Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 3.61 von 5 52

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bisher gut, aber diesmal nicht

Erstellt am 17.09.2019 18:19 Uhr

Ich verwende für meine Motorräder schon lange Saito Batterien, bisher war ich auch sehr zufrieden. Nur die letzte ist leider tot, trotz guter Pflege des guten Stückes. Ich habe derzeit 2 Motorräder, eines ist daher meist am Erhaltungsladegerät von Cetek.
Nun ist eine hin, das ist super ärgerlich.

Kommentar:
Halo Andreas,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

Leider nur seitl. anklemmbar

Erstellt am 16.09.2019 09:19 Uhr

Die Batterie wird als passend für eine Kawasaki EN 500A Bj.2000 angeboten. Leider ist sie nur seitlich anklemmbar, was das anklemmen der Batterie erheblich erschwert.
Denn sie müsste von oben anklemmbar sein.
Das sollte man vorher wissen sonst steht man dann da und muss die Ringösen biegen und einschneiden.
Uni-Pole wären schön und es gebe weniger Probleme.
Top Service!
Danke nochmal an den netten Verkäufer im Leipziger Store, der mir auf Kulanz Adapter-Pole und neue Ringösen mit gab.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Sehr slecht

Erstellt am 08.09.2019 12:51 Uhr

Sehr slechte batterie .zu wenig Power für meinem Starter .

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

Von Anfang an Probleme

Erstellt am 01.09.2019 20:56 Uhr

Von Anfang an immer sporadisch Stromprobleme. Nach 1,5 Jahren mit langer Pause und trotz ausgebautem Laden am impulsladegerät nun 1 Zelle defekt! Nicht zu empfehlen ! Kein Umtausch in der Filiale möglich , nur 6 Monate und weitere 6 Vom Hersteller auf Kulanz! Echt Arm

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Nur 6 Wochen

Erstellt am 30.07.2019 14:22 Uhr

Die Batterie am 17.06. 2019 in der Filiale Erfurt gekauft. Sie hält den Strom nicht. Scheinbar eine Zelle defekt. Wer halt billig kauft, kauft 2 mal

Kommentar:
Hallo Matthias,

wir bedauern, dass Ihre Batterie die Ladung nicht hält und bitten Sie, diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen zu lassen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2019

Batterie Saito 12V12Ah

Erstellt am 29.07.2019 12:13 Uhr

Alles bestens geklappt! Schnelle Lieferung , Säure aufgefüllt und fertiggeladen.
Tadellos

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2019

Produktbeschreibung

Erstellt am 09.07.2019 13:48 Uhr

Die Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt ist in Ordnung. Leider geht aus der Beschreibung im Katalog und online nicht hervor, das ein komplettes Säurepaket inklusive ist. Die Aussage bitte Säure gleich Mitbestellen ist irreführend.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Hielt leider nicht mal 3 Monate !

Erstellt am 30.06.2019 15:05 Uhr

Nach zweieinhalb Monaten scheint eine Zelle hinüber zu sein. Ich bekomme die Batterie maximal auf 12,6 Volt geladen und bin jetzt schon zweimal liegen geblieben und musste mich anschieben lassen bzw. überbrücken. "Günstig" war hier wohl doch eher "billig" !!

Kommentar:
Hallo Herr Frank,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Kann mich nicht beschweren

Erstellt am 05.06.2019 03:37 Uhr

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an.

Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt.

Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts.

Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;)

Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2016

Top Qualität

Erstellt am 29.05.2019 23:36 Uhr

Meine im Oktober 2012 gekaufte Batterie funktioniert immer noch.
Regelmäßiger anschluss an das Erhaltungsladegerät und Wasser kontrollieren bzw. nachfüllen ist
zwingend notwendig, ich bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2012