Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.82 von 5 120

1.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach 3/4 Jahr kaputt

Erstellt am 21.04.2019 14:46 Uhr

Ich habe die Batterie vor etwa einem 3/4 Jahr gekauft und sie hat immer getan was sie sollte. Nun hat sie am Freitag noch einwandfrei funktioniert und gestern war sie auf einmal defekt. Ich erwarte eine längere Lebensdauer bei einer Batterie, auch wenn sie günstig ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

kaputt nach einem Jahr !!!

Erstellt am 16.04.2019 20:38 Uhr

habe die Batterie vor einem Jahr gekauft;
habe das Bike im März gestartet - hat einwandfrei funktioniert;
Motorrad ist dann 3 Wochen gestanden - Batterie kaputt!!!
trotz 2 Versuchen zum Laden bricht die Batterie sofort zusammen
bin sehr enttäuscht

Kommentar:
Hallo Franz,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Sehr enttäuscht

Erstellt am 09.04.2019 09:57 Uhr

Habe diese Batterie vor knapp zwei Jahren gekauft Unsinn Winter immer ausgebaut und an die Batterie Erhaltung angeschlossen im Keller. Heute wollte ich sie einbauen und zum tüv düsen. Aber Batterie war tot. Sorry aber ist die schlechteste Batterie die ich je hatte

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nach 1,5 Jahren defekt, Louis Bremen sagt: Nur 6 Monate Garantie

Erstellt am 01.04.2019 21:23 Uhr

Nach 1,5 Jahren defekt, Spannung bricht bei Belastung zusammen.
Ausgebaut, meine Freundin ist damit dann zur Louisfiliale in Bremen gefahren
(60 km eine Strecke) um dann zu erfahren das es auf die Batterie nur 6 Monate Garantie gibt. Somit kein Umtausch oder Ersatz.
Bei den anderen Komentaren schreibt Louis oft: Bringen Sie dasTeil vorbei wir finden eine Lösung.
Die Lösung war: 6 Monate Garantie.
Da fühl ich mich doch .....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung nach Hamburg ein, wir werden gern schauen, was wir für Sie tun können. Mit einem Rücksendeaufkleber aus dem Onlineshop ist die Retoure portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2017

Schlechte Qualität, hält bei idealen bedienungen keine 2 Jahre

Erstellt am 26.03.2019 16:27 Uhr

Ich habe das Produkt am 10.5.2017 gekauft und in meine Vespa eingebaut.
Am 4.3.2019 konnte ich den Roller nicht mehr starten.
Ich benutze den Roller täglich für den Weg zur Arbeit und der Roller steht zu Hause und bei der Arbeit in einer beheizten Tiefgarage.

Würde ich nicht mehr kaufen von daher 1 Stern = nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Nie wieder

Erstellt am 23.03.2019 22:33 Uhr

Vor einem Jahr gekauft in Bonn.
Immer wieder mal aufladen, aber trotzdem jetzt schon Schrott .

Hält seinem Ladung nicht mehr.

Ich habe ihm vor zwei Wochen noch benützen können ,Jetzt lädt er aber nicht mehr.

Also... bitte suche einen alternative!
Für dieser preis kannst du bestimmt besseres bekommen.
Schade. :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

Weniger zu empfehlen

Erstellt am 17.03.2019 16:26 Uhr

Nach einem Jahr schon reif für den Müll, Batterie bricht beim Starten zusammen und das trotz Ausbau über Winter. Leider Kassenbon nicht auffindbar für Reklamation.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie im Winter nur ausbauen, aber nicht erhaltungsladen, tritt über die Monate Tiefentladung ein und die Batterie nimmt dann ggf. keine Ladung mehr auf. Sie müßten die Batterie im Winter wenigstens 1 mal im Monat nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

T.geissler

Erstellt am 26.02.2019 16:00 Uhr

Batterie leider schon nach einem Jahr defekt trotz Ausbau über dem Winter und Ladung am Ladegerät. Gestern eingebaut und direkt beim ersten Starversuch zusammengebrochen. Keine Kapazität mehr. Leider den Beleg nicht mehr sonst hätte ich Sie umtauschen können. Schlechte Qualität

Kommentar:
Hallo Thorsten,

wir bedauern den frühen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

Hallo bin leider Sauer ohne Ende

Erstellt am 17.02.2019 13:55 Uhr

Hallo die Batterie ist nicht zu Empfehlen. Ich habe die Batterie neu gekauft am 31.08.2018 weil ich auf der Autobahn A8 stehen geblieben bin. Ich habe Sie 1 Woche lang an meinem Ladegerät angeschlossen und habe Sie dann eingebaut. Ich habe Sie dann im Oktober wieder an das Ladegerät angeschlossen und habe es dann am 15.02.2019 wieder von meinem Ladegerät abgeschaltet und jetzt kommt es. Ich habe die Batterie eingebaut und die Batterie ist leer. Ich habe kein Licht und nichts geht mehr. Ich habe die Batterie noch einmal an mein Ladegerät angeschlossen und es sagte mir das die Batterie defekt ist. Und nun...... Lg Wolle

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

wir bedauern, dass die Batterie offenbar keine Ladung aufnimmt und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden. Wir werden die Sache gern prüfen und die Ware ggf. umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Nach 2 Jahren Elektronikschrott

Erstellt am 04.01.2019 15:27 Uhr

Vor 2 Jahren und 2 Monaten gekauft, jetzt komplett zusammengebrochen (lässt sich nicht mehr laden; Restspannung 8,5 V).
Hat wahrscheinlich schon früher geschwächelt, aber da meine Maschine nur Kickstarter hat, fiel das nicht auf.

Kommentar:
Hallo Udo,

wenn eine Batterie zu selten nachgeladen wird, hält sie nicht lange. Wird selten bzw. nur Kurzstrecke gefahren oder ist Winterpause, sollte man die Batterie am Ladegerät erhaltungsladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: