Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.91 von 5 116

1.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu Empfehlen - Nach ein paar Tagen Tot

Erstellt am 24.04.2017 01:50 Uhr

Alles genau nach Anleitung gemacht, war auch den ersten Monat ganz gut, allerdings kann es nicht sein, dass der Roller nach 2 Wochen nicht Gebrauch nicht mehr anspringt, da die Batterie leer ist???!!! Und dass, nachdem damit ca. 150km am Stück gefahren wurde. Also Kurzbetrieb ist somit auszuschließen...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterie sich im Fahrzeug während Ruhezeiten entleert, kann daran eventuell ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher (z.B. Alamanlage) Schuld sein. Bitte prüfen Sie dies einmal. Sollte die Batterie am Ladegerät keine Ladung mehr aufnehmen, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2017

DEFEKT

Erstellt am 23.04.2017 20:33 Uhr

Super schlechte Qualität.....von Anfang an nur 11,5 V trotz CTEK Ladung.

Kommentar:
Hallo Jürgen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Läuft.

Erstellt am 10.04.2017 21:56 Uhr

Hab die 12V/19AH vor einem Jahr geholt, und seit dem läuft sie einwandfrei. Es war einfach die günstigste, und obgleich mir jeder davon abgeraten hat hab ich damit keine Probleme gehabt. Im Winter habe ich sie - bis auf einige sonnige Tage - in ausgebautem Zustand und bei Zimmertemperatur gelagert. Alle paar Wochen mal geladen und gut.

Und wenn sie morgen hin ist - na hey, dafür wars dann ja auch die günstigste (toi toi toi) !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nach 8 Monaten defekt, 1 Zelle kaputt

Erstellt am 10.04.2017 16:33 Uhr

Das Motorrad wurde über den Winter gefahren, nur in der Wochen, wenn Schnee und Eis war, nicht. Anfang Februar sprang das Moped an, nachdem der Anlasser einige Sekunden - kräftig wie immer - gelaufen war. Die Batterie war also nicht entladen. Jetzt, im April, war sie hin.
Die beiden Akkus davor haben jeweils ca. 5 Jahre gehalten.
Das ist auch schon anderen Louis-Kunden passiert.
Der Unterschied zwischen alt und neu: Die alten Akkus wogen 4,2 kg, der neue 3,6. Es ist also etwas geändert worden; ein betriebswirtschaftlicher Ansatz, vermute ich.
Einen Gel-Akku habe ich auch schon probiert. Der war nach 1,5 Jahren hin.
Liegt es am Lima-Regler? Der Ladestrom geht bei geladener Batterie nach einigen Minuten auf ca. 0,2 A zurück, fast unabhängig von der Drehzahl, wie es sein muss. (Strom gemessen über Spannungsabfall am Massekabel, also kein A-Meter in den Stromkreis geschaltet.) Das Oszillogramm des Ladestroms an selbiger Stelle zeigte den Schaltbetrieb des Lima-Reglers; der lebt also, und die Batterie wird nicht totgeladen.
Und in der Louis-Filiale?
-Batterien gehen innerhalb von 2 - 3 Monaten kaputt. Wenn nicht wird, der Schaden nicht anerkannt.
Also zähneknirschend ein neue gekauft.
-Sie brauchen auch Säure!
-Hab ich noch.
-Wie alt ist die?
Bevor sie mir auch noch erklärte, dass Schwefelsäure schnell schlecht wird, bin ich schnell gegangen.
Ich werde jetzt nach Akkus suchen, die 4,2 kg wiegen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2016

Okay aber von der Lebensdauer etwas entäuscht

Erstellt am 09.04.2017 12:06 Uhr

Die Batterie hat 2 Saisons gute Dienste geleistet. In der 3. Saison gab es aber schon die ersten Probleme. 'Geladen' reicht die Kapazität nun (vor 4.Saison) nicht mehr um den Anlasser zu drehen :-(
Batterie wurde regelmäßig nachgefüllt und bei längerer Standzeit angeschlossen. tiefenentladen war die Batterie nie. Nochmal werde ich sie mir nicht kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2013

Preis Leistung stimmt

Erstellt am 09.04.2017 08:09 Uhr

Hatte diese Batterie schon mal. Hat 5 - 6 Jahre gehalten! Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2017

Batterie mit erheblichen Qualitätsmängeln

Erstellt am 07.04.2017 08:04 Uhr

Ich hab für mein Motorrad mit langer Standzeit diese Batterie gekauft, da die alte nicht mehr ganz so gut lädt. Beim Befüllen und aufladen habe ich mich genau nach der Anleitung gehalten. Nach 2 mal benutzen war die Batterie leer und ließ sich nicht mehr aufladen. Hab sie seitdem inner Ecke stehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie in 3 Monaten nicht einmal erhaltungsgeladen haben, ist sie tiefentladen und dann kann es sein, dass sie keine Ladung mehr annimmt. Gerade Standardbatterien sollte man während der Winterpause regelmäßig nachladen / erhaltungsladen. Wenn die Batterie sich im Fahrzeug verdächtig schnell entläd, kann ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher (z.B. Alarmanlage) dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2016

Batterie

Erstellt am 28.03.2017 11:26 Uhr

Nicht zu empfehlen, nach Aufladung
eingebaut und siehe da , keine Spannung auf der Batterie.
Ladegerät zeigt Batterie defekt.

Kommentar:
Hallo Charly,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2017

Bis jetzt keine Probleme

Erstellt am 25.03.2017 08:21 Uhr

Also
Habe die Batterie eingebaut
Ca 700 km gefahren
Ohne Probleme
Alles ok
LG siggi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Pech, oder wirklich Schrott?

Erstellt am 21.03.2017 17:55 Uhr

Habe die gleiche Starterbatterie vorher mit dem Motorrad mitgekauft.
Da habe ich sie von Dez. 2012 bis Juni 2016 benutzt, weiß nicht wie lange sie tatsächlich im Motorrad war. Habe die Batterie wie ich zugeben muss aber sehr geschunden. Mit einem uralten Ladegerät geladen und einmal sogar nur mit normalen Wasser ein wenig nachgefüllt. Im Winter nicht ausgebaut und sie hielt trotzdem mindestens 4 Jahre. Was meiner Meinung schon für eine gepflegte Batterie eine gute Zeit ist. Für dass die zwei Sterne.
Aber mit der letzten Batterie hatte ich nicht soviel Glück denn die war trotz Ctek 5.0-Ladegerät und immer genug Säurestand (auch über die Winterzeit zum Erhalten angeschlossen). Jetzt kann ich maximal einmal starten dann ist es vorbei. Hat mir meine erste Ausfahrt sehr vermiest. :-(((
Grüße H. E. aus Wien

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich, der Artikel befindet sich noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016