Produktbewertung für Schnellverschlusskupplung, Schwarz Anschluss 8 mm

8 Bewertungen

Wichtiger Artikel

Die Schnellkupplung ist bei den Benzinleitungen unverzichtbar, sie lässt sich leicht einbauen. Sie hält in beide Richtungen dicht. Kleiner Nachteil ist - dass man bei dem Stückpreis nicht gleich passende Schlauchschellen mit dazu bekommt, die muss man leider nachhohlen...

Ansonsten gibt es an dem Material nicht auszusetzen, lässt sich leicht bedienen , macht einen soliden Eindruck und statt einer Pfütze Sprit hat man damit nur noch ein paar Tropfen Sprit unter dem Motorrad.

Erstellt am: 01.04.2019
Kaufdatum: 23.03.2019

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super produit original que j'avais cassé sur ma KTM SD.

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 21.02.2017

Einwandfrei

Funktioniert seit Kaufdatum absolut einwandfrei an meiner CB500 (PC26). Trennt einfach und hält ansonsten dicht wie es sein soll.

Erstellt am: 30.09.2017
Kaufdatum: 03.03.2009

Sehr zufrieden

Ich habe die Verbinder seit mittlerweile 2 Jahren im Einsatz.
Sie sind dicht, halten was sie versprechen und machen jede Tankdemontage zum Kinderspiel. Vorallem mit nur 1 Person.

Ganz klare Kaufempfehlung.

p.s. Ein passender O-Ring liegt dem O-ring Sortiment für Benzinfeste O-Ringe bei.
Ist keine Sondergröße

Erstellt am: 18.09.2016
Kaufdatum: 30.04.2014

So weit - so nicht so gut

Nun habe ich zum 2. Mal einen falschen O-Ring genannt bekommen (1,75 mm Schnurdurchmesser gibt es nicht). Das habe ich der Dame von der Hotline mitgeteilt.

Seit dem kommt gar nichts mehr.

Schade. Service mangelhaft - setzen.

Kommentar
Lieber Peter,

die Kupplung verfügt über insgesamt 3 Dichtringe, wovon lediglich ein einziger getauscht werden kann.
Dieser Dichtring wird nach dem angloamerikanischen Maßsystem gefertigt und hat die Bezeichnung AS 568-011. Damit ergeben sich folgende Maße: innen 5/16 und eine Schnurstärke von 1/16. Nach metrischen Maßsystem ergeben sich die Werte von innen 7,65 mm (+/- 0,13 mm Toleranz) sowie 1,78 mm (+/- 0,08 mm Toleranz).

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.05.2015
Kaufdatum:

Soweit, so gut, aber.......

Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck.

Aaaber:
Louis ist nicht in der Lage, Ersatzdichtungen zu liefern.

Auf telefonische Nachfrage, welche Dichtung, Abmessungen, Werkstoff, Härte, ich denn beschaffen muß, bekam ich leider (unwissentlich) eine falsche Information bezüglich des Dichtungswerkstoffes. Der vorgeschlagene Werkstoff ist für Kraftstoffe nur bedingt geeignet.

Das Problem ist also ungelöst.

Dichtungen sind Verschleißteile. Ich würde mir wünschen, daß man diese gleich mit anbietet oder zumindest eine Spezifikation liefert. Ich werfe ja nicht gleich die ganze, wertvolle Schnellkupplung weg, nur weil eine Dichtung hinüber ist.

Also liebes Louis-Team: Bessert doch bitte hier mal nach ;).

V. G.

Peter

Erstellt am: 22.04.2015
Kaufdatum:

Gute Alternative

Eigentlich hätte dieser Artikel 5 Sterne verdient. Doch ich habe nur 4 Sterne gegeben. Der Grund ist ganz simpel. Leider ist kein Ersatz O-ring dabei. Dieses ist besonders ärgerlich wenn man z.B. gerade im Urlaub ist und dann der O-ring undicht werden sollte. Bei meiner Hyper habe ich mir einen Zusatz Tank angebaut, deshalb musste ich 3 Kupplungen dazu verwenden. Diese passen Problemlos zusammen und sind absolut Dicht. Die Fertigungsqualität sieht sehr gut aus. Die Handhabung und der Einbau ist einfach. Der Öffnungsverschluss ist durch eine seitliche Erhöhung ausreichend Geschützt. Beim Öffnen der Kupplung kommen noch ein paar Tropfen Benzin raus, das aber bei diesem Artikel normal ist. Lumpen darunter legen und gut. Diesen Artikel kann ich weiter Empfehlen. Falls nicht genügend Platz zum Einbau wäre würde ich den aus Metall vorziehen.

Erstellt am: 24.06.2013
Kaufdatum: 13.06.2013

Super Dicht

Habe diese Verschlüsse verwendet um meinen Tankanschluss zu verbessern.
einziger Minuspunkt ist der Preis der ein wenig hoch ist wenn man 2 benötigt, wobei für

Seht selbst:

Kawasaki-er5.blogspot.com

Auf diesem Blog habe ich alle meine Arbeiten an meinem Motorrad dokumentiert

Erstellt am: 11.04.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben