Produktbewertung für Saito Staubkappenset Für Gabel-Dichtringe

Bewertung: 3.95 von 5 20

3.95 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine gute Ware

Erstellt am 02.09.2019 11:09 Uhr

Habe die Ware im Winter 2017 verbaut, 2018 haben die Dichtungen noch gut gehalten jetzt sind sie komplett porös. Haben also keine 2 Jahre gehalten und der Aufwand diese wieder zu tauschen ist ja auch nicht ohne.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser freundliches Service-Team wird Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren, um das Problem zu besprechen.
Wir werden sicherlich eine gute Lösung finden!

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Haltbarkeit 1 Jahr...

Erstellt am 06.07.2019 11:04 Uhr

Einbau ging super und natürlich sofort mit neuen Simmerringen verbaut. Passgenauigkeit ist super aber jetzt ein Jahr später sind diese bereits porös, rissig und vor allem wieder undicht. Wenn man nicht gerade jedes Jahr seine Gabeln zerlegen möchte sind die leider nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Ware mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Qualität auf den zweiten Blick

Erstellt am 05.07.2019 16:14 Uhr

Es steht drauf: die Saito-Staubkappen stammen von ARS aus Japan, das ist Arai Rubber Seal, eine Firma die an alle japanischen Fahrzeughersteller liefert und sie passen ganz genau zu meiner CB500 PC32 von 1997.
Ich tippe bei den schlechten Saito-Bewertungen auf Leute die denken, neue Gummis machen kaputte Tauchrohre wieder dicht. Das stimmt leider nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

Passen ganz genau

Erstellt am 07.05.2019 09:47 Uhr

Nachdem ich die Dichtringe eingesetzt habe, ließen sich die Staubkappen wunderbar auf die Tauchrohre setzten. Bis jetzt kann ich nichts negatives über die Staubringe berichten. Ich hoffe, sie halten so lange, wie die alten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

Schlechte Haltbarkeit

Erstellt am 06.04.2019 15:40 Uhr

Nach nicht einmal einem Jahr werden die Staubkappen porös.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, gern werden wir uns um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

besser als Original

Erstellt am 04.04.2018 15:32 Uhr

Vor ca. 8 Jahren habe ich diese Teile an einer Ducati 1098 mit Showa Gabel montiert und die Dinger sind heute noch dicht. Nun war an meiner Panigale 899 mit Showa Gabel (43er BPF) diese ebenfalls wieder undicht und mal wieder musste Ersatz her. Hoffentlich halten die genauso dicht wie die, die ich damals an der 1098 verbaut hatte. Sonst muss ich die Bewertung anpassen.
Leider hat Louis offiziell keine Simmerringe und Staubkschutzkappen für die Ducati 1098 und Panigale 899, aber diese hier passen auf jeden Fall:
Staubschutzkappen: 10042056 43X54/59X5,8/13
Simmerringe: 10042186 43x54x11
Es wäre gut, wenn man schon vor der Bestellung erkennen könnte, ob die Staubschutzkappen eine außenliegende Feder hat oder keine hat. Ich verbaue nur welche mit außenliegender Feder, da diese beim Relaxieren des Elastomers immer noch eine gewisse Anpressung an dem Standrohr ermöglicht und somit der darunterliegende Simmerring besser geschützt ist. Die höhere Reibung spüre ich nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

WOLFGANG

Erstellt am 19.07.2017 12:16 Uhr

GUT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 16.05.2017 18:50 Uhr

An einer 43 SHOWA Gabel nicht zu montieren.
Setzwerkzeug war selbstverständlich vorhanden.
Günstig bedeutet auch hier ärger und 2x kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht zu verwenden ist, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Alles bestens!

Erstellt am 13.09.2015 15:27 Uhr

Die passen hervorragend an meiner FJ 1200 3CW. Kann ich nur empfehlen. Übrigens: Auch die Simmreringe von Tante Louis sind super, vor allem der kleine Preis und die gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Staubkappen Saito

Erstellt am 08.06.2014 21:48 Uhr

Gute Qualität und Passform für die Honda Seven Fifty und der Preis ist auch o.k.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: