Produktbewertung für saito Motorenöl SAE 20W-50, 4T MINERAL. 4 Liter

11 Bewertungen

Top Öl für die Pre-Unit Enfield

Meine Pre-Unit Enfield läuft einwandfrei mit diesem Öl. Jetzt die dritte Saison in Folge keinerlei Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 04.08.2022
Kaufdatum:

Top

Öl nach JASO MA-2, alles was mein Moped braucht. Bei dem Preis kann ich auch nach der halben Zeit wechseln (und spare immernoch) und bin damit den teuren Ölen mindestens gleichwertig. Bei den Qualitätsangaben verlasse ich mich auf Louis ....

Erstellt am: 25.07.2022
Kaufdatum: 23.07.2022

BG

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

È la terza volta che l'acquisto, ottimo olio per Honda Transalp 600, motore con 240.000km, poca spesa molta resa.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum:

Für den Preis wird es vermutlich kein Öl wiedergeben

Top Öl zu einem unschlagbaren Preis!

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Super Preis !

Neben der sehr schnellen Lieferung ist das Preis / Leistungsverhältnis einfach Unschlagbar ! Gerne wieder mal so einen Deal.
( Auch wenn der Transportkarton durch DHL defekt u.geöffnet angeliefert wurde )
Zum Glück war der Inhalt nur ein Ölkanister aus Plastik.....( )...

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Engländer-Oldi-Öl

Für meine Triumph 750 T140E ein gutes günstiges Mineralöl.Habe mir gleich 2x4L.gekauft.

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 27.02.2022

Saito 20w 50 mineral oil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A good oil for my vintage bike ..prompt service all good

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Weltklasse

einfach Weltklasse, keine megabunten Etiketten Aufkleber aber die brauche ich auch nicht , der Inhalt ist wichtig und der ist (siehe Überschrift)

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Qualitätsöl für ältere Semester...

Superöl aus deutscher Produktion, ideal für Boxer-BMWs von 1969 bis 1996, aber auch für BMW Einzylinder.
Mehr muss man für gutes Öl nicht ausgeben!

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 24.02.2021

Perfekt

Gutes rowe Formula Z für wenig geld!!!

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 25.10.2020
Bewertung schreiben