Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.87 von 5 98

1.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Batterie nach einer Saison defekt

Erstellt am 24.09.2018 11:51 Uhr

War mit den Batterien immer zufrieden. Diesmal war sie nach 1 Jahr defekt und nicht mehr regenerierbar. Offensichtlich ist 1 Zelle zusammengebrochen.

Kommentar:
Hallo Herr Braun,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie. Btte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2016

Nach 8 Monaten schon defekt

Erstellt am 19.07.2018 14:48 Uhr

Meine Batterie, 11/2017 gekauft, ging nach schon 8 Monaten Kaputt.
Habe sie mehrmals mit dem Ladegerät voll geladen, aber nach 6 Tagen war sie wieder leer.

Ich Danke dem Louis Team in Berlin-Schönewalde für den problemlosen Umtausch. Das nenne ich einen freundlichen Kundenservice.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

Keine Dauerhaltbarkeit mehr

Erstellt am 17.07.2018 11:55 Uhr

Knapp 2 Jahre alte Batterie plötzlich defekt. Natürlich mitten in der Pampa.
Säurestand immer geprüft und regelmäßig im Winter am Ladegerät.
Da die (gleichen) Vorgänger immer 8 Jahre gehalten haben wurde entweder der Lieferant gewechselt oder der jetzige hat die Qualitätsprozesse nicht mehr im Griff. Oder beides!
Daher nicht mehr empfehlenswert.
Plane den Lieferanten zu wechseln.

Kommentar:
Hallo Herr Holm,

bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden sie gern prüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2016

Nach knapp einem Jahr plötzlich defekt

Erstellt am 09.05.2018 11:19 Uhr

Habe mir diese Batterie im März 2017 gekauft, voller Hoffnung dass diese wieder mindestens 6 Jahre hält wie meine Batterie davor. Gleich vorweg, Batterie wird im Winter ausgebaut und im Keller mit einem Procharger von Louis geladen.

Am Wochenende noch eine 250 km Tour gefahren, alles gut. Dann wollte ich am Montag losfahren und nichts ging mehr. Batterie hatte nur noch um die 9.5V Spannung. Scheinbar ein Zellenschluss.

Bei Louis in Pasing angerufen, gefragt wie es mit Garantie aussieht. Der Mitarbeiter meinte es gibt nur 6 Monate Gewährleistung, allerdings wurden mir dann nach viel bettlerei 10 Euro Nachlass auf die neue Batterie gewährt.

Ein Witz dass es nur 10 Euro Rabatt gab, wenn man die Bewertungen hier liest sollte es eigentlich auch bei Louis ankommen. Sprich sie sollten wieder auf einen besseren Zulieferer wechseln und den Kaufpreis komplett erstatten.

Bin gespannt wie lange die neue Batterie hält, wenn diese wieder nach einem Jahr defekt ist werde ich wohl oder übel zur Konkurrenz gehen.

Ein Kollege meinte letztens noch ihm kommt Louis langsam vor wie die billige KFZ Kette mit den 3 Buchstaben. Vielleicht hat er da ja recht.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017

Fast zwei Jahre

Erstellt am 19.12.2017 21:46 Uhr

Trotz guter Pflege hat die Batterie nichtmal zwei Jahre gehalten. Von einem Tag auf den anderen hat die Batterie keine Leistung mehr gehabt. Der Starter hat nichtmal nen kleinen Mucks gemacht.

Das C-Tek Ladegerät kann den Akku auch nicht mehr zum leben erwecken.

Die Batterien sind zwar billig aber leider nicht günstig. Nächstes mal kaufe ich mir lieber etwas gescheites als mit dem gelumpe Ärger zu haben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale (Kaufbeleg nicht vergessen). Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2016

Bewertung

Erstellt am 27.09.2017 19:17 Uhr

Im alter von 1,5 Jahren nach maximal 20 Fahrten (Zweitmotorad)
nicht mehr über 11,4 V aufladbar.
Möge jedeR selbst entscheiden

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

zeigen Sie die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte in Ihrer Louis Filiale, wenn kein Eigenverschulden (Sulfatierung aufgrund mangelnder Pflege) vorliegt, können wir sie ggf. noch umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2016

Mayer FJ

Erstellt am 23.07.2017 11:18 Uhr

Nicht mal ein Jahr alt und schon kaputt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2016

1 Jahr und defekt, max 1/3 Kapazität

Erstellt am 06.05.2017 20:20 Uhr

Batterie vor einem Jahr eingebaut, Nie Überladen oder Tiefentladen. Im Winter in der Garage bei einer Steckdose wo ggf. nachgeladen wird.
Ja, der Limaregler geht nicht über 13,8 V und Ladegerät ist Digital mit Spannungsverlauf und programmierbar (Elektro-Modellbau).
Trotzdem Batteriespannung nach 2 Wochen von 12,8V (voll) auf 12,1 (fast leer) Volt runter und mit Zündung an ohne Licht 11,2 Volt. Die Kapazität liegt nur noch bei 2-5 AH, je nachdem ob mit 1 A oder 100mA entladen wird.
Es sind keine Verbraucher oder Kriechströme vorhanden, das ist nachgemessen bis Meßbereich 3mA, also Auflösung 0,01mA.
Die vorherigen 3 Batterien sind 5-6 Jahre alt geworden und haben erst im letzten Lebensjahr ein solches Verhalten gezeigt. (Das Motorrad ist 18 Jahre alt)

Kommentar:
Hallo Steffen,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Pech, oder wirklich Schrott?

Erstellt am 21.03.2017 17:55 Uhr

Habe die gleiche Starterbatterie vorher mit dem Motorrad mitgekauft.
Da habe ich sie von Dez. 2012 bis Juni 2016 benutzt, weiß nicht wie lange sie tatsächlich im Motorrad war. Habe die Batterie wie ich zugeben muss aber sehr geschunden. Mit einem uralten Ladegerät geladen und einmal sogar nur mit normalen Wasser ein wenig nachgefüllt. Im Winter nicht ausgebaut und sie hielt trotzdem mindestens 4 Jahre. Was meiner Meinung schon für eine gepflegte Batterie eine gute Zeit ist. Für dass die zwei Sterne.
Aber mit der letzten Batterie hatte ich nicht soviel Glück denn die war trotz Ctek 5.0-Ladegerät und immer genug Säurestand (auch über die Winterzeit zum Erhalten angeschlossen). Jetzt kann ich maximal einmal starten dann ist es vorbei. Hat mir meine erste Ausfahrt sehr vermiest. :-(((
Grüße H. E. aus Wien

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich, der Artikel befindet sich noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016