Produktbewertung für Saito Standard Batterie

53 Bewertungen

Preis günstige Batterie

Der Vorbesitzer hatte die schon in der YBR 125ccm.
Da ich in Duisburg ganzjährig fahre baue ich sie nicht aus. Je nach Winter hält Sie ein oder 2 Jahre.
Ein noch günstiger Produkt war sehr schnell defekt.

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Très mauvaise qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

2 batteries SAITO commandés, lorsque le colis est arrivé 1 est déformée (côtés creux et l autre déformée aussi avec un élément intérieur déssoudé).
Je ne recommande absolument pas cette marque de batterie.

Kommentar
Cher Olivier,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 19.01.2021

Entlädt sich von Zauber Hand

Also diese Batterie kann ich wirklich nicht empfehlen die Batterie entlädt sich ständig von alleine obwohl keine Verbraucher an sind für das Geld kann man definitiv etwas besseres verlangen

Kommentar
Hallo Martin,

wenn sich die Batterie sich im ausgebauten Zustand von selbst entläd, müßten wir sie umtauschen. Wenn sie sich nur im Fahrzeug entläd, ausgebaut aber die Ladung hält, hätten Sie einen Kriechstrom an der Maschine.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 23.10.2020

SAITO STANDARD BATTERIE

Schön Groß und Passt.

Der Einsatz der Batterie wird nun Getestet.

Danke

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

nicht eine Saison gehalten :(

Batterie lässt sich laden ohne Fehlermeldung. Beim starten bricht Sie zusammen. Motorrad Suzuki GS 500 e . Lässt sich dann fremdstarten.Hoffe ich hab noch Garantie...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Batterie, tauschen Sie diese bitte über Ihre Louis Filiale um (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Saito battery

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good, and great price.

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte .
Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder )
Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf.
Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht .
Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Batteriebefüllung ohne Kleckern

Über die Lebensdauer dieser Batterie kann ich noch nichts sagen. Allerdings ist bei dieser Excite Batterie anders als bei der früheren Saito Batterie ein Säureset dabei, das mittels Adapterhülsen auf die Batterie aufgesetzt werden kann und ohne das übliche Schwefelsäurekleckern ein sauberes Befüllen erlaubt. Geniale Idee. Da hat jemand mitgedacht. Leider ist im Shop kein Hinweis zu finden, dass hier ein Säurepack dabei ist. Also werde ich die 1l Schwefelsäureflasche wieder zurückgeben.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Tolle Starterbatterie

Top Preis Leistung stimmen .

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

A1 and very cost effrective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great item just what i needed and compared to ordering from my local automotive shop thatr was double the price, arrived only 2 days longer than ordering from local shop here in Ireland.
Great Service.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben