Produktbewertung für Schuberth M1 Pro Jethelm Jethelm

15 Bewertungen

Super Helm

Der beste Helm den ich je hatte. Made in Germany eben.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 26.09.2021

Spitze

Dieser Helm ist einfach spitze. Ich habe bisher einen Helm eines amerikanischen Motorradhersteller gefahren. Bei 130 wurde es ungemütlich, bei 140 nicht länger als eine Minute auszuhalten. Am Samstag direkt ein Versuch auf der DAB, 140, 150, 160, 170 alles ok. Der Helm ist einfach Oberklasse.

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

totale Enttäuschung

enorm laute Windgeräusche, Kommunikationssystem ist ne Katastrophe und zur Krönung kommt bei Regen Wasser aufs Visier, allerdings von der Innenseite. Qualität made in Germany ist wohl Geschichte.

Kommentar
Hallo Kai,

wir bedauern das Problem, lassen Sie den Helm bitte einmal in einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

Top

Passform, Komfort und Funktion super, dazu die vormontierten Lautsprecher, bzw. Vorbereitung für Kommunikationsmodul

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 19.05.2020

Murks...

Bereits nach einem Jahr kaputt - und das bei einem Helm für 400 Ocken. Absolut inakzeptabel.

Kommentar
Hallo Herr Schenk,

lassen Sie den Helm am besten einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern schauen, was wir für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 23.07.2019

Nur Helm super

Der Helm alleine ist super, aber das Kommunikation System dafür (SC1M) ist absoluter Schrott. Die Rezessionen sprechen für sich. Wenn man nur den Helm haben möchte, kann ich den Helm empfehlen. Will man aber auch Kommunikation dabei haben, sollte man sich einen anderen Helm suchen und das Cardo System kaufen. Wir haben Helm und Kommunikation nach 2 Tagen zurück gegeben.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum:

Sehr zu empfehlen, einwandfrei!

Habe die Tage den Helm beim Händler meines Vertrauens gekauft, Größe 61 in Weiss-Uni & bin ihn gestern Abend (6.8.20) ausführlich Probe gefahren.
Habe bis jetzt den Vorläufer J1, auch von Schuberth, gefahren, gefällt auch sehr gut, ist aber nach 5 Jahren nun schon etwas verbraucht.
Der Helm M1 Pro hält sehr gut alles ein, was er verspricht. Liegt beim Fahren schön stabil in der Luft, bei 170 km/h ausprobiert, völlig neutral, nach links & rechts hinten geschaut, kein Problem.
Beeindruckend ist das sehr große Sichtfeld mit optisch einwandfreiem Visier. Optisch ist mit den Augen keine Begrenzung links & rechts sichtbar, sehr angenehm, wie im Kino. Visier hält in allen Positionen sehr gut, habe ihn immer leicht offen, so immer etwas frische Luft. Wenn er geschlossen ist, ist er schön leise & völlig zugfrei. Die Sonnenblende ist sehr angenehm, nicht zu dunkel, so dass man mit ihr trotzdem noch sehr gut sehen / gegen die Abendsonne fahren kann. Helm ist sehr gut verarbeitet, Innenpolsterung sehr bequem / passt bei mir perfekt. Vorteil: Komplett rausnehmbar und kann als Ersatzteil nachbestellt werden. (Werde ich sicher nutzen)
Lüftung ist sehr gut spürbar & verschließbar. Habe mich auf Anhieb sehr wohl in dem Helm gefühlt.
Kommunikation kann ich nicht beurteilen, nutze ich nicht.
Kann den Helm mit gutem Gewissen sehr empfehlen, einfach ausprobieren und Probe fahren!

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Top Helm

Der Helm ist top, sehr zu empfehlen aber kauft nicht das Kommunikationssystem dazu !! darum auch nur 3 Sterne
Der Helm wurde zusammen mit dem Kommunikation System gekauft, dieses ist einfach nur Müll "aber der Preis !?". Wir hatten vorher den Nolan mit Kommunikationssystem der kann das besser.
Schubert sollte nachbessern; und jetzt nicht sagen Update machen- Hilft auch nix- ist Schrott um 200 Euro.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Super Helm

Ich kann diesen Helm nur empfehlen. Verarbeitung und Optik einfach 1a. Kominikationsystem funktioniert einwandfrei!

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Top Helm

Ein Super Helm der Marke Schuberth, Top Qualität und einfach bestens verarbeitet.
Hält was versprochen wird, und der Heim Schick Service von Louis ist perfekt.

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020
Bewertung schreiben