Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.88 von 5 124

1.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schrott!!!

Erstellt am 22.04.2019 12:28 Uhr

Ist nach nur einer Saison kaputt. Obwohl im Winter ausgebaut und am Erhaltungslader nur mehr 8V. In der Filiale sagte man mir, auf Batterien gebe es nur 6 Monate Gewährleistung und keine Garantie. Für wenige Euro mehr gibt's wo anders schon eine Varta mit 2 Jahren Garantie.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie Ärger mit Ihrer Batterie haben. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Absoluter Schrott

Erstellt am 22.04.2019 10:37 Uhr

Obwohl ich die Batterie über die Wintermonate an mein CTEC-MXS-Ladegerät angeschlossen hatte war zu Saison-Start "Schicht im Schacht". Die simulierten Lade-,/Entladevorgänge nebst Ladeerhaltung durch das volldigitale Ladegerät brachten nichts und das Gerät ging auf Störung. Bei der Überprüfung hatte die Batterie bei vollen Zellenständen der Säure nur noch 10,5 Volt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre zwei Jahre alte Batterie defekt ist. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Absolut nicht empfehlenswert

Erstellt am 17.04.2019 17:21 Uhr

-Batterie inkl. Säure gekauft, befüllt und wie in der Anleitung beschrieben gewartet.

-Im Anschluss Ladevorgang (MXS 5.0) gestartet. (Das Gerät meldete schon das die Batterie ggf. getauscht werden sollte.

-Batterie eingebaut versucht zu Starten... nur ein klacken nicht mal gedreht hat se.

Schade eigentlich Kommt in die Schublade Lehrgeld.

An alle anderen die sich die Zeit nehmen das hier zu lesen, informiert euch ein wenig mehr und spiel mit dem Gedanken für vielleicht etwas mehr als das doppelte auf Gel zu wechseln. (man kauft sonst ja eh zweimal)

Kommentar:
Hallo Andre,

wenn die neue Batterie nicht funktioniert. bedauern wir dies sehr und tauschen die Ware natürlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2019

Billig und Schlecht

Erstellt am 16.04.2019 21:37 Uhr

Die Motorradbatterien hab den beigeschmack von einwegartikel.
Hab bis auf die Originalbatterie nur minderwertige erhalten.
Es ist mir schleierhaft weshalb die meisten Marken so extrem schlecht in der Qualität sind.
Vielleicht muss man doch auf die des Motorradherstellrs zurückgreifen.
Die Originale von Kawa hat fast 9 Jahre gehalten, die Saito hat schon Probleme den ersten Geburtstag zu überstehen.

Kommentar:
Hallo Bernhard,

die häufigsten Gründe, warum Motorradbatterien nicht halten, sind
1. zu wenig Fahrbetrieb, zu lange Ruhezeiten ohne Ladung
2. zu hohe Ladespanung für den Batterietyp am Spannungsregler oder auch am Ladegerät
3. zu seltene Pflegeladung.

Auch wenn die Bewertungen hier etwas anderes vermuten lassen: Die Reklamationsquote liegt bei uns im kleinen einstelligen Prozentbereich. Senden Sie uns Ihre Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Nicht wirklich empfehlenswert

Erstellt am 11.04.2019 18:59 Uhr

Günstiger Preis, aber zumeist nicht lange brauchbar. 2 Batterien gekauft, beide nach etwas über einem Jahr nicht mehr brauchbar.
Bei der Rückgabe erhielt ich keinen Entsorgungsnachweis -kennt man bei Louis nicht.
Gut werde es unter Erfahrung verbuchen und meine Batterien (keine Saito) zukünftig wo anders (nicht mehr bei Louis) kaufen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Gewährleistung ?

Erstellt am 10.04.2019 21:15 Uhr

War mit der nach 18 Monaten alten Batterie heute in der Filiale.
Mir wurde gesagt Gewährleistung nur 6 Monate.
Was den nun Richtig auf der Internetseite ist dazu ja nichts zu finden

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

Nach 1 Woche defekt

Erstellt am 12.03.2019 19:05 Uhr

Batterie gleich am kauf eingebaut. Nach 2 Tage leer. Ok, passiert... aufgeladen, nach 2 Tage wieder leer. Gleich ins Werkstatt gegangen, alles ausgemessen und am ende kommt raus: die Batterie ist defekt.... dafür 20€ für überprüffen in Werkstatt bezahlt...

Kommentar:
Hallo Herr Akos,

wir bedauern das Problem, bitte suchen Sie mit der Batterie und dem Werkstattbeleg Ihre Louis Filiale auf, gern werden wir Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Die 2. Batterie die nach einem Jahr den Geist aufgibt

Erstellt am 08.03.2019 20:13 Uhr

Auf diese Batterie hatte ich damals 10 Euro Rabatt bekommen weil die Saito Batterie zuvor auch nur ein Jahr gehalten hat.

Nun hab ich die Batterie diesen Winter penibel im Keller gelagert und mit dem Procharger geladen.

1x bin ich dieses Jahr unterwegs gewesen und nun hat sie wieder den Geist aufgegeben.

Habe die Batterie gestern nochmal im Keller nachgeladen, heute morgen "voll" abgesteckt und heute Abend nur noch 10.7Volt Spannung gemessen.. also defekt..

Schade.. war bis jetzt mit allem zufrieden bei Louis, die erste Saito Batterie hielt auch 5 Jahre aber jetzt wird nur noch Müll verkauft..

Die Lichtmaschine funktioniert übrigens tadellos, die Diskussion hatten wir ja bereits letztes Jahr ...

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern das frühe Versagen der Batterie, bitte tauschen Sie diese über Ihre Louis Filiale um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

Schlecht

Erstellt am 02.03.2019 14:27 Uhr

Kein Jahr alt und schon kaputt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Batterie während Ruhezeiten nicht hin und wieder nachladen, kann es zur Tiefentladung kommen, dann sulfatiert die Batterie so sehr, dass sie nicht wieder aufladbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Batterie kaputt

Erstellt am 26.02.2019 20:10 Uhr

Jedesmal wenn ich mein Motorrad starten will ,streikt die Batterie.Dann lade ich sie wieder auf aber nach zwei Wochen Standzeit wieder die gleiche Prozedur.
Habe das Motorrad auf Verbraucher im Stillstand überprüfen lassen aber das war nicht der Grund.Habe die Batterie beim Öamtc überprüfen lassen ,da haben sie mir gesagt das die Batterie hinüber sei.
Ich brauche eine Batterie die länger hält,so macht das keinen Spass.

Kommentar:
Hallo Herr Reipler.

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018