Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.91 von 5 116

1.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kleines geld

Erstellt am 29.12.2018 21:01 Uhr

Fur das geld ist ok,sie hält mal länger mal nicht,es ist die 6 und im schnitt 2 bis 3 jahre, bonne route,Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018

batterie

Erstellt am 13.12.2018 13:13 Uhr

Bonjour , est il normal que j'ai reçu la batterie sans acide avec?? car je ne sais pas ou en trouver...plus personne n'en possedent...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Saito accu

Erstellt am 30.11.2018 21:19 Uhr

Prima accu voor een klein prijsje.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018

eine Ernüchterung

Erstellt am 14.11.2018 10:41 Uhr

Ich habe diese Batterie (SAITO BATTERY YB14L-A2 12V / 14AH SAE160) am 23. April 2018 bestellt. In diesem Sommer hat er einen prima Job gemacht.
Aber letzte Woche - nach zwei Wochen Ferien - wollte ich den Motor starten, aber leider. Die Batterie war völlig leer.
Das Ladegerät zeigt nach mehr als 24 Stunden an, dass der Akku defekt ist.
Und das schon nach einem halben Jahr.
HenkD - NL

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt - gerne würden wir die Batterie einmal überprüfen. Bitte senden Sie uns diese daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung. Bitte legen Sie auch Ihre Rechnung anbei - wir kümmern uns darum!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Superschnelle Lieferung

Erstellt am 13.11.2018 16:13 Uhr

Ans Louis-Team.
hat super geklappt, da mein Mann meinen Peugeot- Vivavacity gerade Wintertauglich macht.
Macht weiter so, Grüße aus Balingen Gerlinde Dürr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

niet kopen voor bmw k100 lt abs

Erstellt am 10.11.2018 12:58 Uhr

accu heeft bij mij van af het begin storing gegeven in het abs systeem. dit heb ik 1 zo gelaten aangezien ik hem al uitgepakt had.... echter is de accu nu een jaar later helemaal kapot....

Kommentar:
Dear customer,

we are quite sorry that your battery is defective after one year, please show it to your Louis shop, we will check the battery, maybe we can change it.

With best regards
Your Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2017

Haltbarkeit

Erstellt am 23.10.2018 08:58 Uhr

Batterie hat diesen Sommer gerade noch überlebt,
nach 4 Wochen war sie leer und
ging dann nicht mehr aufzuladen

Kommentar:
Hallo Achim,

wir bedauern das Versagen der Batterie, bitte lassen Sie diese in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch notwendig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Accu

Erstellt am 11.10.2018 07:41 Uhr

Waardeloos binnen twee maanden al kapot.

Kommentar:
Beste meneer Mennink,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Enttäuschend

Erstellt am 09.10.2018 20:07 Uhr

Bereits vier Tage nach dem Einbau der voll geladenen Batterie benötigte ich Starthilfe. Das lässt für den kommenden Winter nichts gutes ahnen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob sich die Batterie im Fahrzeug aufgrund eines Kriechstroms entläd. Wenn das ausscheidet, lassen Sie die Batterie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Batterie nach einer Saison defekt

Erstellt am 24.09.2018 11:51 Uhr

War mit den Batterien immer zufrieden. Diesmal war sie nach 1 Jahr defekt und nicht mehr regenerierbar. Offensichtlich ist 1 Zelle zusammengebrochen.

Kommentar:
Hallo Herr Braun,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie. Btte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2016