Produktbewertung für Schuberth E1 Enduro Helm

67 Bewertungen

Zufrieden...

Ich habe mich trotz einiger weniger guten Bewertungen, für den SCHUBERTH Helm entschieden und wurde bisher nicht enttäuscht. Er passt mir perfekt und von den viel beschriebenen Vibrieren des Schirms, hab ich auf den bisherigen zwei ausgedehnten Ausfahrten nix mitbekommen. Selbst bei Geschwindigkeiten jenseits der 130 km/h nichts. Kann aber auch an der Sitzposition auf meiner AT hängen. Die Verarbeitung finde ich sehr gut. Die Belüftung ist top. Der Klappmechanismus funktioniert tadellos. Was mich ein wenig stört ist, wenn man die Scheibe hoch macht, ist der untere Rand auf Höhe der Augen.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Top Helm

Super Helm, top Material, top Verarbeitung, mit den angegebenen Maßen passt er mir wie angegossen.
Nicht so schön : die Seriennummer für die 5 Jahresgarantie-Registrierung ist absolut nicht im Helm zu finden. Auch nicht an den angegebenen Stellen...
Wird bei der Qualität auch hoffentlich nicht gebraucht.

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Not thrilled

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Was very surprised on receipt of the helmet. I ordered a premium Schuberth helmet but it did not come in Original packing. The helmet was almost like an eBay purchase put in a cardboard box not from schuberth and also no helmet bag. Disappointed

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 25.09.2020

Schuberth E1. Latest colour

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought as a replacement for my current E1. Ive found these to be the quietest most comfortable adventure style helmets to wear with the convenience of the flip front and the built in sun visor. Competitive pricing was almost 20% less than UK even with the current poor pound to euro rate of exchange. Delivery again was prompt.

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Schuberth E1 Tuareg

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Design, finition, confort = top
Disponibilité, livraison = Hyper rapide

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Passt leider nicht auf meinen Kopf

Der Helm passt leider nicht auf meinen Kopf. Er erzeugt sogar Kopfschmerzen durch den Druck auf die Stirn.
Leider übertragen sich Vibrationen vom Außenschild auf die Sonneblende innen..
Sonst ist die Funktion und Verarbeitung super. Die Durchlüftung ist toll. Besonders nützlich finde ich den leicht verstellbaren Außenschild.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Sehr guter Helm

Wie von Schuberth gewohnt ist dieser Helm sehr gut verarbeitet und eine gute Kombination aus Klapp- und Endurohelm. Er ist sehr geräuscharm und auch bei längerem Tragen kaum zu spüren. Die Installation und Verwendung eines SRC-Sprechsatzes ist unkompliziert und einfach.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Schuberth E1

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De helm is gebruiksvriendelijk, past uitstekend en geeft geen problemen met de bril. Het windgeluid is op een Yamaha T7 veel hoger dan mijn oude C3 helm. Staand op de pedalen is de E1 veel stiller.

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Kein ganz schlechter Helm...für jede Gelegenheit...

...aber doch verbesserungswürdig!
Passform recht gut und angenehm zu tragen, nur etwas zu schwer...Klappmechanismus etwas zu hakelig, aber gewöhnt man sich dran...Kinnriemen-Verschlussmechansimus etwas zu klobig (ich steh auf Doppel-D!), aber verschwindet irgendwann im Doppelkinn...Windgeräusche etwas zu laut, aber wird mit dem Fahreralter besser...Visiervibrationen im leicht geöffneten Zustand recht stark, was zu Sichtbeeinträchtigungen führt, wird mit dem Alter eher schlechter...aber am meisten nervt, wenn man ohne Schirm unterwegs ist, dass ständig die seitlichen Visierabdeckungen/Kappen verloren gehen (inzwischen schon 4 Stück verloren...jedes Teil kostet €5 pro Stück!) und das ist meines Erachtens ein konstruktiver Mangel, da sich die Abdeckungen mit dem Visier immer ein klein wenig mitbewegen bis sie dann schlussendlich irgendwann unterwegs unbemerkt rausfallen...das ist eines Schuberth eigentlich nicht würdig!!!
Gibt es hier Abhilfe seitens Louis oder seitens Schuberth...!?

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 03.12.2018

Super Helm

Ich fahre den Helm nun schon ca. 40000 Km, ich kann nur gutes sagen.
Ich komme mit dem Helm super klar, würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
Von mir eine Kaufempfehlung

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 28.03.2017
Bewertung schreiben