Produktbewertung für Schuberth M1 Pro Jethelm Jethelm

19 Bewertungen

Eccellente

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Non acquistato da Louis perché mancava la taglia.

Il casco è davvero ottimo. Comodo silenzioso ben rifinito e molto ben ventilato.
Anche il sistema audio va benissimo.

Occhio alle taglie. Normalmente porto un xl (61-62 per molte marche). Ma in questa misura l'M1 mi premeva sulla fronte. Perfetto l'xxl. In effetti la tabella taglie sul sito di Schuberth riporta per xl = 60 - 61, XXL = 62 - 63.

Ho messo solo 4 stelle perché mi sono sembrati un gradino sotto l'elevata qualità del casco due particolari, il comando del visierino parasole e il sottogola. Per quest'ultimo il materiale protettivo è comodo ma lungo. Evidentemente fatto per coprire tutto il cinturino, andava pensato un qualche tipo di fissaggio, magari velcro, per ritrovarlo sempre nella posizione corretta.

Erstellt am: 31.08.2022
Kaufdatum:

Schuberth m1 helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helm zit super fijn goed. Echter het bandje met de sluiting zat niet lekker en drukte tegen mijn kaak aan bij het vastzetten. Echter hiermee teruggegaan d.d. 22-7-2022 naar Louis in Tilburg, waarna de helm zonder enig probleem werdt omgeruild door een nieuw exemplaat. Top Service dus van Louis. Schijnbaar was het een stikfout van Schubert en de foute helm wordt teruggestuurd naar de fabriek. In iedergeval een fijne helm met een goed vizier.

Erstellt am: 23.07.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Helm ist sehr gut,

Passt wie immer bei Schuberth perfekt, Lieferung und Qualität war wie immer gut.
Ein wenig Abstriche muss bei der Connectivity mit dem integrierten System Abstriche machen, da es wie immer die Installation nicht Problemlos funktioniert hat, war bei meinem anderen Schuberth Helm genau so, somit - ein Stern.

Erstellt am: 02.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

toller Helm, toller Service

Meine Frau und ich haben nun den dritten Schuberth "Jet-Helm", das spricht eigentlich für sich. Wir fahren beide sehr gern und viel. Der J1 war schon gut, der M1 deutlich besser und jetzt der M1 Pro, die Passform ist super und nach der ersten Probefahrt ist das Geräuschniveau subjektiv geringer.

Erstellt am: 20.01.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Super Helm

Der beste Helm den ich je hatte. Made in Germany eben.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 26.09.2021

Spitze

Dieser Helm ist einfach spitze. Ich habe bisher einen Helm eines amerikanischen Motorradhersteller gefahren. Bei 130 wurde es ungemütlich, bei 140 nicht länger als eine Minute auszuhalten. Am Samstag direkt ein Versuch auf der DAB, 140, 150, 160, 170 alles ok. Der Helm ist einfach Oberklasse.

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

totale Enttäuschung

enorm laute Windgeräusche, Kommunikationssystem ist ne Katastrophe und zur Krönung kommt bei Regen Wasser aufs Visier, allerdings von der Innenseite. Qualität made in Germany ist wohl Geschichte.

Kommentar
Hallo Kai,

wir bedauern das Problem, lassen Sie den Helm bitte einmal in einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

Top

Passform, Komfort und Funktion super, dazu die vormontierten Lautsprecher, bzw. Vorbereitung für Kommunikationsmodul

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 19.05.2020

Murks...

Bereits nach einem Jahr kaputt - und das bei einem Helm für 400 Ocken. Absolut inakzeptabel.

Kommentar
Hallo Herr Schenk,

lassen Sie den Helm am besten einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern schauen, was wir für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 23.07.2019

Nur Helm super

Der Helm alleine ist super, aber das Kommunikation System dafür (SC1M) ist absoluter Schrott. Die Rezessionen sprechen für sich. Wenn man nur den Helm haben möchte, kann ich den Helm empfehlen. Will man aber auch Kommunikation dabei haben, sollte man sich einen anderen Helm suchen und das Cardo System kaufen. Wir haben Helm und Kommunikation nach 2 Tagen zurück gegeben.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben