Produktbewertung für Saito Standard Batterie

Bewertung: 3.86 von 5 43

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kann mich nicht beschweren

Erstellt am 05.06.2019 03:37 Uhr

Ich find die Batterie gut, hab sie schon ca. 3 Jahre, hab sie nach der Winterpause wieder aufgeladen und sie geht nach wie vor gut, trotz dass ich sie die Wintermonate der letzten paar Jahre kaum bis garnicht geladen hab und sie eingebaut im Motorrad verweilte, auch bin ich die letzten 2 Jahre sehr wenig gefahren und trotzdem lies sie sich mit geeignetem Ladegerät aufladen und meine 125er springt wieder super an.

Von Ladungserhaltungsgeräten halte ich nichts bei regulären Bleibatterien, da die billigen die Batterie nur auf Spannung halten und sie keine richtigen Lade/Entlade-Zyklen durchlebt.

Einfach das Ding im Winter in die Wohnung stellen und einmal im Monat den Block mit 0,8A adestrom laden, so einfach gehts.

Wer für den preis meckert dass er sich alle 2 Jahre ne neue kaufen darf, sollte einfach mal pro jahr paar weniger Schachteln Zigaretten rauchen, da ist das Geld schnell wieder drin. ;)

Ich find die Batterie für den Preis top, wer was besseres will muss mehr ausgeben. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2016

Top Qualität

Erstellt am 29.05.2019 23:36 Uhr

Meine im Oktober 2012 gekaufte Batterie funktioniert immer noch.
Regelmäßiger anschluss an das Erhaltungsladegerät und Wasser kontrollieren bzw. nachfüllen ist
zwingend notwendig, ich bin damit sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2012

wer billig kauft zahlt 2 mal

Erstellt am 26.05.2019 10:21 Uhr

billig Batterie mit starker Qualitätsstreuung
mir sind 2 stück hintereinander binnen 1-2 Jahre vereckt

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

2016 gekauft, jetzt defekt!

Erstellt am 25.05.2019 22:47 Uhr

Von heute auf morgen keine Leistung mehr.hab ich noch ne Chance auf Umtausch? Scheint ja schließlich ein Qualitätsmangel zu sein!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2016

Super

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017

Super

Erstellt am 20.05.2019 07:48 Uhr

Kaufe diese Batterien seit Jahren für meine Motorräder.(Zuletzt am 12.05.2017 für die Gl 1500 )
Sind / waren immer super , sogar besser als teure Markenbatterien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017

Nach nur einem Jahr defekt / 2

Erstellt am 02.05.2019 15:22 Uhr

Leider kann ich meine erste Bewertung nicht editieren oder kommentieren. Ich war heute im Bielefelder Laden, der die defekte Batterie (eine Zelle sogar von außen sichtbar verändert) sofort und ohne viel Papierkram gegen ein Alternativmodell umgetauscht hat. Die neue ist schon verbaut und startet prima. Ich hoffe, diesmal mehr Glück mit der Lebensdauer zu haben...
Vielen Dank für den tollen Service. Der verdient sogar 6 Sterne, doch es geht ja hier um die Batterie - daher ein 3-er für das defekte Produkt bei probemlosem Garatieumtausch...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Macht was sie soll

Erstellt am 27.04.2019 19:57 Uhr

Der Service wie immer Top in dem Laden. Habe die Batterie befüllt, eingebaut und volle Power.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Jetzt,

Erstellt am 14.02.2019 10:18 Uhr

...nach 7 Jahren macht meine Saito-Batterie so laaangsam schlapp!
Was will man mehr ??

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kleines geld

Erstellt am 29.12.2018 21:01 Uhr

Fur das geld ist ok,sie hält mal länger mal nicht,es ist die 6 und im schnitt 2 bis 3 jahre, bonne route,Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018