Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm

Bewertung: 4.11 von 5 160

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

C3 Pro

Erstellt am 08.02.2019 11:55 Uhr

sehr schnelle Lieferung, danke Louis

Helm sieht toll aus und passt perfekt !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Schubert ist nicht mehr Schubert

Erstellt am 21.12.2018 20:20 Uhr

Ich habe mir diesen Schubert C3 Pro im März gekauft weil ich von der Marke überzeugt war. Leider musste ich nach 6 Woche feststellen, dass das Visier an den Pinlocks Netzrisse aufweist. Es wurde da zum ersten mal getauscht ohne Probleme. Am 30.5.18 wurde der Helm zu Schubert eingeschickt weil die Halterung der Sonnenblende ausbrach. Leider ging der Helm nach der Reparatur bei Louis verloren, und der Helm wurde nach Würzburg in die Filiale geschickt obwohl ich den Helm in Nürnberg abgeben habe . Nach 4 Wochen und einigen Telefonaten hatte ich in wieder. Mitte August ließ ich wieder mal das Visier tauschen aus den selben Grund wie schon 2 mal. Im Oktober war es dann wieder mal so weit das die Sonnenvisier Halterung ausbrach und das Visier auch wieder Netzrisse an den Pinlocks aufweiss. Ich klepte das Sonnenvisier diesmal selbst mit Heißleine und fuhr die Sesong noch zu ende und schickte den Helm Heute wieder ein. Mit der bitte mir einen Gutschein dafür zu geben.Da ich keine Lust mehr auf diesen Helm habe und von Schubert maßlos enttäuscht bin.

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Schuberth solch ein ungewöhnliche Pech hatten. Unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen und Ihnen eine gute Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Schöner Helm aber.....

Erstellt am 26.11.2018 17:19 Uhr

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und der Helm als solches ist nicht schlecht. Für Brillenträger finde ich ihn total ungeeignet, weil man Probleme bekommt bei weichen Brillenbügeln und er fällt eine Nummer kleiner aus. Der Helm ist auf Grund der Brillenproblematik wieder zurück gegangen und ich werde mich im Shop beraten lassen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Spitzenhelm mit kleinen Einschränkungen

Erstellt am 20.11.2018 06:31 Uhr

Ich habe den Helm zusammen mit einem Nolan N91 zur Auswahl bestellt, da mir mein X-Lite 1004 etwas zu laut war.
Passform für mich nicht ganz so bequem wie der Nolan oder der X-Lite, aber das ist ja immer subjektiv. Insgesamt sitzt er noch gut. Das Fahrgefühl ist schlicht perfekt - praktisch keine Windempfindlichkeit auch beim Seitenblick und sehr geringer Druck. Aerodynamik ist klasse. Er ist der leiseste Helm der Drei und ist fast vergleichbar mit dem Shoei GT Air, wobei die Abschirmung insgesamt etwas niedriger ist. Bei Geschwindigkeiten über 80 praktisch kein Unterschied mehr.
Und der Helm ist wirklich sehr kompakt und hat die kleinste Aussenschale von allen.
Bedienbarkeit der Sonnenblende am unteren Helmrand finde ich nicht ideal; ebenfalls nicht den Öffnungsmechanismus für das Klappteil. Hier ist das Nolan System besser.
Haltbarkeit wird sich zeigen, aber mit 5 Jahren Garantie mache ich mir keine Sorgen.
Klare Empfehlung - wenn auch teuer!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Schuberth C3

Erstellt am 31.10.2018 17:08 Uhr

Gute Passform und geringe Windgeräusche. Lüftungsklappe am Kinnteil ziemlich "spillig" und eher billig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2018

Sehr zufrieden C3 pro

Erstellt am 19.10.2018 07:19 Uhr

Ich fahre eine BMW R1200R ausgestattet mit einem Sport-Windschild.
Bin sowohl mit der Qualität, Akkustik, Handhabung, Passform, Optik sehr zufrieden.
Würde den Helm wiederkaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Ohne Worte

Erstellt am 17.10.2018 15:18 Uhr

Heute diesen Helm als Austausch für meinen alten Helm, welchen ich im April gekauft habe, ausgesucht.
Der stellv. Filialleiter ging extra noch ins Lager um die richtige Farbe zu suchen. Kurz nochmals die Größe durch aufziehen kontrolliert und fertig.
Zu Hause angekommen musste ich feststellen, das Insekten usw. selbst in den Lüftungsschlitzen zu finden waren. Das versteht Louis Kiel also unter einem NEUEN Helm. Des weiteren hat der Helm hinten am Schuberth Schriftzug einen schönen Kratzer.
Recht vielen Dank Louis in Kiel.

Kommentar:
Hallo Herr Welzer,

wir bedauern, das Sie mit dem Helm unzufrieden sind. Bitte suchen Sie mit diesem noch einmal den Shop auf und bitten Sie um Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2018

Einfach Klasse

Erstellt am 07.10.2018 17:33 Uhr

1. Schuberth Helm , klasse Passgenauigkeit, leise ( gegen meine vorherigen Helme), gute Aerodynamik .

würde sofort wieder einen kaufen .

Für diesen Preis eine erstklassige Ausstattung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2018

Gr.64/65

Erstellt am 27.09.2018 19:41 Uhr

Bei der Helmgröße ist der Verschluß viel zu weit hinten angebracht. Somit drückt er direkt auf Hals. Das ist mehr als unangenehm. Ansonsten wäre das sicher ein guter Helm.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

Guter Klapphelm

Erstellt am 25.09.2018 18:46 Uhr

Ist schon mein dritter Helm dieser Marke, war bisher immer zufrieden.
Diesem Klapphelm habe ich nur 4 Sterne gegeben, weil tatsächlich der obere Rand des Innenvisiers im oberen Sichtfeld liegt - nicht sehr schlimm, aber gut ist anders.
Passgenauigkeit , handling und Fahrgefühl sind super.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018