Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 3.75 von 5 48

3.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

batt suzuki

Erstellt am 17.08.2019 11:07 Uhr

ik ben zeer tevreden over mijn aankoop bij louis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2019

Nur 6 Wochen

Erstellt am 30.07.2019 14:22 Uhr

Die Batterie am 17.06. 2019 in der Filiale Erfurt gekauft. Sie hält den Strom nicht. Scheinbar eine Zelle defekt. Wer halt billig kauft, kauft 2 mal

Kommentar:
Hallo Matthias,

wir bedauern, dass Ihre Batterie die Ladung nicht hält und bitten Sie, diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen zu lassen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2019

Batterie Saito 12V12Ah

Erstellt am 29.07.2019 12:13 Uhr

Alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung , Säure aufgefüllt und fertiggeladen.
Tadellos

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2019

Produktbeschreibung

Erstellt am 09.07.2019 13:48 Uhr

Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt ist in Ordnung. Leider geht aus der Beschreibung im Katalog und online nicht hervor, das ein komplettes Säurepaket inklusive ist. Die Aussage bitte Säure gleich Mitbestellen ist irreführend.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Hielt leider nicht mal 3 Monate !

Erstellt am 30.06.2019 15:05 Uhr

Nach zweieinhalb Monaten scheint eine Zelle hinüber zu sein. Ich bekomme die Batterie maximal auf 12,6 Volt geladen und bin jetzt schon zweimal liegen geblieben und musste mich anschieben lassen bzw. überbrücken. "Günstig" war hier wohl doch eher "billig" !!

Kommentar:
Hallo Herr Frank,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Kann mich nicht beschweren

Erstellt am 05.06.2019 03:37 Uhr

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an.

Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt.

Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts.

Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;)

Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2016

Top Qualität

Erstellt am 29.05.2019 23:36 Uhr

Meine im Oktober 2012 gekaufte Batterie funktioniert immer noch.
Regelmäßiger anschluss an das Erhaltungsladegerät und Wasser kontrollieren bzw. nachfüllen ist
zwingend notwendig, ich bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2012

wer billig kauft zahlt 2 mal

Erstellt am 26.05.2019 10:21 Uhr

billig Batterie mit starker Qualitätsstreuung
mir sind 2 stück hintereinander binnen 1-2 Jahre vereckt

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

2016 gekauft, jetzt defekt!

Erstellt am 25.05.2019 22:47 Uhr

Von heute auf morgen keine Leistung mehr.hab ich noch ne Chance auf Umtausch? Scheint ja schließlich ein Qualitätsmangel zu sein!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2016

Super

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017