Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Sestante Grey, Klapphelm

419 Bewertungen

Helm c3 pro

Sehr guter Helm, fällt leider etwas klein aus, weshalb noch in eine Nummer größer getauscht wurde.Bei längerer Fahrt war er angenehm zu tragen.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Preis leistung Top

Sehr schöner Helm hochwertige Verarbeitung sitzt sehr gut hab eine Nummer zu groß bestellt dank luis hervorragenden Kundenservice Umtausch kein Problem danke an Luis LG.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 17.10.2021

Schuberth Helm

Habe ich gleich getestet. Laut Werbung sehr leise. War echt überrascht, wesentlich leiser wie mein alter Markenhelm. Bei 130 auf der Autobahn, sehr angenehm. Kein Kopfwackeln und deutlich leiser. Um diesen Preis, kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

C3 pro- Klapphelm

Bisher nur eine Ausfahrt mit dem C3 pro gemacht und sehr angenehm überrascht von der Abschirmung äußerer Geräusche. Ich dachte zuerst, mit dem Mopped würde was nicht stimmen, so leise war das. Der Helm trägt sich trotz recht hohen Gewichts erstaunlich leicht und bleibt auch bei höherer Geschwindigkeit neutral- kein Auftrieb festzustellen. Das Sonnen-Visier reduziert die Helligkeit sehr gut. Keine Zugluft spürbar. Und ich trage mich mit dem Gedanken, eine Kommunikationseinheit von Schuberth zu installieren.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

gutes Produkt und ausgezeichnete Abwicklung von Louis in Bezug auf Geschwindigkeit und Versand und V

Gutes und ästhetisches Produkt mit hochwertiger Verarbeitung und guter Schalldämpfung

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Schuberth C3 Pro Helmet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Arrived on time item was expected well satisfied! Many thanks for excellent service!

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Super Helm

Habe drei High-End Klapphelme von Nolan, Shoei und Schuberth bei Louis probiert. Der Schuberth C3 Pro passt einfach perfekt - einfaches An- und Abziehen, auch für Brillenträger - und kein Drücken, auch nach 2 Stunden Tragezeit. Er ist in einigen Details definitiv besser als der C3 (den ich vorher hatte) und ein super Kauf.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Schubert C3 Pro

Der Helm passt sehr gut ohne irgendwo zu drücken. Die Windgeräusche sind minimal, etwa vergleichbar mit meinem Vorgänger-Klapphelm Caberg Duke. Dafür ist die Belüftung deutlich besser als bei genanntem Vorgänger.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

C3 Schuberth Helm marke louis

der helm hat wunderbar gepasst.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Bin sehr enttäuscht

Dieser Helm ist nach vielen Jahren der Abstinenz von Schubert (unbefriedigendes Preis-Leistungs-Verhältnis) mein zweiter Schubert-Helm (Angebot Louis für weißen C3). Was mir mit dem C3 bereits bei den ersten Fahrten aufgefallen ist, war die unbefriedigende Geräuschdämmung. Diese hatte ich von meinem ersten Schubert vor 15 Jahren in besserer Erinnerung. Bei diesem C3 fahre ich auf der Autobahn und Bundesstraße wegen der Geräusche sogar mit den guten Ohrstöpseln von Alpine. Das nusste ich bei meinem vorigen Helm von Scorpion noch nicht einmal. Weiterhin beanstande ich die ungenügende Belüftung des Helms, vor allem bei feuchtem Wetter. Ständig beschlägt das Visier - und das als Pinlock-Visier. So beschlägt nicht nur dieses, sondern als Brillenträger hat man sogar mit dem Beschlagen der Brillengläser zu kämpfen. Öffnet man das Visier ein wenig, was bei Regen sogar nötig ist (Beschlagen des Pinlock-Visiers) gelangt dieser sowohl auf die Innenseite des Visiers als auch auf die Brille.
Als ich nun bei Regen aus dem Urlaub zurückkehrte, wurde die Enttäuschung über diesen Helm nur noch deutlicher. Es regnete bei leicht geöffnetem Visier (wegen des Beschlagens) sowohl von oben als auch von der unteren Visierkante rein. Das Pinlock-Visier versprach nicht, für was es angepriesen wird. So hat man ständig mit einer klaren Sicht zu kämpfen, was der Verkehrssicherheit absolut nicht zuträglich ist. Nochmals würde ich ihn nicht mehr kaufen. Wahrscheinlich steige ich auf einen Klapphelm eines anderen Fabrikats um!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Visier trotz Pinlockscheibe beschlägt, liegt diese ggf nicht gut am Außenvisier an. Lassen Sie den Helm am besten einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 19.05.2020
Bewertung schreiben