Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.23 von 5 46

3.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Montagsbatterie???

Erstellt am 17.09.2019 19:48 Uhr

Batterie hielt gerade mal 3 Monate, dann Zellenschluss, ließ sich nicht mehr laden.
Zum Glück gibts wenigstens 6 Monate Garantie.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den vorzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2019

taugt nichts

Erstellt am 15.09.2019 18:43 Uhr

so etwas habe ich noch nicht erlebt
Die Batterie ist gut 1,5 Jahre alt und steigt im Sommer aus. Ohne Vorankündigung auf einer mehrtägigen Tour steigt das Ding nach der ersten Nacht aus. Keine Aufladung auch nach mehrstündiger Fahrt. Habe die Batterie vor der Tour geladen (mit Louis Pro Charger). Alles war ok. Dann die erste Nacht auf Tour und....
Bei jeden Stopp anschieben:-(( eine K1200S :-(( gute Kondition ist erforderlich.
Kann von diesem Ding nur abraten

Kommentar:
Hallo Werner,

wir bedauern, dass die Batterie ihren Dienst versagt hat und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Schon defekt

Erstellt am 22.08.2019 18:45 Uhr

Nach 6 Monaten leider schon defekt, nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Platt nach 2 Wochen Standzeit

Erstellt am 28.07.2019 19:47 Uhr

Nach wenigen Monaten schon platt, würde aber ohne Murren umgetauscht. Ich hoffe die neue hält länger.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Lebensdauer: 3 Monate. Frechheit!

Erstellt am 26.07.2019 20:01 Uhr

Habe die Batterie zu Beginn der Saison gekauft. 39,99€ für meine ZX9r B bezahlt und bin komplett enttäuscht und fühle mich eigentlich nur betrogen. Ich fahre im Normalfall mehrmals pro Woche, in den letzten Wochen war ich im Urlaub. Nach DREI WOCHEN gibt sie keinen Mucks mehr von sich, es gibt keine stillen Verbraucher. Absoluter Fehlkauf, spart euch die 40€ bitte und kauft was anderes! So etwas als professioneller Motorradteileanbieter zu verkaufen ist lächerlich. 3 Wochen Standzeit und sie ist verschwefelt, ich glaub es wirklich nicht.
Grüße

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Falsche Beratung

Erstellt am 13.05.2018 20:17 Uhr

Leider falsche Beratung ich hab vor kurzem ein gebrauten Roller gekauft leider ohne Batterie deswegen bin ich zum Louis Stuttgart gefahren und hab denen gesagt für welchen Roller ich eine Batterie brauche und die haben mir die nur hat sie leider
1 ah zu wenig deswegen lässt sich der Roller leider nicht starten obwohl man mir garantiert hat das die Batterie auf jedenfalls die richtige ist hab bereits 105€ ausgegeben da ich noch die Lithium Batterie mal versuchen wollte und der Roller springt immer noch nicht an schade für Leute die sich nicht sehr mit 2 Rädern auskennen ist die Beratung nicht geeignet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurück, wenn Sie für Ihren Roller nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Batterie nach 1 1/2 Jahren undicht.......Batteriesäure fließt aus.

Erstellt am 04.05.2018 12:23 Uhr

Ich habe mir 06/2016 diese Batterie gekauft und nun wurde sie undicht d.h. die Batteriesäure ist teilweise ausgeronnen, was zu großen Schäden an meinen Chromteilen führte.

Kommentar:
Hallo Klaus,

wir bedauern das Problem, bitte zeigen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Batterie ist Schrott - Funktionsdauer 14 Monate

Erstellt am 03.12.2017 16:31 Uhr

Diese Batterie ist absolut nicht zu empfehlen. Nach nur 14 Monaten habe ich sie gegen eine neue tauschen müssen, weil die Startkraft nicht mehr für eine Kawa VN 900 ausgereicht hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie 2014 gekauft, aber bis heute nur 14 Monate im Fahrzeug verwendet haben, stand die Batterie vermutlich lange auf Lager, ohne geladen worden zu sein. Das ist nicht gut für die Lebensdauer.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2014

Falsche Batterie

Erstellt am 30.09.2017 12:50 Uhr

Die Batterie passt von den maßen nicht in die GSX 600F.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich einmal mit genauen Angaben zum Modell / Baujahr und ggf. der Typenbezeichnung Ihrer Altbatterie an unseren Service, wir werden uns der Sache gern annehmen. Die nicht passende Batterie tauschen wir selbstverständlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017