Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm

Bewertung: 4.11 von 5 162

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Was kann man noch dazu sagen? Toller Helm!

Erstellt am 23.02.2019 20:04 Uhr

Ich fahre eine VN 900 mit Windschild. Was bei meinem altem Helm immer Geräuschprobleme ergab. Mit dem C3Pro merke ich überhaupt nichts mehr davon. Abgesehen das Schuberth eine der wenigen Hersteller ist der große Größen hat, sitzt der Helm wie angegossen. Pinlock-Scheibe ist bereits vor-eingebaut. Einbau eines Sena-Komunikationsgeräts gelang in 15 min.
Einfach empfehlenswert der Helm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019

Nur gerade mal Durchschnitt

Erstellt am 23.02.2019 15:52 Uhr

Nachdem ich mit dem C3Pro jetzt einige Male unterwegs war bin ich doch etwas enttäuscht. Das Klappteil lässt sich einhändig nur sehr schwer schliessen. Da ich ein Brille trage, wird diese beim verriegeln gegen das Visier gedrückt und muss wieder zurechtgerückt werden.
Auch ist im Backen und Kinnbereich der Helm relativ eng,(vom Verkäufer so empfohlen) und gibt mir in den ersten Minuten ein beklemmendes Gefühl. Den Helm empfinde ich auch als zu laut. Mit meinem vorherigen Helm, einem Nolan-Klapphelm, gab es diese Probleme nicht.
Den hätte ich vielleicht doch wieder kaufen sollen.
FAZIT: Beim nächsten Mal keinen Schuberth mehr.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

C3 Pro

Erstellt am 08.02.2019 11:55 Uhr

sehr schnelle Lieferung, danke Louis

Helm sieht toll aus und passt perfekt !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

best helmet

Erstellt am 14.01.2019 10:09 Uhr

best helmet on the market, after many years with another labes this is finally "the one" . very quiet and comfortable

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Schubert ist nicht mehr Schubert

Erstellt am 21.12.2018 20:20 Uhr

Ich habe mir diesen Schubert C3 Pro im März gekauft weil ich von der Marke überzeugt war. Leider musste ich nach 6 Woche feststellen, dass das Visier an den Pinlocks Netzrisse aufweist. Es wurde da zum ersten mal getauscht ohne Probleme. Am 30.5.18 wurde der Helm zu Schubert eingeschickt weil die Halterung der Sonnenblende ausbrach. Leider ging der Helm nach der Reparatur bei Louis verloren, und der Helm wurde nach Würzburg in die Filiale geschickt obwohl ich den Helm in Nürnberg abgeben habe . Nach 4 Wochen und einigen Telefonaten hatte ich in wieder. Mitte August ließ ich wieder mal das Visier tauschen aus den selben Grund wie schon 2 mal. Im Oktober war es dann wieder mal so weit das die Sonnenvisier Halterung ausbrach und das Visier auch wieder Netzrisse an den Pinlocks aufweiss. Ich klepte das Sonnenvisier diesmal selbst mit Heißleine und fuhr die Sesong noch zu ende und schickte den Helm Heute wieder ein. Mit der bitte mir einen Gutschein dafür zu geben.Da ich keine Lust mehr auf diesen Helm habe und von Schubert maßlos enttäuscht bin.

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Schuberth solch ein ungewöhnliche Pech hatten. Unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen und Ihnen eine gute Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Mr

Erstellt am 21.12.2018 10:20 Uhr

Helmet is good as expected. However top of the visor is damaged, I think this happened during manufacturing process of the visor.

It is not worth for me to ship the whole helmet back to louis due to this as it is only aesthetics of the visor and it does not affect my vision.

3 stars due to damaged visor.

Kommentar:
Dear Mr. Domas,

we are quite sorry that the visor of the helmet is not perfectly manufatured. Please send a good photo to our customer service. Maybe we can send a new visor for free then.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Mr

Erstellt am 06.12.2018 23:11 Uhr

Très satisfait de la qualité du casque.
Je regrette un peu que le gris n'est pas réalisé en effet catadioptre (matériel réfléchissant).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2018

Schöner Helm aber.....

Erstellt am 26.11.2018 17:19 Uhr

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und der Helm als solches ist nicht schlecht. Für Brillenträger finde ich ihn total ungeeignet, weil man Probleme bekommt bei weichen Brillenbügeln und er fällt eine Nummer kleiner aus. Der Helm ist auf Grund der Brillenproblematik wieder zurück gegangen und ich werde mich im Shop beraten lassen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Spitzenhelm mit kleinen Einschränkungen

Erstellt am 20.11.2018 06:31 Uhr

Ich habe den Helm zusammen mit einem Nolan N91 zur Auswahl bestellt, da mir mein X-Lite 1004 etwas zu laut war.
Passform für mich nicht ganz so bequem wie der Nolan oder der X-Lite, aber das ist ja immer subjektiv. Insgesamt sitzt er noch gut. Das Fahrgefühl ist schlicht perfekt - praktisch keine Windempfindlichkeit auch beim Seitenblick und sehr geringer Druck. Aerodynamik ist klasse. Er ist der leiseste Helm der Drei und ist fast vergleichbar mit dem Shoei GT Air, wobei die Abschirmung insgesamt etwas niedriger ist. Bei Geschwindigkeiten über 80 praktisch kein Unterschied mehr.
Und der Helm ist wirklich sehr kompakt und hat die kleinste Aussenschale von allen.
Bedienbarkeit der Sonnenblende am unteren Helmrand finde ich nicht ideal; ebenfalls nicht den Öffnungsmechanismus für das Klappteil. Hier ist das Nolan System besser.
Haltbarkeit wird sich zeigen, aber mit 5 Jahren Garantie mache ich mir keine Sorgen.
Klare Empfehlung - wenn auch teuer!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

The best I've got

Erstellt am 09.11.2018 21:42 Uhr

Four stars because of pinlock, there is sometimes condens on.
About noise, this is the best helmet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2018