leider nicht starten obwohl man mir garantiert hat das die Batterie auf jedenfalls die richtige ist hab bereits 105€ ausgegeben da ich noch die Lithium Batterie mal versuchen wollte und der Roller springt immer noch nicht an schade für Leute die sich nicht sehr mit 2 Rädern auskennen ist die Beratung nicht geeignet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurück, wenn Sie für Ihren Roller nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Batterie nach 1 1/2 Jahren undicht.......Batteriesäure fließt aus.

Erstellt am 04.05.2018 12:23 Uhr

Ich habe mir 06/2016 diese Batterie gekauft und nun wurde sie undicht d.h. die Batteriesäure ist teilweise ausgeronnen, was zu großen Schäden an meinen Chromteilen führte.

Kommentar:
Hallo Klaus,

wir bedauern das Problem, bitte zeigen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Batterie ist Schrott - Funktionsdauer 14 Monate

Erstellt am 03.12.2017 16:31 Uhr

Diese Batterie ist absolut nicht zu empfehlen. Nach nur 14 Monaten habe ich sie gegen eine neue tauschen müssen, weil die Startkraft nicht mehr für eine Kawa VN 900 ausgereicht hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie 2014 gekauft, aber bis heute nur 14 Monate im Fahrzeug verwendet haben, stand die Batterie vermutlich lange auf Lager, ohne geladen worden zu sein. Das ist nicht gut für die Lebensdauer.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2014

Falsche Batterie

Erstellt am 30.09.2017 12:50 Uhr

Die Batterie passt von den maßen nicht in die GSX 600F.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich einmal mit genauen Angaben zum Modell / Baujahr und ggf. der Typenbezeichnung Ihrer Altbatterie an unseren Service, wir werden uns der Sache gern annehmen. Die nicht passende Batterie tauschen wir selbstverständlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

NIE WIEDER

Erstellt am 29.07.2017 11:48 Uhr

Es ist ein Witz, das Louis so etwas anbietet. Die Batterie hält kaum ein Jahr-dann ist sie platt und tot. Beim Reklamieren kommt der Größte Witz : Die Garantie gelte nur für das Gehäuse- nicht für die Batterie an sich!! Auf Kulanz bekam ich eine neue-aber das Gleiche: 1 Jahr und tot das Ding . Habe jetzt eine für das gleiche Geld bei einem deutschen Unternehmen gekauft ._EINFACH TOP. Sollte ihr euch mal überlegen was ihr euren Kunden mit diesem Schrott antut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist nicht richig, dass die Garantie nur für das Gehäuse gilt. Sie haben 2 Jahre Gewährleistung auf den gesamten Artikel, solange er korrekt behandelt und gepflegt wurde. Senden Sie uns die Ware gern zur Reklamation ein, auch wenn die Gewähr inzwischen knapp überschritten ist, wir sind kulant.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2015