Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.91 von 5 116

1.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nu al stuk

Erstellt am 17.03.2019 10:22 Uhr

Na nog geen 2 maanden de accu al stuk. Motor had nog niet met deze accu gereden, maar na het in gebruik nemen binnen 2 maanden al kromme platen met als gevolg, accu dood.

Kommentar:
Beste meneer,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Louis klantenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Nach 1 Woche defekt

Erstellt am 12.03.2019 19:05 Uhr

Batterie gleich am kauf eingebaut. Nach 2 Tage leer. Ok, passiert... aufgeladen, nach 2 Tage wieder leer. Gleich ins Werkstatt gegangen, alles ausgemessen und am ende kommt raus: die Batterie ist defekt.... dafür 20€ für überprüffen in Werkstatt bezahlt...

Kommentar:
Hallo Herr Akos,

wir bedauern das Problem, bitte suchen Sie mit der Batterie und dem Werkstattbeleg Ihre Louis Filiale auf, gern werden wir Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Die 2. Batterie die nach einem Jahr den Geist aufgibt

Erstellt am 08.03.2019 20:13 Uhr

Auf diese Batterie hatte ich damals 10 Euro Rabatt bekommen weil die Saito Batterie zuvor auch nur ein Jahr gehalten hat.

Nun hab ich die Batterie diesen Winter penibel im Keller gelagert und mit dem Procharger geladen.

1x bin ich dieses Jahr unterwegs gewesen und nun hat sie wieder den Geist aufgegeben.

Habe die Batterie gestern nochmal im Keller nachgeladen, heute morgen "voll" abgesteckt und heute Abend nur noch 10.7Volt Spannung gemessen.. also defekt..

Schade.. war bis jetzt mit allem zufrieden bei Louis, die erste Saito Batterie hielt auch 5 Jahre aber jetzt wird nur noch Müll verkauft..

Die Lichtmaschine funktioniert übrigens tadellos, die Diskussion hatten wir ja bereits letztes Jahr ...

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern das frühe Versagen der Batterie, bitte tauschen Sie diese über Ihre Louis Filiale um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

Schlecht

Erstellt am 02.03.2019 14:27 Uhr

Kein Jahr alt und schon kaputt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Batterie während Ruhezeiten nicht hin und wieder nachladen, kann es zur Tiefentladung kommen, dann sulfatiert die Batterie so sehr, dass sie nicht wieder aufladbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

saito accu

Erstellt am 28.02.2019 18:28 Uhr

Deze accu heeft direct na de herfst voor startproblemen gezorgd omdat hij te weinig spanning leverde. Ik heb hem daarna met regelmaat onder een druppellader
gehangen en ik verwachtte dat hij vol zou blijven. Echter toen ik mijn motor afgelopen week wilde starten was het weer mis en kreeg ik de motor niet gestart.
Ik heb al diverse saito accu's gekocht in het verleden en je kan voor die prijs geen wonderen verwachten maar ik kon er altijd 3 tot 4 jaar mee rijden, hetgeen ik acceptabel vindt. Maar minder dan een jaar is waardeloos.

Kommentar:
Hello Peter,

our service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Batterie kaputt

Erstellt am 26.02.2019 20:10 Uhr

Jedesmal wenn ich mein Motorrad starten will ,streikt die Batterie.Dann lade ich sie wieder auf aber nach zwei Wochen Standzeit wieder die gleiche Prozedur.
Habe das Motorrad auf Verbraucher im Stillstand überprüfen lassen aber das war nicht der Grund.Habe die Batterie beim Öamtc überprüfen lassen ,da haben sie mir gesagt das die Batterie hinüber sei.
Ich brauche eine Batterie die länger hält,so macht das keinen Spass.

Kommentar:
Hallo Herr Reipler.

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

HS en 8 mois!!!

Erstellt am 08.02.2019 16:11 Uhr

Ma moto ne démarrait plus correctement, alors que je la met en charge via un Optimate4. Vérification faite après un hivernage forcé (je pensais que cela venait de ailleurs) : la batterie ne tient plus du tout la charge, elle tombe à 10V en quelques dizaines de minutes.
UN SCANDALE!!! Elle n'a fonctionné que ... 8 mois!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar:
Cher Monsieur Franck,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2018

batterie saito

Erstellt am 16.01.2019 20:21 Uhr

batterie hs apres 1 mois d utilisation

Kommentar:
Cher Monsieur, chere Madame,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

batterie

Erstellt am 13.12.2018 13:13 Uhr

Bonjour , est il normal que j'ai reçu la batterie sans acide avec?? car je ne sais pas ou en trouver...plus personne n'en possedent...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

eine Ernüchterung

Erstellt am 14.11.2018 10:41 Uhr

Ich habe diese Batterie (SAITO BATTERY YB14L-A2 12V / 14AH SAE160) am 23. April 2018 bestellt. In diesem Sommer hat er einen prima Job gemacht.
Aber letzte Woche - nach zwei Wochen Ferien - wollte ich den Motor starten, aber leider. Die Batterie war völlig leer.
Das Ladegerät zeigt nach mehr als 24 Stunden an, dass der Akku defekt ist.
Und das schon nach einem halben Jahr.
HenkD - NL

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt - gerne würden wir die Batterie einmal überprüfen. Bitte senden Sie uns diese daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung. Bitte legen Sie auch Ihre Rechnung anbei - wir kümmern uns darum!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018