Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 1.91 von 5 116

1.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Okay aber von der Lebensdauer etwas entäuscht

Erstellt am 09.04.2017 12:06 Uhr

Die Batterie hat 2 Saisons gute Dienste geleistet. In der 3. Saison gab es aber schon die ersten Probleme. 'Geladen' reicht die Kapazität nun (vor 4.Saison) nicht mehr um den Anlasser zu drehen :-(
Batterie wurde regelmäßig nachgefüllt und bei längerer Standzeit angeschlossen. tiefenentladen war die Batterie nie. Nochmal werde ich sie mir nicht kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2013

Preis Leistung stimmt

Erstellt am 09.04.2017 08:09 Uhr

Hatte diese Batterie schon mal. Hat 5 - 6 Jahre gehalten! Das Preis- Leistungsverhältnis ist okay!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2017

Batterie mit erheblichen Qualitätsmängeln

Erstellt am 07.04.2017 08:04 Uhr

Ich hab für mein Motorrad mit langer Standzeit diese Batterie gekauft, da die alte nicht mehr ganz so gut lädt. Beim Befüllen und aufladen habe ich mich genau nach der Anleitung gehalten. Nach 2 mal benutzen war die Batterie leer und ließ sich nicht mehr aufladen. Hab sie seitdem inner Ecke stehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie in 3 Monaten nicht einmal erhaltungsgeladen haben, ist sie tiefentladen und dann kann es sein, dass sie keine Ladung mehr annimmt. Gerade Standardbatterien sollte man während der Winterpause regelmäßig nachladen / erhaltungsladen. Wenn die Batterie sich im Fahrzeug verdächtig schnell entläd, kann ein Kriechstrom oder ein stiller Verbraucher (z.B. Alarmanlage) dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2016

Batterie

Erstellt am 28.03.2017 11:26 Uhr

Nicht zu empfehlen, nach Aufladung
eingebaut und siehe da , keine Spannung auf der Batterie.
Ladegerät zeigt Batterie defekt.

Kommentar:
Hallo Charly,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2017

Bis jetzt keine Probleme

Erstellt am 25.03.2017 08:21 Uhr

Also
Habe die Batterie eingebaut
Ca 700 km gefahren
Ohne Probleme
Alles ok
LG siggi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Pech, oder wirklich Schrott?

Erstellt am 21.03.2017 17:55 Uhr

Habe die gleiche Starterbatterie vorher mit dem Motorrad mitgekauft.
Da habe ich sie von Dez. 2012 bis Juni 2016 benutzt, weiß nicht wie lange sie tatsächlich im Motorrad war. Habe die Batterie wie ich zugeben muss aber sehr geschunden. Mit einem uralten Ladegerät geladen und einmal sogar nur mit normalen Wasser ein wenig nachgefüllt. Im Winter nicht ausgebaut und sie hielt trotzdem mindestens 4 Jahre. Was meiner Meinung schon für eine gepflegte Batterie eine gute Zeit ist. Für dass die zwei Sterne.
Aber mit der letzten Batterie hatte ich nicht soviel Glück denn die war trotz Ctek 5.0-Ladegerät und immer genug Säurestand (auch über die Winterzeit zum Erhalten angeschlossen). Jetzt kann ich maximal einmal starten dann ist es vorbei. Hat mir meine erste Ausfahrt sehr vermiest. :-(((
Grüße H. E. aus Wien

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich, der Artikel befindet sich noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016

Salto Batterie

Erstellt am 20.03.2017 12:08 Uhr

einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Motorrad startet wieder einwandfrei. Hoffe dass diese Batterie
länger hält als die Landpack (13 Monate) trotz ständiger Ladung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Schrottttt 4wochen gehalten und dan schieben in regen

Erstellt am 17.03.2017 21:11 Uhr

Habe die Batterie gekauft am 27.2.2017 mir war nach den Bewertungen klar das ich mir spätestens nach 1jahr eine neu holen muss ok ist ja 2jahre garanti
So heute am 17.3 .2017 bin ich noch ca 40 km gefahren dan noch schnell zum Spar und wie ich wieder aufsteige nix nur Klack Klack
So ich lass mein Bike nicht stehen also schieben zu gut da letzt hat es noch zum regnen angefangen das ist geil wen du ein 290kg bike mit einen 50cm App Lenker über 3km schieben Must. Der letzte dreck und es kann keiner sagen das das bike zulange gestanden ist bin in dera Zeit 450 km gefahren

Kommentar:
Hallo Cossi,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2017

nicht empfehlenswert, sondern Schrott

Erstellt am 03.03.2017 12:46 Uhr

Der Akku wurde am 08.01.2015 gekauft und in den Tagen danach mit Säure befüllt. Das war soweit erstaunlich einfach. Mein Saisonkennzeichen geht von März bis Oktober. Dementsprechend baue ich die Batterie am 28.02. ein und am 01.11. wieder aus. Die Lagerung erfolgt über den Winter im geheizten Keller und wird üblicherweise zwei Mal (einmal bei Ein- und wieder bei Auslagerung) geladen.

Dieser Tage habe ich den Akku wieder herausgeholt und musste feststellen, dass die Kapazität nach dem Laden gerade noch so für die Cockpitbeleuchtung reichte.

Die zweite Batterie diesen Typs im gleichen Motorrad, allerdings von meinem Bruder vermieste uns die Italientour, da diese unter Tags auf dem Pass den Geist ausgehaucht hatte. Haltbarkeit ca. 20 Monate..

Gewährleistung: 24 Monate
Haltbarkeit: 26 Monate
Fazit: gerade für den Schrott

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

während längerer Ruhezeiten sollte man gerade herkömmliche Säurebatterien permanent oder wenigstens in kurzen Zeitabständen erhaltungsladen. Wenn Sie nur bei Ausbau und beim Wiedereinbau laden, kann die Batterie über 6 Monate Winterruhe durchaus tiefentladen. Dann ist sie meist nachhaltig geschädigt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2015

Defekt

Erstellt am 07.02.2017 19:42 Uhr

Leider defekt nach nicht mal ein Jahr leider Kassenbon verloren

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Einkauf über die Kundenkarte ausgeführt haben, können wir ihn am Computer nachvollziehen und die Reklamation gern bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016