Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Gravity Yellow Klapphelm

346 Bewertungen

Super Helm in Top Schuberth Qualität

Das ist jetzt mein dritter Schuberth Helm und ich bin äußerst zufrieden mit dem Helm. Er entspricht meinen Erwartungen. Auch nach den ersten Fahrten hab ich nichts daran auszusetzen. Wenn bei dem ein oder anderen der Kienriemen drückt, ist das natürlich schade, aber das macht den Helm nicht schlecht. Bei mir passt er super und auch die Windgeräusche sind für einen Klapphelm gering und auch jenseits der Hundert akzeptabel. Der Klappmechanismus funktioniert einwandfrei, genau wie die Sonnenblende und die Raststufen vom Visier sind auch so, dass man es einen kleinen Spalt öffnen kann.
Alles in allem ein schöner Helm in top Qualität.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Naja

Leider nicht wirklich zufrieden. Im Nov 2020 gekauft incl. Kommunikationssystem SC10UA. Jetzt erst drei mal im Einsatz wegen Saisonkennzeichen. Das System ist sehr umständlich zu bedienen. Viel schlimmer finde ich jedoch das der Helm sehr laut ist. Bei 50 km/h beginnt der Helm starke Geräusche zu machen. Mit zunehmender Geschwindigkeit wird das immer schlimmer. Bei 150 km/h wird es unerträglich. Mein alter Uvex Boss 3000, der 18 Jahre alt ist kann das besser. Leider.....Schade Bei mehr als 500 Euro Anschaffungskosten...

Kommentar
Hallo Alexander,

wir bedauern das Geräuschproblem, lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 21.11.2020

Sehr begeistert

Nach langen hin und her habe ich mich entschieden einen hochwertigen Helm zu kaufen.
Ab nach Louis in Wesel.
Ich bin Brillen träger also wollte ich einen Klapphelm .
Habe verschiedene Helme ausprobiert , bin bei dem C3 Pro in der Anprobe für mich der Beste sitzt passt und wackelt nicht .
Dan die Erste Fahrt mit dem Helm einfach Super sehr leise auch über 100 kmh und der Helm ist
gut zu bedienen mit Handschuhe.
Belüftung super reicht aus.
Visier beschlägt auch morgens nicht in der Früh wenn es noch kalt ist

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

viel zu laut

Erste Wind Geräusche ab 30 Km/h ab 200km/h so laut das es meiner Meinung nach zu Gehöhrschädigunen kommen muss.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm bitte einmal in einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Schberth c3 pro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately didn't get to wear it on bike as size was no good for me, when first tried on felt great but started to slide down my forehead, and next size down is to tight. But quality of the helmet was great.

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Er paßte sofort.....

Nach 11 getesteten Helmen (nicht nur von Louis)paßte auf meinen rieseigen Schädel dieser Helm endlich. Visier und Sonnenvisier funktionieren super, auch der Klappmechanismus 1 A.
Geräuschmäßig bin ich etwas enttäuscht. Ab 95 km /h ist es laut, von daher werde ich noch Ohrstöpsel verwenden. Viellicht ist es auch ungewohnt, 15 Jahre Pause gehabt, von solchen Helmen....

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Good product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice helmet, good quality. Check more often Pinlock.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 02.06.2020

Keine Produktbewertung sondern Kaufbewertung

Ich hatte gestern einen Termin in der Landsbergerstr in München und war auf der Suche nach einem neuen Helm.
Petra hat mich und meine Freunde perfekt beraten. Diese Bewertung ist nur für die Beratung, da ich den Helm noch nicht vollständig testen konnte.
Ich könnte mir keinen besseren Berater als die Petra vorstellen.
Sehr kompetente und freundlich.

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 26.03.2021

Ein Top-Helm!

Ich bin den Helm heute das erste Mal gefahren und bin sehr zufrieden. Ein Stück Autobahn, Landstraßen, Ortsgebiet. Er sitzt gut und ist für einen Klapphelm ausreichend leicht. Er ist tatsächlich spürbar leiser als meine bisherigen Helme, und man spürt den Winddruck am Kopf kaum, selbst auf der Autobahn, während mir mein alter (allerdings deutlich billigerer) Klapphelm immer das Gefühl vermittelt, in einem Orkan unterwegs zu sein. Er ist auch leiser als mein 300 Euro Shoei Integralhelm. So lässt es sich entspannt fahren. Ich bin Brillenträger, und der Helm drückt nicht auf die Brille, und selbst bei den 6 Grad Lufttemperatur von heute sind meine Brillengläser dank der guten Belüftung (kleine Klappe unter dem Visier) während dem Fahren nicht angelaufen (das passiert nämlich bei meinem normalen Integralhelm). Ganz leicht beim Stehen an der Ampel, aber da hilft es, das Visier einen Spalt zu öffnen. Das Visier geht leichtgängig und die Sonnenblende lässt sich leicht bewegen. Der einzige kleine Schönheitsfehler (und das ist Kritik auf sehr hohem Niveau) ist, dass das Einrasten des Klappteils unten etwas Nachdruck erfordert, vor allem wenn man eine Sturmhaube trägt und generell winterbedingt mehr als sonst anhat, und der Helm, weil neu, noch etwas straffer sitzt. Ein Problem ist das aber nicht, man muss sich nur vergewissern, dass das Teil wirklich eingerastet ist.
Das Design spielt da nur eine untergeordnete Rolle, aber ich habe mir den Helm in Echo Green gekauft und er sieht in Echt besser aus als auf dem Foto (ich habe ihn aber im Geschäft gekauft). Das Grün ist vom Farbton ein Kawasaki-Grün, nicht so ausgewaschen wie auf dem Foto (auf den Fotos im Internet sehen alle heller aus). Mir gefällt er. Alles in allem ein toller Helm, der sein Geld absolut wert ist.

Erstellt am: 24.03.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Trés beau casque, belle finition, trés leger. Du bon produit, parfait.++++

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 11.02.2021
Bewertung schreiben