Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.81 von 5 66

1.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fast zwei Jahre

Erstellt am 19.12.2017 21:46 Uhr

Trotz guter Pflege hat die Batterie nichtmal zwei Jahre gehalten. Von einem Tag auf den anderen hat die Batterie keine Leistung mehr gehabt. Der Starter hat nichtmal nen kleinen Mucks gemacht.

Das C-Tek Ladegerät kann den Akku auch nicht mehr zum leben erwecken.

Die Batterien sind zwar billig aber leider nicht günstig. Nächstes mal kaufe ich mir lieber etwas gescheites als mit dem gelumpe Ärger zu haben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale (Kaufbeleg nicht vergessen). Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2016

Bewertung

Erstellt am 27.09.2017 19:17 Uhr

Im alter von 1,5 Jahren nach maximal 20 Fahrten (Zweitmotorad)
nicht mehr über 11,4 V aufladbar.
Möge jedeR selbst entscheiden

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

zeigen Sie die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte in Ihrer Louis Filiale, wenn kein Eigenverschulden (Sulfatierung aufgrund mangelnder Pflege) vorliegt, können wir sie ggf. noch umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2016

Mayer FJ

Erstellt am 23.07.2017 11:18 Uhr

Nicht mal ein Jahr alt und schon kaputt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2016

1 Jahr und defekt, max 1/3 Kapazität

Erstellt am 06.05.2017 20:20 Uhr

Batterie vor einem Jahr eingebaut, Nie Überladen oder Tiefentladen. Im Winter in der Garage bei einer Steckdose wo ggf. nachgeladen wird.
Ja, der Limaregler geht nicht über 13,8 V und Ladegerät ist Digital mit Spannungsverlauf und programmierbar (Elektro-Modellbau).
Trotzdem Batteriespannung nach 2 Wochen von 12,8V (voll) auf 12,1 (fast leer) Volt runter und mit Zündung an ohne Licht 11,2 Volt. Die Kapazität liegt nur noch bei 2-5 AH, je nachdem ob mit 1 A oder 100mA entladen wird.
Es sind keine Verbraucher oder Kriechströme vorhanden, das ist nachgemessen bis Meßbereich 3mA, also Auflösung 0,01mA.
Die vorherigen 3 Batterien sind 5-6 Jahre alt geworden und haben erst im letzten Lebensjahr ein solches Verhalten gezeigt. (Das Motorrad ist 18 Jahre alt)

Kommentar:
Hallo Steffen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Pech, oder wirklich Schrott?

Erstellt am 21.03.2017 17:55 Uhr

Habe die gleiche Starterbatterie vorher mit dem Motorrad mitgekauft.
Da habe ich sie von Dez. 2012 bis Juni 2016 benutzt, weiß nicht wie lange sie tatsächlich im Motorrad war. Habe die Batterie wie ich zugeben muss aber sehr geschunden. Mit einem uralten Ladegerät geladen und einmal sogar nur mit normalen Wasser ein wenig nachgefüllt. Im Winter nicht ausgebaut und sie hielt trotzdem mindestens 4 Jahre. Was meiner Meinung schon für eine gepflegte Batterie eine gute Zeit ist. Für dass die zwei Sterne.
Aber mit der letzten Batterie hatte ich nicht soviel Glück denn die war trotz Ctek 5.0-Ladegerät und immer genug Säurestand (auch über die Winterzeit zum Erhalten angeschlossen). Jetzt kann ich maximal einmal starten dann ist es vorbei. Hat mir meine erste Ausfahrt sehr vermiest. :-(((
Grüße H. E. aus Wien

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich, der Artikel befindet sich noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016