Produktbewertung für Saito Standard Batterie

34 Bewertungen

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte . Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder ) Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf. Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht . Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Batteriebefüllung ohne Kleckern

Über die Lebensdauer dieser Batterie kann ich noch nichts sagen. Allerdings ist bei dieser Excite Batterie anders als bei der früheren Saito Batterie ein Säureset dabei, das mittels Adapterhülsen auf die Batterie aufgesetzt werden kann und ohne das übliche Schwefelsäurekleckern ein sauberes Befüllen erlaubt. Geniale Idee. Da hat jemand mitgedacht. Leider ist im Shop kein Hinweis zu finden, dass hier ein Säurepack dabei ist. Also werde ich die 1l Schwefelsäureflasche wieder zurückgeben.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Tolle Starterbatterie

Top Preis Leistung stimmen .

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Saito Standard Batterie

Vor 1 1/4 Jahr Batterie gekauft für YAMAHA XV 125 VIRAGO 5AJ. 4 Monate gefahren mit immer wieder wochenweise neu laden. Lima und Regler in Ortnung, liefert 14.0 Volt bis14,2Volt. Batterie nimmt die Spannung nicht mehr an, nach dem abschalten des Motors bricht die Spannung auf 11,7 Volt zusammen. Moped läßt sich dann nicht mehr starten. Ich habe mehr vom der Batterie erwartet bei 15 Monaten. PS: von November bis April am ladegerät von" Saito Pro Charger " geladen, dann im April gestartet 1x und das wars dann. nach einer Stunde am ladegerät gings dann wieder 1x und dann nichts mehr. MFG Ingo

Kommentar
Hallo Ingo, wir bedauern den frühen Defekt der Batterie, reklamieren Sie diese bitte über Ihrer Louis Filiale, ggf. ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Diese Bewertung bezieht sich auf folgende zwei Standard Batterien: 1.Saito BATTERIE YB14L-A2 12V/14AH SAE160A in Yamaha FJ 1200 2.Saito 6N6-3B-1 6V/6AH SAE 48A in NSU Lux und Max Die letzte Saito 12V Batterie hat 8 Jahre zuverlässig die Yamaha gestartet. In Anbetracht der Größe des Motors, eine durchaus lange Lebensdauer. Die 6V Batterie verrichtet ihren Dienst seit 2009 in Oldtimern. Sie muss dort keine Startströme verkraften aber immerhin ist auch hier die Lebensdauer doch beachtlich. Die Batterien werden im Winter aus den Motorrädern ausgebaut, geladen, fehlendes Wasser nachgefüllt und im Keller gelagert. Zwischendurch werden die Batterien nachgeladen. Für ältere Motorräder mit wenig Elektronik kann ich die Saito Batterien durchaus empfehlen. Wie sich die Batterien in modernen Motorrädern schlagen würden, kann ich nicht beurteilen.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Blöd, da sie nicht passt

Batterie passt nicht in den vorgesehenen Schacht.

Kommentar
Hallo Herr Wild, gern nehmen wir die neuwertige Batterie zurück, wenn sie nicht an Ihrem Bike verwendbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum: 26.10.2019

Finger weg!

Schäden am Motorrad durch stetigen Verlust der Säure durch den Entlüftungsschlauch, hält keine Leistung, Kundendienst bereits kontaktiert wegen der entstandenen Schäden. Bei Kaufdatum wurde das Modell noch für eine Ducati Monster 750 geführt, scheinbar aus dem Programm genommen, lässt sich weder über Bestellnummer noch Produktbezeichnung finden!

Kommentar
Hallo Dominik, wenn die Batterie im eingebauten Zustand bei der Fahrt Säure über den Schlauch verliert, deutet das auf ein Überladen der Batterie hin. Ursache ist in der Regel ein defekter Spannungsregler, der zu hohe Spannung durchläßt. Überprüfen Sie das am besten einmal mit einem Voltmeter oder fragen Sie Ihre Motorrdwerkstatt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Leider nur seitl. anklemmbar

Die Batterie wird als passend für eine Kawasaki EN 500A Bj.2000 angeboten. Leider ist sie nur seitlich anklemmbar, was das anklemmen der Batterie erheblich erschwert. Denn sie müsste von oben anklemmbar sein. Das sollte man vorher wissen sonst steht man dann da und muss die Ringösen biegen und einschneiden. Uni-Pole wären schön und es gebe weniger Probleme. Top Service! Danke nochmal an den netten Verkäufer im Leipziger Store, der mir auf Kulanz Adapter-Pole und neue Ringösen mit gab.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum:

Batterie Saito 12V12Ah

Alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung , Säure aufgefüllt und fertiggeladen. Tadellos

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 18.07.2019

Produktbeschreibung

Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt ist in Ordnung. Leider geht aus der Beschreibung im Katalog und online nicht hervor, das ein komplettes Säurepaket inklusive ist. Die Aussage bitte Säure gleich Mitbestellen ist irreführend.

Erstellt am: 09.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019
Bewertung schreiben