Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.82 von 5 112

1.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Weniger zu empfehlen

Erstellt am 17.03.2019 16:26 Uhr

Nach einem Jahr schon reif für den Müll, Batterie bricht beim Starten zusammen und das trotz Ausbau über Winter. Leider Kassenbon nicht auffindbar für Reklamation.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie im Winter nur ausbauen, aber nicht erhaltungsladen, tritt über die Monate Tiefentladung ein und die Batterie nimmt dann ggf. keine Ladung mehr auf. Sie müßten die Batterie im Winter wenigstens 1 mal im Monat nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

T.geissler

Erstellt am 26.02.2019 16:00 Uhr

Batterie leider schon nach einem Jahr defekt trotz Ausbau über dem Winter und Ladung am Ladegerät. Gestern eingebaut und direkt beim ersten Starversuch zusammengebrochen. Keine Kapazität mehr. Leider den Beleg nicht mehr sonst hätte ich Sie umtauschen können. Schlechte Qualität

Kommentar:
Hallo Thorsten,

wir bedauern den frühen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

Hallo bin leider Sauer ohne Ende

Erstellt am 17.02.2019 13:55 Uhr

Hallo die Batterie ist nicht zu Empfehlen. Ich habe die Batterie neu gekauft am 31.08.2018 weil ich auf der Autobahn A8 stehen geblieben bin. Ich habe Sie 1 Woche lang an meinem Ladegerät angeschlossen und habe Sie dann eingebaut. Ich habe Sie dann im Oktober wieder an das Ladegerät angeschlossen und habe es dann am 15.02.2019 wieder von meinem Ladegerät abgeschaltet und jetzt kommt es. Ich habe die Batterie eingebaut und die Batterie ist leer. Ich habe kein Licht und nichts geht mehr. Ich habe die Batterie noch einmal an mein Ladegerät angeschlossen und es sagte mir das die Batterie defekt ist. Und nun...... Lg Wolle

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

wir bedauern, dass die Batterie offenbar keine Ladung aufnimmt und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden. Wir werden die Sache gern prüfen und die Ware ggf. umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Nach 2 Jahren Elektronikschrott

Erstellt am 04.01.2019 15:27 Uhr

Vor 2 Jahren und 2 Monaten gekauft, jetzt komplett zusammengebrochen (lässt sich nicht mehr laden; Restspannung 8,5 V).
Hat wahrscheinlich schon früher geschwächelt, aber da meine Maschine nur Kickstarter hat, fiel das nicht auf.

Kommentar:
Hallo Udo,

wenn eine Batterie zu selten nachgeladen wird, hält sie nicht lange. Wird selten bzw. nur Kurzstrecke gefahren oder ist Winterpause, sollte man die Batterie am Ladegerät erhaltungsladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

zu billig?

Erstellt am 02.01.2019 13:28 Uhr

Beim Händler in Kriftel am Taunus vor fast ca 1,5-2 Jahren gekauft. Ich fahre nicht viel, die Batterie war schon mehrmals nach unter 2 Monaten Standzeit komplett leer, Anlasser bewegt sich nur 5 Sekunden ohne Schmackes, dann Funkstille. DAs sollte aber schon Mindeststandard sein, oder? Nun ja, heute lässt sie sich nicht mehr laden, also tot. Quittung habe ich keine mehr, aber eingesehen, dass es wohl für unter 50,-€ keine Qualität geben kann. Aber viele leere Versprechungen in der Produktbeschreibung von Louis. Jahrelang war ich mit der Qualität dieses Batterieherstellers zufrieden. Wirklich seit locker 20 Jahren. Jetzt nicht mehr. Nein... und ich sende sie auch nicht zurück, falls das jetzt angeboten wird. Da ist Säure drin und den Aufwand dafür, dass eh keiner nachsieht zu hoch, gell? Was soll dabei rauskommen. Stellt doch besser den Verkauf von diesem Teil ein, das schadet euch bei Louis und allen Käufern!!! Also bestell ich mal eine andere und melde mich hoffentlich nie mehr dazu!

Kommentar:
Hallo Matthias,

wenn Sie feststellen, dass eine Batterie schwächelt, melden Sie sich am besten immer sofort bei uns bzw. bei Ihrem örtlichen Händler, solange noch Gewährleistung besteht (2 Jahre). Wir behandeln jeden Fall wohlwollend und sind in den meisten Fällen zum Umtausch bereit, solange erkennbar ist, dass kein Anwendungsfehler die Ursache ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2016

Finger weg!!

Erstellt am 15.10.2018 13:26 Uhr

Bei mir hat die Batterie genau 1Jahre und 2 Monatge gehalten.
Über diese Zeit wurde sie auch immer schwächer, ich rate dringend von dieser Batterie ab! Habe eine neue Batterie gekauft,beim Motorrad Händler, Da weiß ich ganz genau die hält und kriege noch ein Jahr Garantie drauf und nicht wie beim Louis 6 Monate die wissen schon warum

Kommentar:
Hallo Uwe,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf unsere Ware. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, wir bedauern den frühzeitigen Defekt sehr und werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

2 Monate und tot

Erstellt am 03.10.2018 21:36 Uhr

Anfang August gekauft und heute ADAC Starthilfe geleistet mit der Feststellung Batterie defekt
Traurig

Kommentar:
Hallo Damir,

bitte senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg zum Umtausch ein, wir bedauern sehr den Defekt nach so kurzer Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Kaputt?

Erstellt am 09.09.2018 16:51 Uhr

Batterie wurde Ende Mai 2017 gekauft. VN 1500 sprang immer ordentlich an. Habe immer ein intelligentes Ladegerät benutzt, wenn länger nicht gefahren wurde. Hat wohl nichts genutzt. Unter Last (Anlasser) geht sie unter 5 %!!! Startvorgang ausgeschlossen!!! Defekte Batterie erwischt?

Kommentar:
Hallo Gero,

wir bedauern den Defekt der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (bitte den Kaufbeleg mitbringen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Qualität ungenügend

Erstellt am 31.08.2018 17:59 Uhr

Batterie wurde im Herbst gekauft, Motorrad wurde regelmäßig im Winter gefahren, dann plötzlich der Totalausfall. Reklamationsverhalten von Louis sehr zufriedenstellend.

Kommentar:
Hallo
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür wenden Sie sich bitte einmal an Ihre Filiale im Umfeld.wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösun

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2017

kurze Lebensdauer

Erstellt am 21.08.2018 18:32 Uhr

Die Batterie hat nach 1 Jahr und 7 Monaten das zeitliche gesegnet => Nicht weiterzuempfehlen hier gibt es wesentlich bessere zu günstigeren Konditionen!

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte lassen Sie die Batterei in einer Louis-Filiale prüfen .Es wird dort dann auch eine Lösung gefunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2017