Produktbewertung für Saito Standard Batterie

28 Bewertungen

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte .
Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder )
Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf.
Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht .
Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Batteriebefüllung ohne Kleckern

Über die Lebensdauer dieser Batterie kann ich noch nichts sagen. Allerdings ist bei dieser Excite Batterie anders als bei der früheren Saito Batterie ein Säureset dabei, das mittels Adapterhülsen auf die Batterie aufgesetzt werden kann und ohne das übliche Schwefelsäurekleckern ein sauberes Befüllen erlaubt. Geniale Idee. Da hat jemand mitgedacht. Leider ist im Shop kein Hinweis zu finden, dass hier ein Säurepack dabei ist. Also werde ich die 1l Schwefelsäureflasche wieder zurückgeben.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Tolle Starterbatterie

Top Preis Leistung stimmen .

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

A1 and very cost effrective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great item just what i needed and compared to ordering from my local automotive shop thatr was double the price, arrived only 2 days longer than ordering from local shop here in Ireland.
Great Service.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

prijs/kwaliteit prima

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De accu werd snel opgestuurd en zoals ik al zei. Een prima prijs/kwaliteitverhouding Ondanks de gezegende leeftijd van 37 jaar startte mijn motorfiets direkt na de plaatsing van de accu.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede prijs kwaliteit heel tevreden !

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Diese Bewertung bezieht sich auf folgende zwei Standard Batterien:
1.Saito BATTERIE YB14L-A2 12V/14AH SAE160A in Yamaha FJ 1200
2.Saito 6N6-3B-1 6V/6AH SAE 48A in NSU Lux und Max
Die letzte Saito 12V Batterie hat 8 Jahre zuverlässig die Yamaha gestartet. In Anbetracht der Größe des Motors, eine durchaus lange Lebensdauer.
Die 6V Batterie verrichtet ihren Dienst seit 2009 in Oldtimern. Sie muss dort keine Startströme verkraften aber immerhin ist auch hier die Lebensdauer doch beachtlich.
Die Batterien werden im Winter aus den Motorrädern ausgebaut, geladen, fehlendes Wasser nachgefüllt und im Keller gelagert. Zwischendurch werden die Batterien nachgeladen.
Für ältere Motorräder mit wenig Elektronik kann ich die Saito Batterien durchaus empfehlen. Wie sich die Batterien in modernen Motorrädern schlagen würden, kann ich nicht beurteilen.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Kann mich nicht beschweren

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an.

Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt.

Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts.

Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;)

Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum: 19.08.2016

Top Qualität

Meine im Oktober 2012 gekaufte Batterie funktioniert immer noch.
Regelmäßiger anschluss an das Erhaltungsladegerät und Wasser kontrollieren bzw. nachfüllen ist
zwingend notwendig, ich bin damit sehr zufrieden.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 15.10.2012

Super

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 12.05.2017
Bewertung schreiben