Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Women Klapphelm

Bewertung: 4.33 von 5 18

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für meine Sozia

Erstellt am 20.02.2019 14:43 Uhr

Top, passt perfekt, sehr leise

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2018

C3 PRO Woman

Erstellt am 27.10.2018 12:35 Uhr

Meine Sozia ist nach 4 Stunden Schönwetterfahrt bei ca. 13°C begeistert...
er passt, ist leise und warm, die Lufteinlässe sind für sie optimal

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2018

gute passform

Erstellt am 05.08.2018 07:55 Uhr

gute passform und guter sitz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Sensationell!

Erstellt am 10.07.2018 14:54 Uhr

Ich bin verliebt! Der Helm ist absolut komfortabel, Balsam für die Ohren (geräuscharm) und die Augen (stufenlose Sonnenblende) - elegant, stilvoll, sicher - einfach ein Traum!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Top Beratung und Top Service

Erstellt am 04.06.2018 10:24 Uhr

Der Helm hat eine sehr gute Passform und ist auch sonst sehr gut verarbeitet. Wir haben den Helm noch mit einer Sena Kommunikationsanlage versehen lassen.
Dieses wurde sofort eingebaut mit einer superfreundlichen/kompetenten Beratung des Technik Mitarbeiters, incl. kompletter Erklärung der Anlage und Koppelung mit dem Handy.
Gekauft in der Frankfurter Filiale.
Jederzeit wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Super Passform

Erstellt am 14.05.2018 19:08 Uhr

Nach langer Suche endlich der passende Helm!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Super Helm

Erstellt am 13.04.2016 17:06 Uhr

Hatte vorher einen Shoei Neotec Klapphelm, da war zwar das Innenfutter auf meinen kleinen Schädel ausgelegt, aber nicht die Außenschale. Das ist hier ganz anders. Obwohl ähnliches Gewicht, der sitzt wirklich top und kommt mir viel leichter vor. An die andere Bedienung musste ich mich erst gewöhnen, aber Frau lernt ja schnell;-) Also wirklich zu empfehlen, zudem auch die Farbe (außen weiß, dafür innen!) was für Mädchen ist und dann ist das Innenfutter noch heraus nehmbar und waschbar, eine gute Erfindung. Die Belüftung mit dem flexibel einsetzbaren kalt/ warm Wechsel ist auch sofort positiv aufgefallen. Viel Geld, aber der Neotec war auch nicht billig...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2016

Schuberth C3 Pro Women

Erstellt am 29.08.2013 23:04 Uhr

Ein sehr eingenemes tragegefühl, sieht super aus , ( Ich habe sehr viele Probleme mit meinen alten Helm gehabt ), aber mit dem neuen Schuberth C3 Pro Women ist alles vergessen. Ich hab bei vielen Motorradfahrern (Männer) gehört, Schuberth helme sind mit die besten, mein Mann hat auch einenn Schuberth C3 von 2011 und ist sehr glücklich das einen Helm gibt der seinen wünschen entprischt. Er hat bei Louis über 20 Helme probiert, teilweise probegefahren und ist beim Schuberth C3 gelandet. Dann wollte ich auch probieren ob er recht hatte so wie die Anderen. Dann habe das neue Model bestellt und nach Wochenlangen Warten endlich erhalten. Ich konnte es kaum erwarten die erste Fahrt zu machen und jetzt möchte ich keinen anderen Helm mehr haben. Mit dem C3 Pro SRC-System können wir uns bequem verständigen. Mein Mann sagt mir den Weg und ich kann ihm sagen wo es lang geht, grins.
Also Mädels, für uns Frauen eine sehr gute Sache.
Nur mit der Bedienung es dauert es etwas. Die Bedienung des SRC System´s ist mit Handschuhen eine Übungssache.
Dann Wünsche euch viel Spass beim fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2013