Produktbewertung für Schlüsselanhänger "2-in-1" Schlüsselringkupplung

10 Bewertungen

2 in 1 Schlüsselring

Super - hab ich schon ewig gesucht.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Perfect, will order more

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Does what it is supposed to do and will order more.

Erstellt am: 15.06.2018
Kaufdatum: 12.06.2018

Praktisch und günstig

Der ewige dicke Schlüsselbund hat ein Ende.

Erstellt am: 02.06.2018
Kaufdatum: 23.05.2018

Nicht mehr kompatibel zu älterer Version

Achtung!
Leider wurde der Artikel geändert und passt wahrscheinlich NICHT mehr zu den Schlüsselringkupplungen, die man früher schon gekauft hat!!
Ich wollte meinen Schlüsselbund um zwei weitere Schlüssel erweitern, hatte von etwa 1,5 Jahren um nicht wenig Geld unseren gesamten Haushalt auf dieses System umgestellt - und die neuen "Stecker" halten nicht mehr in den alten "Buchsen". Nachdem die aber sehr ähnlich aussehen, muss man die zugehörigen Pärchen irgendwie markieren oder halt herumprobieren. Wer sich sowas nur ausdenkt ... ? Schade!

Erstellt am: 13.04.2017
Kaufdatum: 12.04.2017

Schont das Motorrad

Mit diesem Anhänger verkratzt man das Motorrad nicht mehr und hat schnell alle Schlüssel wieder beieinander.

Erstellt am: 30.09.2016
Kaufdatum: 14.06.2016

Kuttenschloss

ich verwende die Teile als Verschluss für meine Biker-Kutte, funktioniert bestens.

Erstellt am: 05.07.2012
Kaufdatum:

Das Beste !!!!

ich verwende die teile um meine fernsteueranlage schnell und sicher
an meinem kreuzgurt zu lösen,bzw zu befestigen!!!


gute verarbeitung !!! robust und sicher im gebrauch !!!

kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!!!!!

Erstellt am: 30.05.2012
Kaufdatum: 27.05.2012

Super Erfindung!

Ich schließe mich meinen Vorgängern an.

Erstellt am: 07.01.2011
Kaufdatum:

Praktisch und vielseitig

Für Schlüssel benutze ich die Dinger schon seit Jahren. Was man im Augenblick nicht braucht und deshalb nicht mitnimmt, kann man nicht verlieren.

Da meine Pegaso 650 mit Magnetbefestigung des Tankrucksacks nichts anzufangen weiß, habe ich die Schnellbefestigungen unter dem Sattel benützt. Geht jetzt ruckzuck.

Grunsätzlich dürften die Bohrungen - für große Schlüsselringe - 2 bis 3 Zehnel größer sen.

Erstellt am: 02.07.2010
Kaufdatum:

Super praktisch

Nie wieder mehr als 1 Schüssel am Schlüsselloch! Ganz leicht zu kupplen und entkupplen.

Erstellt am: 20.06.2009
Kaufdatum: 02.02.2009
Bewertung schreiben