Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm

Bewertung: 4.11 von 5 166

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

na ja...

Erstellt am 10.05.2013 15:42 Uhr

... also für so viel Geld habe ich deutlich mehr erwartet und bin ich von Schuberth bisher auch gewöhnt! Folgende Mankos sind mir aufgefallen:
- Zugluft aufs rechte Auge trotz eingerastetem Visier und geschlossener Kinnbelüftung.
- linke Seite klapperndes Sonnenvisier wenn das Hauptvisier nicht ganz zu ist.
Bei einem Helm in der Preisklasse darf das meiner Meinung nach nicht sein! Dennoch 3 Sterne für tolle Aerodynamik, effektive Be- und Entlüftung und perfekter Sitz.
Der Shoei Neotec kann das alles besser und ist zudem auch noch ca. 50,- günstiger.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Suchen Sie mit Ihrem Helm bitte einmal eine Louis-Filiale auf, damit wir prüfen können, ob an diesem ggf. etwas nicht in Ordnung ist. Dann werden wir uns der Sache gern annehmen und für Abhilfe sorgen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2013

Toller Helm

Erstellt am 21.04.2013 15:08 Uhr

nach dem Test von x Helmen im Windkanal war mir klar Schuberth sollte es sein.
Für mich als Brillenträger war es wichtig das der Helm ordentlich passt und nicht an den Bügeln der Brille drückt oder ähnliches.
Ich habe den Helm jetzt etwas mehr als 800 km gefahren und muss sagen das was ich im Kanal getestet habe hat sich auf der Straße bestätigt bei jedem Wetterund bis 200 km/h. Einziger kritikpunkt ist das mit dem Kinnriemen, das der Polster nicht 100%ig sitzt. Ich habe mir bei einer schneiderin klein Passstücke machen lassen für 10 Euro, jetzt scheuer nichts mehr.
Alles in allem Toller Helm für Tourenfahrer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2013

Schuberth C 3 Pro, einfach nur gut!!

Erstellt am 13.04.2013 22:15 Uhr

Ich habe mir heute den C 3 Pro gekauft weil dieser Helm mich bei einer Probefahrt voll überzeugt hat. Endlich ist Ruhe hinter meiner Verkleidungsscheibe, kein pendeln des Helms durch den Luftabriss an der Verkleidungsscheibe. Auch kein pendeln bei Seitenwind, dieser Helm liegt absolut ruhig ond ohne eigenleben im Wind. Die Passform ist super. Der Helm sitzt bei mir wie eine zweite Haut, einfach nur gut!! Jetzt ist die Lautstärke endlich auch mal ohne Ohrstöpsel über einen größeren Zeitraum zu ertragen. Noch ein großes Lob an den Mitarbeiter in der Filiale in OS, super Beratung 1 A weiter so. Ich komme immer mal wieder gerne zu Euch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2013

Ausgezeichneter Klapphelm

Erstellt am 19.03.2013 22:06 Uhr

..nach 3 Ausfahrten bin ich von diesem Helm schwer begeistert. Der Helm sitzt auch bei Windböen ruhig auf dem Kopf - da waren meine bisherigen Integralhelme um einiges schlechter. Auch die Geräuschkulisse während der Fahrt ist angenehm leise. In Kombination mit meinem SRS System kann ich einen exzellenten Empfang bestätigen, habe aber keinen Vergleich zum älteren C3 ohne integrierte Antenne. Hinsichtlich Bewertung der Belüftung warte ich noch bis zum Sommer. Bis jetzt jedenfalls eine klare Kaufempfehlung von mir - der Preis ist allerdings grenzwertig hoch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nur 4 Sterne

Erstellt am 15.03.2013 17:36 Uhr

Ohne viel Worte zu verlieren, ein Super-Helm.

Aber was mir nicht gefällt, ist der billige Kinnriemen (Plastikverschluss). Ebenso hat mich der Schaumstoff zwischen Riemen und Haut nicht überzeugt. Dieser Schaustoff liegt nie parallel zum Riemen, ist ständig verschoben. Deshalb nur 4 Sterne und deshalb habe ich auch den Shoei Neotec gekauft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Endlich den Richtigen

Erstellt am 14.03.2013 03:54 Uhr

Nach zwei teuren Fehlkaeufen ( unter anderem Nolan N85)
endlich den richtigen Helm.
Ohne Probleme auch mit Brille Auf- und abzusetzen. Belueftung extrem gut . Sonneblende erzeugt keine Verwirbelungen die die Augen traenen lassen. Passform und Optik super und vom Windgeraeusch her ,von einem andren Planeten!
Einziger Minuspunkt die Farbe. Er koennnte bunter sein fuer mich zumindest.
Die Anschaffung lohnt sich auf jeden Fall.
Lasst euch von dem Preis nicht abschrecken !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Beratung im Shop Hannover

Erstellt am 01.03.2013 22:04 Uhr

Wurde in Hannover super beraten von Sibylle, sie montierte sogar das Schuberth SRC-System Bluetooth in einen Helm zur Anprobe, da ich die Helmgröße 61 benötigte und der Helm nicht in silber vorrätig war, bestellte ich den Helm dann im Online Shop incl. des SRC-System, schnelle Lieferung, es paßt alles bestens, der Tragekomfort ist einmalig, noch mals Dank für die gute fachliche Beratung, macht weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2013

Unbedingt fahren

Erstellt am 04.02.2013 18:59 Uhr

Habe den neuen C3 Pro bei heftigen Böen solo und mit Sozia ausprobiert bis ca. Tempo 125.....
Helmgrößen 60/61 und 54/55 (Sozia)

Ergebnis: Beide Helme liegen stabil im Wind. Wenig Turbulenzen. Alles erst mal sehr gut.

Es wird wohl Schuberts Geheimnis bleiben, warum dieser Helm nicht schon früher entwickelt wurde....?

Vielen Dank auch für Geduld und Freundlichkeit der Mannschaft in Allermöhe.

Wolfgang Ristau

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2013

Hab Gedult gehabt

Erstellt am 02.02.2013 07:53 Uhr

wollte eigendlich immer Shoei Neotec aber nachdem ich auch Schuberth C3 Pro auf der Birne hatte gabs nur noch Schuberth.Am 1 Februar -20 Prozent und der C3 Pro ist meiner Perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2013

das 1. wirkliche Meisterstück von Schubert

Erstellt am 24.11.2012 00:08 Uhr

Nachdem ich den neuen Shoei Neotec probierte und von der Verarbeitung sehr angetan war, stellte ich leider fest daß der eher für Sportler gut ist, da er hinten sehr kurz ist. Also tauschte ich gegen Schubert C3 Pro, der ist hinten länger und wirkt somit größer.
Der ist auch noch was leiser als der Neotec und die Belüftung ist sowas von supi gelöst, verspricht nicht zuviel.
Was mich persönlich fasziniert, der dichtet absolut ab, keine Zugluft mehr im Innenraum, wenn nicht gewünscht, mit Pinlock relativ Beschlagsicher, einfach sehr überlegt konzipiert.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm, den ich auch schon bei
0-2 Grad fuhr und alles war gut, außer Kreuzung, da musst ich kurz lüften aber sonst - NUR - mit Brille etwas eng!!!

Der Helm ist wirklich sehr empfehlenswert für alle die nen Klapphelm wollen bei aufrechter Sitzhaltung und ein passendes Sparschweinderl haben :) weil das ein Qualitätsstüch ist und das hat seinen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2012