Produktbewertung für Saito Standard Batterie

31 Bewertungen

Saito Standard Batterie

Vor 1 1/4 Jahr Batterie gekauft für YAMAHA XV 125 VIRAGO 5AJ. 4 Monate gefahren mit immer wieder wochenweise neu laden. Lima und Regler in Ortnung, liefert 14.0 Volt bis14,2Volt. Batterie nimmt die Spannung nicht mehr an, nach dem abschalten des Motors bricht die Spannung auf 11,7 Volt zusammen. Moped läßt sich dann nicht mehr starten. Ich habe mehr vom der Batterie erwartet bei 15 Monaten. PS: von November bis April am ladegerät von" Saito Pro Charger " geladen, dann im April gestartet 1x und das wars dann. nach einer Stunde am ladegerät gings dann wieder 1x und dann nichts mehr. MFG Ingo

Kommentar
Hallo Ingo, wir bedauern den frühen Defekt der Batterie, reklamieren Sie diese bitte über Ihrer Louis Filiale, ggf. ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Diese Bewertung bezieht sich auf folgende zwei Standard Batterien: 1.Saito BATTERIE YB14L-A2 12V/14AH SAE160A in Yamaha FJ 1200 2.Saito 6N6-3B-1 6V/6AH SAE 48A in NSU Lux und Max Die letzte Saito 12V Batterie hat 8 Jahre zuverlässig die Yamaha gestartet. In Anbetracht der Größe des Motors, eine durchaus lange Lebensdauer. Die 6V Batterie verrichtet ihren Dienst seit 2009 in Oldtimern. Sie muss dort keine Startströme verkraften aber immerhin ist auch hier die Lebensdauer doch beachtlich. Die Batterien werden im Winter aus den Motorrädern ausgebaut, geladen, fehlendes Wasser nachgefüllt und im Keller gelagert. Zwischendurch werden die Batterien nachgeladen. Für ältere Motorräder mit wenig Elektronik kann ich die Saito Batterien durchaus empfehlen. Wie sich die Batterien in modernen Motorrädern schlagen würden, kann ich nicht beurteilen.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Blöd, da sie nicht passt

Batterie passt nicht in den vorgesehenen Schacht.

Kommentar
Hallo Herr Wild, gern nehmen wir die neuwertige Batterie zurück, wenn sie nicht an Ihrem Bike verwendbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.11.2019
Kaufdatum: 26.10.2019

Finger weg!

Schäden am Motorrad durch stetigen Verlust der Säure durch den Entlüftungsschlauch, hält keine Leistung, Kundendienst bereits kontaktiert wegen der entstandenen Schäden. Bei Kaufdatum wurde das Modell noch für eine Ducati Monster 750 geführt, scheinbar aus dem Programm genommen, lässt sich weder über Bestellnummer noch Produktbezeichnung finden!

Kommentar
Hallo Dominik, wenn die Batterie im eingebauten Zustand bei der Fahrt Säure über den Schlauch verliert, deutet das auf ein Überladen der Batterie hin. Ursache ist in der Regel ein defekter Spannungsregler, der zu hohe Spannung durchläßt. Überprüfen Sie das am besten einmal mit einem Voltmeter oder fragen Sie Ihre Motorrdwerkstatt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Leider nur seitl. anklemmbar

Die Batterie wird als passend für eine Kawasaki EN 500A Bj.2000 angeboten. Leider ist sie nur seitlich anklemmbar, was das anklemmen der Batterie erheblich erschwert. Denn sie müsste von oben anklemmbar sein. Das sollte man vorher wissen sonst steht man dann da und muss die Ringösen biegen und einschneiden. Uni-Pole wären schön und es gebe weniger Probleme. Top Service! Danke nochmal an den netten Verkäufer im Leipziger Store, der mir auf Kulanz Adapter-Pole und neue Ringösen mit gab.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum:

Batterie Saito 12V12Ah

Alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung , Säure aufgefüllt und fertiggeladen. Tadellos

Erstellt am: 29.07.2019
Kaufdatum: 18.07.2019

Produktbeschreibung

Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt ist in Ordnung. Leider geht aus der Beschreibung im Katalog und online nicht hervor, das ein komplettes Säurepaket inklusive ist. Die Aussage bitte Säure gleich Mitbestellen ist irreführend.

Erstellt am: 09.07.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Hielt leider nicht mal 3 Monate !

Nach zweieinhalb Monaten scheint eine Zelle hinüber zu sein. Ich bekomme die Batterie maximal auf 12,6 Volt geladen und bin jetzt schon zweimal liegen geblieben und musste mich anschieben lassen bzw. überbrücken. "Günstig" war hier wohl doch eher "billig" !!

Kommentar
Hallo Herr Frank, wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.06.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Kann mich nicht beschweren

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an. Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt. Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts. Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;) Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 19.08.2016

Top Qualität

Meine im Oktober 2012 gekaufte Batterie funktioniert immer noch. Regelmäßiger anschluss an das Erhaltungsladegerät und Wasser kontrollieren bzw. nachfüllen ist zwingend notwendig, ich bin damit sehr zufrieden.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 15.10.2012
Bewertung schreiben