Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.96 von 5 110

1.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

eine Ernüchterung

Erstellt am 14.11.2018 10:41 Uhr

Ich habe diese Batterie (SAITO BATTERY YB14L-A2 12V / 14AH SAE160) am 23. April 2018 bestellt. In diesem Sommer hat er einen prima Job gemacht.
Aber letzte Woche - nach zwei Wochen Ferien - wollte ich den Motor starten, aber leider. Die Batterie war völlig leer.
Das Ladegerät zeigt nach mehr als 24 Stunden an, dass der Akku defekt ist.
Und das schon nach einem halben Jahr.
HenkD - NL

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt - gerne würden wir die Batterie einmal überprüfen. Bitte senden Sie uns diese daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung. Bitte legen Sie auch Ihre Rechnung anbei - wir kümmern uns darum!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Bereits die 2. Saito Batterie ging nacn 2 Jahren kaputt !

Erstellt am 25.08.2018 07:28 Uhr

Bin von den Saito-Batterien mittlerweile schwer enttäuscht. Hielten diese früher bis zu 7 Jahren, scheint es in neuerer Zeit damit vorbei zu sein. Eine in 2014, wie in 2016 gekaufte Saito-Batterie schafften es jeweils nur bis knapp über die Garantiezeit. Die in 2016 gekaufte Batterie fiel urplötzlich von einem Moment auf den anderen aus. Sie läßt sich auch nicht mehr laden. Mein Fazit: Nicht empfehlenswert !

Kommentar:
Hallo Raini,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld. Die Mitarbeiter werden sich dort
Ihrer Batterie annehmen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2016

Geld nicht wert

Erstellt am 12.08.2018 17:09 Uhr

Habe die Batterie am 10.04.18 gekauft. Jetzt stand das Motorrad 2 Wochen, Batterie leer. Habe sie mit einem CTEK geladen, eingebaut und hat funktioniert. Nach dem anziehen der Motorradkleidung auf einmal kein mucks mehr. Also Batterie wieder raus und ans Ladegerät: Batterie komplett leer. Kein Verbraucher war zwischendurch an. Ich werde mir diese nichtmehr kaufen, auch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür eine gescheite Batterie haben, die was taugt.

Kommentar:
Hallo Patrick

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte setzen Sie sich einmal mit der Filiale im Umfeld in Verbindung. Wir finden dort sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Schade um das eingesetzte Material

Erstellt am 10.08.2018 11:26 Uhr

Habe 4 Saito Batterien vor ca. 4 Jahren gekauft. Sie wurden unbefüllt, trocken, frostrei, dunkel gelagert. Vor zwei Jahren die erste Batterie befüllt und eingesetzt: sie hielt ca 9 Monate. Die zweite Batterie hielt ca 11 Monate.

Fazit: Schade um das Material, das bei der Herstellung eingesetzt wird, die Dinger sind das Porto nicht wert.
Saito war eigentlich mal gut, liebes Louis Team, lasst euch von dem Lieferant bezgl. Qualität nicht vera******

Kommentar:
Hallo Jens,

es ist nicht sinnvoll, Batterie jahrelang ungenutzt in den Keller zu legen. Die Vorladung geht verloren und die Batterien sulfatieren dann. Wir empfehlen nicht, Batterien länger als 1/2 Jahr ungenutzt zu lagern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

unzumutbar

Erstellt am 01.08.2018 12:09 Uhr

Wem Batteriepflege kein Fremdwort ist weiß, dass eine Tiefentladung den Tod des Kraftspenders auslöst. Deshalb sorgt man, wenn man denn das Moped mit intakter Elektrik nicht regelmäßig nutzt, ein angeschlossenes Ladegerät Stillstände überbrückt.
So weit, so gut. Nun hat sich bei mir zum zweiten Mal eine Saito-Batterie knapp nach Überschreiten der Garantie zerlegt, obwohl sie genauso behandelt wurden wie seit vielen Jahren die Akkus anderer Hersteller, die bei mir bis zu 11 Jahren gehalten haben. Irgendetwas stimmt hier nicht, und die extrem schlechte Bewertung des Produkts lässt es ja mehr als nur durchschimmern. Was ist so schwer, ein seit rund 100 Jahren kaum verändertes Technikprodukt zuverlässig zu einem Preis zu bauen, den länger haltbare "Billigheimer" unterschreiten?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

nicht zu empfehlen

Erstellt am 23.07.2018 19:33 Uhr

Ich habe die Batterie im April 2017 gekauft. Trotz Ausbau aus dem Motorrad im Winter und Erhaltungsladung brach die Batterie nach 15 Monaten zusammen.
Umtausch bei Louis war problemlos, die Batteriesäure wurde mir jedoch nicht ersetzt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Müll

Erstellt am 06.07.2018 08:57 Uhr

3 mal benutzt 2 mal geladen, Batterie am Ende.
Nie wieder

Kommentar:
Hallo Yoda,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie könnten sich auch an eine Filiale im Umfeld senden

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2017

Schrott

Erstellt am 01.07.2018 11:58 Uhr

Nach dem ersten Jahr schon tot, und lässt sich nicht mehr laden. Kassenzettel habe ich natürlich nicht mehr. Liber Louis, nach all den Bewertungen, warum verkauft ihr das Ding noch?!

lg

Kommentar:
Hallo Alex,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch mit einer Filiale im Umfedl in Verbindung setzen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

nach wenig Gebrauch schon defekt

Erstellt am 23.06.2018 11:49 Uhr

wurde im August 2013 neu gekauft.
nach 6 Monaten ausgebaut.
seither immer dunkel gelagert, und an Batterieerhaltungs-Ladegerät immer ordnungsgemäß geladen uns.
ist jedoch nach 6monatigem Gebrauch defekt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2013

nicht zu empfehlen

Erstellt am 19.06.2018 09:09 Uhr

Batterie 05/2017 gekauft und ein Jahr später tot

Kommentar:
Hallo Herr Kiefer,

lassen Sie die Batterie bitte in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2017