Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 3.75 von 5 48

3.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach nur einem Jahr defekt / 2

Erstellt am 02.05.2019 15:22 Uhr

Leider kann ich meine erste Bewertung nicht editieren oder kommentieren. Ich war heute im Bielefelder Laden, der die defekte Batterie (eine Zelle sogar von außen sichtbar verändert) sofort und ohne viel Papierkram gegen ein Alternativmodell umgetauscht hat. Die neue ist schon verbaut und startet prima. Ich hoffe, diesmal mehr Glück mit der Lebensdauer zu haben...
Vielen Dank für den tollen Service. Der verdient sogar 6 Sterne, doch es geht ja hier um die Batterie - daher ein 3-er für das defekte Produkt bei probemlosem Garatieumtausch...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Macht was sie soll

Erstellt am 27.04.2019 19:57 Uhr

Der Service wie immer Top in dem Laden. Habe die Batterie befüllt, eingebaut und volle Power.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Jetzt,

Erstellt am 14.02.2019 10:18 Uhr

...nach 7 Jahren macht meine Saito-Batterie so laaangsam schlapp!
Was will man mehr ??

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kleines geld

Erstellt am 29.12.2018 21:01 Uhr

Fur das geld ist ok,sie hält mal länger mal nicht,es ist die 6 und im schnitt 2 bis 3 jahre, bonne route,Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018

Superschnelle Lieferung

Erstellt am 13.11.2018 16:13 Uhr

Ans Louis-Team.
hat super geklappt, da mein Mann meinen Peugeot- Vivavacity gerade Wintertauglich macht.
Macht weiter so, Grüße aus Balingen Gerlinde Dürr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

alle 3 Jahre wieder

Erstellt am 07.09.2018 12:58 Uhr

günstige Batterie mit durchschnittlicher Haltbarkeit bei entsprechender Pflege
bei mir hält sie ca. 3 Jahre dafür 3 Sterne 1 Stern für den Preis

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Unschlagbarees Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 20.08.2018 20:31 Uhr

Ich hab die Batterie 2011 gekauft, und sie tut es heute noch! Klar, wurde jeden Winter mit dem elektronischen Ladegerät frisch gehalten und jetzt würde sie bei Minusgraden in die Knie gehen. Aber mehr als 7 Jahre mit dem "no name-Produkt" verdienen die volle Punktzahl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Hoffe sie hält........

Erstellt am 16.07.2018 11:33 Uhr

die Letzte Batterie, gleicher Typ, gleicher Hersteller, hat leider nur 2,5 Jahre gehalten.
Der Vorgänger vom nicht mehr existenten Wettbewerber hat 9 Jahre gehalten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Wird ohne Säure ausgeliefert

Erstellt am 14.07.2018 17:35 Uhr

Ich habe 3 motorräder, und schon einige batterien gekauft und verbaut.
Aber ich habe noch nie eine batterie ohne säure bekommen, das war im kaufpreis immer mitenthalten.
Es steht beim bei der artikelbeschreibung irgend wo weiter unten dabei das man die mitbestellen muß.
Die ich leider erst genauer gelesen habe als ich die batterie ohne säure bekam.
Ja selber schuld.
Jetzt soll ich für 2 liter säure wieder porto bezahlen das ärgert mich.
Autos werden auch mit motor verkauft und nicht ohne....

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Standfeste und haltbare Batterie - immer gern wieder!

Erstellt am 09.07.2018 12:29 Uhr

Für meine 85er BMW R 65 ist dies jetzt die dritte Saito von Louis - und jede hat genau acht Jahre Fahrbetrieb gehalten, nachdem ich sie vorher auch acht Jahre trocken eingelagert hatte. Verabschiedet sich die alte durch stark nachlassende Kapazität, wird die eingelagerte mit Säure befüllt, geladen und eingebaut. Gleichzeitig wird die Angebotsphase bei Louis abgewartet, eine neue mitsamt Säure bestellt und gelagert wie die davor. Im Winter wird die Batterie im Motorrad durch einen CTEK-Lader frisch gehalten. Gelegentliche Pflege wie Ausbau, säubern, nachladen gehören zum Programm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2010