Produktbewertung für Schuberth C3 Louis Edition Klapphelm

481 Bewertungen

Super louus-Team in Düsseldorf

Habe mir, nach langer Beratung und Probetragen den C3 gekauft. War der einzige Helm der nach dem Aufsetzen wirklich gepasst hat. Zuhause dann die Ernüchterung. Der Kinnverschluss war so eng das ich fast erwürgt wurde. Ist hier schon öfters beschrieben worden. ABER: Das Problem lag nur an mir. Trotz aller Mühe konnte ich den Riemen nicht länger einstellen. Also zurück zu louis und um Rücknahmepreis gebeten. Alles super gelaufen. Bis der Kollege aus der Helmabteilung mir gezeigt hat das ich der Fehler war. Kurz gesagt, die Leute aus der Abteilung absolut kompetent und hilfsbereit. Ein Stern Abzug weil der Helm angeblich "leise" ist. Ist nicht leiser als andere Helme auch. Aber ansonsten eine Empfehlung für Leute mit größeren Köpfen.

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 20.06.2022

Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen

Der Helm passt sehr gut, auch wenn er aufgrund der Bauart schwer auf - und abzusetzen ist.
Man fühlt sich mit diesem Helm super sicher und auch die Windgeräusche sind für einen Klapphelm absolut ok.

Erfüllt meine Erwartungen voll und ganz, würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Super Helm

War leider zu gross Hole mir den nächsten direkt im Shop

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 04.06.2022

Fijne helm voor een mooie prijs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voor de motorrijlessen had ik aanvankelijk een budgethelm aangeschaft. Op langere tochten met hogere snelheden merkte ik dat ik echt teveel last van van windruis. Daarom voor een Schuberth gegaan.
Deze helm maakt de naam helemaal waar. De helm oogt degelijk en goed afgewerkt, zit strak maar prettig om het hoofd (fijne positie kinriem) en is veel stiller dan mijn vorige helm. Ook bij het opzij kijken merk ik dat de helm goed aerodynamisch is. Ik was gewend dat m'n hoofd er dan bijna af woei, maar bij deze helm maakt het wat dat betreft nauwelijks uit of je voor je of naast je kijkt! Zonnevizier is ook erg fijn!
Kortom, erg fijne helm die bij Louis bovendien erg netjes geprijsd is. Achteraf had ik deze direct moeten kopen toen ik met rijlessen begon!

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Mr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It is the first helmet from Schuberth, I can only have words of praise, quiet, ergonomic, the off-road flip-up is helpful, I have a BMW 1250 GSA. Travel is a pleasure with this helmet.

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 19.03.2022

Nicht gut

Hallo, das ist nicht mehr die Qualität die ich von Schuh kenne. Ich wurde super beraten in Hannover aber nach 2 Wochen schließt der Helm nicht mehr richtig.
War am Samstag vor Ort und Benni, Gruß hat sich der Sache angenommen. Leider viel zu wenig Personal für so einen vollen Laden. Ja wir kommen gern zu euch in Hannover. Er hat den Fehler auch gefunden. Aber anstatt mir einen Ersatz an zu bieten soll ich dann mal kommen wenn weniger los ist. Der Helm schließt weiterhin nicht. Damit ist das fahren nicht möglich. Nach 2 Wochen hätte ich auch die Ware zurück geben können. An der Kasse mal ein Faß auf machen. Aber es ist ja ein Hersteller Problem mit dem sich der Handel herum schlagen muß. Noch 2 weitere Dinge. Belüftung am Kinn ganz schlecht und Tiere besser gesagt Käfer können über die obere Helmbelüftung ein dringen innerorts bei u 50 KMh. Ich erwarte jetzt eine Lösung bei der ich nicht wieder 3 Stunden hin und zurück fahren muß als Kunde.

Kommentar
Hallo Uwe,

wir bedauern das Problem, Sie können uns den Helm gern auch nach Hamburg einsenden, mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop ist das portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

Licht und Schatten

Ich fahre ein Naked Bike und bin dem Fahrtwind somit voll ausgesetzt, auf Mopeds mit Scheibe wird sich das daher sicher anders darstellen. Aber für's Naked Bike wird der Helm auch beworben.

Das Positive zuerst:
* Tolles Design
* Wirklich merklich leiser als meine bisherigen Helme (geht endlich auch mal ohne Ohrstöpsel)
* Sonnenblende in einer sehr angenehmen Farbe und schlierenfrei, Hebel funktoniert gut
* Liegt sehr gut im Wind auch bei 150km/h, ruckelt, pendelt und vibriert nicht, Schulterblick problemlos ohne Schleudertrauma

Nun zum Negativen (das geht deutlich besser, vgl. andere Hersteller):
* Die Belüftung am Kinn bringt fast nichts, kaum spürbar an heißen Tagen
* Die erste Rastenstellung des Visiers (im Zustand "fast geschlossen") ist zu weit offen, es zieht orgentlich in die Augen
* Es zieht generell immer leicht von unten in den Helm

Finde den Helm dennoch klasse und fahre ihn gerne (nun schon > 1.500 km).

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

C3 Pro: Guter Helm von Schuberth

Leiser und bequemer Helm

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 23.02.2022

Klasse Helm!

Mein erster Klapphelm. Praktisch, weil ich eine Brille trage; die Windgeräusche sind tatsächlich weniger als bei meinem Integralhelm von Scorpion. Habe den Kauf vor Ort in Bremen mit kompetenter Beratung nicht bereut!

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Super helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb al veel helmen had maar deze Shuberth is toch wel de beste ooit.
Als de helm dicht is is die echt dicht, geen gefluit niks, Geen water die binnen drupt in de regen.
Echt SUPER...

Erstellt am: 18.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022
Bewertung schreiben