Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm

Bewertung: 4.08 von 5 228

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Personal

Erstellt am 23.02.2020 09:53 Uhr

Ich habe mich beraten lassen und zuerst fiel die Wahl auf den HJC Rpha 11. Mitgenommen, zuhause Probe gefahren und gemerkt ist nichts für mich. Also wieder zu Louis. Umtausch war problemlos und so kommt ich den c3 pro mitnehmen. Diesen Probe gefahren und er ist der beste Helm den ich je hatte. Sitzt perfekt. Ist super angenehm leise und macht einen hochwertigen Eindruck.
Vielen Dank an das tolle Team von Louis. Immer wieder gern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2020

Für meine Bedürfnisse super Helm zum guten Preis

Erstellt am 18.02.2020 12:17 Uhr

Super Helm zum guten Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2020

Erfüllt nicht meine Erwartungen

Erstellt am 16.02.2020 09:24 Uhr

Leider nicht, was ich erwartet habe. Der Helm ist deutlich schwerer als ein Integralhelm. Der Kinnriemenverschluss drückt gegen den Hals. Das Visier beschlägt nach kurzer Fahrt. Windgeräusche (auf Yamaha FJR) genauso hoch wie bei anderen Helmen. Die weit heruntergezogene Helmschale drückt auf den Jackenkragen. Kopfdrehung kaum möglich. Fazit : Nicht mein Helm. Trotzdem: Beratung in Filiale Wesel top, Probefahrt möglich und Rückgabe kein Problem. Der nächste Helm wird getestet :-)

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2020

Visierrastung/Belüftung ist eine Katastrophe

Erstellt am 07.02.2020 17:56 Uhr

Mein Tip: unbedingt probefahren
Leider konnte ich wegen Krankheit und längerem Werkstattaufenthalts meines Motorrads erst jetzt öfters fahren.
Nach 5 Helmen und davon 4 Schuberth in 34 Jahren habe ich deb C3 Pro gekauft.
Da ich immer mit Schuberth immer zufrieden war und mir das Design sehr gut gefällt habe ich leider auf eine Probefahrt verzichtet.

Die Helmschale sitzt gut und das Innenfutter ist angenehm.
Der Ratschenverschluss ist einfach zu bedienen.
Auch mit den Verschlussknopf vom Kinnbügel bin ich zufrieden.

Leider macht die Visierrastung und die Belüftung alles zunichte.
Der obere Verstellknopf zur Belüftung ist so schwergängig dass ich den während der Fahrt nicht benutzen kann.
Entweder alles komplett zu oder in jeder anderen Visierstellung,die ich probiert habe ziehts mir in die Augen. Die erste Position des offenen Visiers bedeutet 3cm offen,
Inzwischen überlege ich einen anderen Helm zu kaufen

Kommentar:
Hallo Jochen,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2019

Es kann nur einen geben...

Erstellt am 07.02.2020 14:46 Uhr

Meiner Meinung nach ist der C3 Pro der beste Klapphelm auf dem Markt. Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2020

Toller Helm

Erstellt am 02.02.2020 18:19 Uhr

Der Helm ist super verarbeitet und sehr bequem zu tragen. Kleines Manko ist die Belüftung ausschließlich an der Stirn. Mit zusätzlicher Hinterkopfbelüftung wäre der Helm perfekt. Ohne ist er aber auf jeden Fall noch vier Sterne wert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2019

Super Helm

Erstellt am 02.02.2020 07:37 Uhr

Passt super sehr gute Verarbeitung .
Schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2020

Prima Helm

Erstellt am 17.01.2020 12:11 Uhr

Gekauft, gefahren, passt, alles prima

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2020

Schuberth C3 Pro

Erstellt am 15.01.2020 16:42 Uhr

Kurz und knapp. Helm fällt bei mir eine Nummer größer aus im Vergleich zu meinem vorherigen Nolan n91. Kein Beschlagen des Helmes im Regen bei 10 Grad Außentemperatur. Visier schließt gut und ist absolut dicht. Heute bei viel Wind gestestet. Belüftung am Visier und am Kopf Top. Windgeräusche vorhanden aber im Vergleich zu anderen Helmen um Welten geringer. Klappmechanismus, Visier, Belüftung und Sonnenblende sind gut und auch mit dickeren Handschuhen zu bedienen. Angenehme Passform. Leicht heraus zu nehmendes Innenfutter.
Fazit: Stolzer Preis aber sein Geld wert. Als Bonus 5 Jahre Garantie

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2020

Guter Helm mit Qualitätsmängeln

Erstellt am 14.01.2020 16:50 Uhr

An sich bin ich mit den Trageeigenschaften des Helms sehr zufrieden, allerdings ist mir schon nach relativ kurzer Zeit der Plastik-Schieber zum Absenken der Sonnenblende abgebrochen. Im Sommer eine für mich wichtige Funktion, deren Betätigung über einen minderwertigen Schieber erfolgt. Daher nur 4 Sterne. Geht jetzt zur Instandsetzung zu Louis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018