Produktbewertung für Saito Standard Batterie

51 Bewertungen

Preis günstige Batterie

Der Vorbesitzer hatte die schon in der YBR 125ccm.
Da ich in Duisburg ganzjährig fahre baue ich sie nicht aus. Je nach Winter hält Sie ein oder 2 Jahre.
Ein noch günstiger Produkt war sehr schnell defekt.

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

SAITO STANDARD BATTERIE

Schön Groß und Passt.

Der Einsatz der Batterie wird nun Getestet.

Danke

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

nicht eine Saison gehalten :(

Batterie lässt sich laden ohne Fehlermeldung. Beim starten bricht Sie zusammen. Motorrad Suzuki GS 500 e . Lässt sich dann fremdstarten.Hoffe ich hab noch Garantie...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Batterie, tauschen Sie diese bitte über Ihre Louis Filiale um (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Saito battery

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good, and great price.

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

5 Sterne obwohl nach 2,5 Monaten defekt . ( Kauf 02.05.20 Umtausch 25.07.20 )

Ich benutze diesen Baterie Typ ( Saito Standart Batterie ) seit Jahren nachdem ich mit einer teueren DELO ( Die DELO gekauft eingebaut und nichts ging ) Pech hatte .
Die Saitos hielten immer ein paar Jahre in der GL und VS . ( Leider gibt es sie nicht mehr für alle Motorräder )
Nur diesmal hatte ich Pech die Batterie in der GL gab nach 2,5 Monaten den Geist auf.
Wurde aber nach einigen hin und her Umgetauscht .
Leider gab es den 2 Liter Säure nicht gratis dazu . ( Im Mai hatte ich noch genug Säure zu Haus.)

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Batteriebefüllung ohne Kleckern

Über die Lebensdauer dieser Batterie kann ich noch nichts sagen. Allerdings ist bei dieser Excite Batterie anders als bei der früheren Saito Batterie ein Säureset dabei, das mittels Adapterhülsen auf die Batterie aufgesetzt werden kann und ohne das übliche Schwefelsäurekleckern ein sauberes Befüllen erlaubt. Geniale Idee. Da hat jemand mitgedacht. Leider ist im Shop kein Hinweis zu finden, dass hier ein Säurepack dabei ist. Also werde ich die 1l Schwefelsäureflasche wieder zurückgeben.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Tolle Starterbatterie

Top Preis Leistung stimmen .

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

A1 and very cost effrective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great item just what i needed and compared to ordering from my local automotive shop thatr was double the price, arrived only 2 days longer than ordering from local shop here in Ireland.
Great Service.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Saito Standard Batterie

Vor 1 1/4 Jahr Batterie gekauft für YAMAHA XV 125 VIRAGO 5AJ. 4 Monate gefahren mit immer wieder wochenweise neu laden. Lima und Regler in Ortnung, liefert 14.0 Volt bis14,2Volt. Batterie nimmt die Spannung nicht mehr an, nach dem abschalten des Motors bricht die Spannung auf 11,7 Volt zusammen. Moped läßt sich dann nicht mehr starten. Ich habe mehr vom der Batterie erwartet bei 15 Monaten.
PS: von November bis April am ladegerät von" Saito Pro Charger " geladen, dann im April gestartet 1x und das wars dann. nach einer Stunde am ladegerät gings dann wieder 1x und dann nichts mehr.

MFG Ingo

Kommentar
Hallo Ingo,

wir bedauern den frühen Defekt der Batterie, reklamieren Sie diese bitte über Ihrer Louis Filiale, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.03.2019

prijs/kwaliteit prima

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De accu werd snel opgestuurd en zoals ik al zei. Een prima prijs/kwaliteitverhouding Ondanks de gezegende leeftijd van 37 jaar startte mijn motorfiets direkt na de plaatsing van de accu.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020
Bewertung schreiben