Produktbewertung für Saito Staubkappenset Für Gabel-Dichtringe

Bewertung: 4.18 von 5 16

4.18 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passen ganz genau

Erstellt am 07.05.2019 09:47 Uhr

Nachdem ich die Dichtringe eingesetzt habe, ließen sich die Staubkappen wunderbar auf die Tauchrohre setzten. Bis jetzt kann ich nichts negatives über die Staubringe berichten. Ich hoffe, sie halten so lange, wie die alten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

besser als Original

Erstellt am 04.04.2018 15:32 Uhr

Vor ca. 8 Jahren habe ich diese Teile an einer Ducati 1098 mit Showa Gabel montiert und die Dinger sind heute noch dicht. Nun war an meiner Panigale 899 mit Showa Gabel (43er BPF) diese ebenfalls wieder undicht und mal wieder musste Ersatz her. Hoffentlich halten die genauso dicht wie die, die ich damals an der 1098 verbaut hatte. Sonst muss ich die Bewertung anpassen.
Leider hat Louis offiziell keine Simmerringe und Staubkschutzkappen für die Ducati 1098 und Panigale 899, aber diese hier passen auf jeden Fall:
Staubschutzkappen: 10042056 43X54/59X5,8/13
Simmerringe: 10042186 43x54x11
Es wäre gut, wenn man schon vor der Bestellung erkennen könnte, ob die Staubschutzkappen eine außenliegende Feder hat oder keine hat. Ich verbaue nur welche mit außenliegender Feder, da diese beim Relaxieren des Elastomers immer noch eine gewisse Anpressung an dem Standrohr ermöglicht und somit der darunterliegende Simmerring besser geschützt ist. Die höhere Reibung spüre ich nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

WOLFGANG

Erstellt am 19.07.2017 12:16 Uhr

GUT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Alles bestens!

Erstellt am 13.09.2015 15:27 Uhr

Die passen hervorragend an meiner FJ 1200 3CW. Kann ich nur empfehlen. Übrigens: Auch die Simmreringe von Tante Louis sind super, vor allem der kleine Preis und die gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Staubkappen Saito

Erstellt am 08.06.2014 21:48 Uhr

Gute Qualität und Passform für die Honda Seven Fifty und der Preis ist auch o.k.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Alles super

Erstellt am 20.08.2013 13:25 Uhr

Die Staubkappen 10042051 passen perfekt für meine Yamaha TT350 Gabel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2012

Gibts auch für Honda XL600R

Erstellt am 08.02.2012 10:09 Uhr

obwohl in der Liste im Katalog nicht aufgeführt, habe ich die passenden Staubkappen einfach nach den Abmessungen heraus gesucht. Für die 41er Gabel passt Artikel 10042051!
Etwas versteckt unter Anleitungen/Hinweise finden sich die Masse der Staubkappen.
Die Tabelle findet sich leider nicht im Katalog.
http://cdnxl1.louis.de/shop/zusatz/anl/Abmessungen_Staubkappen.pdf

Gruß
sb

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2012

GSX600F (GN72B)

Erstellt am 02.01.2012 18:36 Uhr

Diese Staubkappen passen auch super auf die GN72B

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2012

Einfach Klasse .

Erstellt am 20.05.2011 20:59 Uhr

Diese Staubkappen für eine Suzuki VX 800 sind wie alle anderen Teile sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2011

Leider für mein Fahrzeug nicht aufgelistet

Erstellt am 28.04.2010 12:42 Uhr

Leider war für meine Z750 Bj 2004 kein passendes Staubkappenset aufgelistet, also hab ich meine alten ausgemessen und bin draufgekommen, dass die Kappen Nr. 12, Bestell Nr. 10042061 passen.

Würde mich freuen, wenn das im nächsten Katalog ergänzt wird. Ansonsten wie immer Problemloser Einbau, Top zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2010