Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.96 von 5 110

1.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jetzt,

Erstellt am 14.02.2019 10:18 Uhr

...nach 7 Jahren macht meine Saito-Batterie so laaangsam schlapp!
Was will man mehr ??

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

HS en 8 mois!!!

Erstellt am 08.02.2019 16:11 Uhr

Ma moto ne démarrait plus correctement, alors que je la met en charge via un Optimate4. Vérification faite après un hivernage forcé (je pensais que cela venait de ailleurs) : la batterie ne tient plus du tout la charge, elle tombe à 10V en quelques dizaines de minutes.
UN SCANDALE!!! Elle n'a fonctionné que ... 8 mois!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar:
Cher Monsieur Franck,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2018

ok

Erstellt am 02.02.2019 10:30 Uhr

ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2019

batterie saito

Erstellt am 16.01.2019 20:21 Uhr

batterie hs apres 1 mois d utilisation

Kommentar:
Cher Monsieur, chere Madame,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Kleines geld

Erstellt am 29.12.2018 21:01 Uhr

Fur das geld ist ok,sie hält mal länger mal nicht,es ist die 6 und im schnitt 2 bis 3 jahre, bonne route,Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018

batterie

Erstellt am 13.12.2018 13:13 Uhr

Bonjour , est il normal que j'ai reçu la batterie sans acide avec?? car je ne sais pas ou en trouver...plus personne n'en possedent...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Saito accu

Erstellt am 30.11.2018 21:19 Uhr

Prima accu voor een klein prijsje.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018

eine Ernüchterung

Erstellt am 14.11.2018 10:41 Uhr

Ich habe diese Batterie (SAITO BATTERY YB14L-A2 12V / 14AH SAE160) am 23. April 2018 bestellt. In diesem Sommer hat er einen prima Job gemacht.
Aber letzte Woche - nach zwei Wochen Ferien - wollte ich den Motor starten, aber leider. Die Batterie war völlig leer.
Das Ladegerät zeigt nach mehr als 24 Stunden an, dass der Akku defekt ist.
Und das schon nach einem halben Jahr.
HenkD - NL

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt - gerne würden wir die Batterie einmal überprüfen. Bitte senden Sie uns diese daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung. Bitte legen Sie auch Ihre Rechnung anbei - wir kümmern uns darum!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Superschnelle Lieferung

Erstellt am 13.11.2018 16:13 Uhr

Ans Louis-Team.
hat super geklappt, da mein Mann meinen Peugeot- Vivavacity gerade Wintertauglich macht.
Macht weiter so, Grüße aus Balingen Gerlinde Dürr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

niet kopen voor bmw k100 lt abs

Erstellt am 10.11.2018 12:58 Uhr

accu heeft bij mij van af het begin storing gegeven in het abs systeem. dit heb ik 1 zo gelaten aangezien ik hem al uitgepakt had.... echter is de accu nu een jaar later helemaal kapot....

Kommentar:
Dear customer,

we are quite sorry that your battery is defective after one year, please show it to your Louis shop, we will check the battery, maybe we can change it.

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2017