Produktbewertung für Schuberth C4 Basic Klapphelm Klapphelm

24 Bewertungen

SCHUBERT C4 PRO BASIC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après une longue séance d'essayage, j'ai décidé de ne pas garder ce casque que j'ai retourné chez Louis. La boucle de fermeture vient en appui sur la gorge ce qui est désagréable (ce phénomène est aussi présent sur mon casque Schubert C3).
Les autres petits défauts sont un bruit peu qualitatif en bougeant la visière et une taille un peu juste pour moi pour du S.
En revanche la qualité des matériaux à l'intérieur est vraiment top. Quelle dommage que la boucle soit si désagréable !

Erstellt am: 20.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Ne convient pas à ma moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté ce casque C4 basic Schuberth taille 61 en remplacement de mon précédent casque C3. Le casque est très beau et de très bonne qualité et bien fini mais il ne convient pas à ma moto BMW R1150R que j'ai équipé d'un pare brise assez haut qui renvoie le vent directement sur la visière du casque. J'ai utilisé ce casque C4 sur 5 kms et quand j'ai roulé avec la visière transparente ouverte c'est à ce moment que la visière solaire se met à vibrer ... très désagréable ! et ça ne le faisait pas avec le C3 ... Au final j'ai renvoyé de suite ce casque à LOUIS qui l'a immédiatement repris et remboursé sans discuter... Je remercie beaucoup LOUIS pour leur reprise car ils m'ont donné beaucoup de confiance dans leur service et du coup je me suis racheté un néotec shoei ...

Erstellt am: 30.10.2021
Kaufdatum: 06.10.2021

fällt ständig auseinander

Ich fahre wenig mit dem Helm, aber wenn ich damit fahre, fällt der Helm durch seine Qualitätsprobleme auf:

1, Pinlockbefestigung waren nach kurzer Zeit ausgerissen (reklamiert und neues Visier bekommen)
2. Plastikabdeckung unter dem Kinnteil einseitig abgesprungen (reklamiert und neue Plastikabdeckung bekommen)
3. Kinngurt zu weit hinten, drückt auf die Gurgel wenn man den Kopf senkt (werde das bei meiner nächsten Einsendung mal ansprechen)
4. Kinngurt zu kurz, bereits maximal verlängert (kann nur 1 Raste schließen, dann wird es unangenehm, werde das bei meiner nächsten Einsendung ansprechen)
5. Plastikabdeckung am Kinnteil komplett gebrochen (Notlösung: Tesafilm drüber geklebt)
6: Helm ist eindeutig zu laut (fahre Cruiser ohne Scheibe)
7. Reparatur bei Schubert dauerte fast 2 Monate (für den Plastik_Clip!!!!) da ist eine Saison fast rum, wenn man im Sommer reklamiert :-(

Ich verstehe nicht, warum ein schlechter Helm so teuer ist, oder warum ein teurer Helm so schlecht ist.
Bin froh das ich noch meinen gut passenden Probiker Helm habe. Dem verzeihe ich auch auch ein paar kleine Mängel.

Keine Kaufempfehlung!

Erstellt am: 04.07.2021
Kaufdatum: 25.06.2019

Selbst in Größe 63 noch zu klein!

Meine Hutgröße ist normalerweise 60 (diese Größe wird ja in (Kopfumfang-)Zentimetern gemessen bzw. angegeben).
Ich hatte bereits einen Schuberth M1 Jethelm in XL/61 verkaufen müssen, weil er knapp zu klein ausfiel, was ich allerdings zu spät bemerkt habe - ich war in der Zeit nicht viel gefahren und es hat sich erst auf einer längeren Tour richtig bemerkbar gemacht (bis hin zu Kopfschmerzen).
Nun habe ich diesen C4 Basic in XXL/63 probiert - und prompt ist der auch schon wieder so knapp. Ich fühle mich eingeengt und vor allem sitzt das Kinnteil zu hoch. Ich erlaube mir in der Tat, eine etwas länglich-ovale Kopfform zu haben und das untere Kinnpolster des Helmes sitzt bei mir entweder knapp unter der Unterlippe oder ich muß den Helm so in die Stirn schieben, daß ich das Sichtfeld knapp über den Augenbrauen habe.
Der Helm mag ja ansonsten gut sein, aber ich bin keinen Meter damit gefahren -. sofort retouriert.
Ich versuche es nun noch einmal mit einem C3 - in Größe 64. Wenn das nichts wird, lasse ich Finger von der Marke Schuberth.

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Lüftung oben

" SCHUBERTH " besser NICHT kaufen.
499€ 2019
Ich bin vorigen Winter nicht gefahren darum habe ich es erst diesen Winter bemerkt.
Schließt du die Kinnbelüftung fängt der obere Lufteinlass zu Dröhnen an.
Also SUPER SCHUBERTH Helm mach die Kinnlüftung zu und es wird laut , mach sie auf und du erfrierst.
Frechheit echt Schuberth nein Danke um das Geld was der D.... kostet kauf ich mir jedes Jahr einen Neuen

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne würden wir den Helm einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden - ggf. leiten wir diesen an Schubert selber weiter.
Für einen kostenlosen Versand Ihrer Retoure an uns, rufen Sie bitte den folgenden Link auf -->

https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern - wir finden sicherlich eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 08.04.2019

Helm zu laut

Mit dem Helm bin nicht zufrieden weil er ist zu laut über 100km/h. Hoben kommt Geräusche wo Belüftung ist.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 23.09.2020

Sehr bequemer Helm mit großem Sichtfeld und kleinen Schwächen...

Nachdem ich nun 7 Jahre einen C3 von Schubert habe, war es an def Zeit mal einen neuen zu holen. Der erste C4 Basic ging zurück. Die Sonnenblende klapperte unerträglich und meldete sich bei jeder Bodenwelle (im ausgeklappten Zustand). Desweiteren gab der Helm bei geschlossener Kopf und Kinnbelüftung einen sehr hohen und lauten Pfeifton von der Kopfbelüftung. Ich war sehr enttäuscht. Louis hat sich der Sache angenommen, hierfür nochmals besten Dank an die super Mitarbeiter! Der Helm wurde zur Ausbesserung nach Schubert geschickt. Resultat: ich bekam von Louis einen völlig neuen Helm, ohne Klappern und Pfeifen. Es geht doch. Der Helm an sich ist sehr leise (ähnlich wie mein C3), die gesamte Lüftung ist hervorragend (bedeutend besser als beim C3). Kein Zug in den Augen, super Aerodynamik,im gesamten sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

K.Mauch

Helm passt sehr Gut. Hatte nur ein Problem mit der Sonnenblende.
Die hat bei jeder kleinen Erschütterung so laut geklappert das ich den Helm umgehend zu Louis zurückgebracht habe
um dies zu reklamieren. Bekam sofort einen Ersatz Helm und Louis hat den Helm an Schubert geschickt.
Habe Ihn Heute zurückbekommen und habe Ihn sofort getestet und siehe da die Sonnenblende hat nicht mehr geklappert.
Es fühlt sich jetzt auch wertiger an wenn die Sonnenblende unten ist.
Danke an Louis u. Schuberth.
Vielleicht sollte Schuberth hier in der Qualitätsprüfung darauf achten das die Sonnenblende wenn Sie unten ist nicht scheppert.
Deshalb von mir nur drei Punkte.

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Laut

Der Helm ist an sich ganz gut verarbeitet, mit dem SC1 System integriert auch super praktisch. Jedoch lieht hier auch das Problem: Der Helm hat zwar eine extrem gute Geräuschdämpfung, produziert jedoch unglaublich laute Windgeräusche schon bei moderatem Landstraßentempo. Also entweder Ohrstöpsel rein und keine Musik/Navi hören oder eben Lärm im Ohr.
Das können andere deutlich besser, zumal der Preis ja nicht gerade günstig ist.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum:

Mein neuer SCHUBERTH C 4 Basic

Helm ist sehr schmal im Kieferbereich.
Sonst ist der Helm iO.
Qualität wie von SCHUBERTH gewohnt.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020
Bewertung schreiben