Produktbewertung für Schuberth R2 Nemesis Integralhelm

Bewertung: 3.12 von 5 24

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schuberth R2

Erstellt am 07.02.2020 20:25 Uhr

Sehr gute Passform, Großes Visier und einfache Bedienung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2020

Ganz passabler Helm

Erstellt am 05.01.2020 16:19 Uhr

Da es ein Auslaufmodell von Schubert ist heißt ja nicht, daß das Teil gleich schlecht ist.
1. Visier ist mal auch bei Regen dicht. Aufgrund der Temperatur +6°C hatte ich die
linke Ecke beschlagen. Pinlock scheibe blieb sauber. Das schönste war, daß ich
keine Wassertropfen an der Innenseite hatte wie bei meinem Caberg .
2. Geräusche hatte ich auch bis ich mich hinstellte und diese weg waren. Lösung :
Windschild der MG V85 TT ganz runter gestellt. Es ist ruhe im karton. :P
3. Da mein Verschluss am Kinteil offen stand hatte ich extrem viel kalte Luft.
Verschluss zu und es war alles bestens.Genauso ist es mit dem oben. Stellung
auf und zu funktionieren.
4. Der Verschluss der Baterie ..... Gibt´s diesen als Ersatzteil ? Des wird nicht lange
heben.
Ansonsten ein guter Helm für einen guten Preis.
Liebes Louis Team, da könntet ihr noch was machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2019

Perfekter Helm fuer....

Erstellt am 19.09.2019 16:26 Uhr

Erfahrung bei
0-90km/h / 8°C - 20°C / Stadtverkehr / ohne SC1
Gewicht: Mit 1460g doch deutlich ueber den "ca. Angaben" aber trotzdem noch leicht
Geraeusche: Die Ohre sind frei und man hoert mit Helm gut. Mit geschlossenem Visier leise. Das offene Visier macht allerdings im Vergleich zu meinem Shoe viel Windgeraeusche.
Tragekomfort: Hat obwohl ich immer recht eng sitzende Helme kaufe von anfang an gut gepasst und nirgends gedrueckt.
Der Verschluss (DD) ist gross und somit sehr leicht zu schliessen.
Belueftung: Angenehmer Luftzug durch den Helm bei niedriger Geschwindigkeit.

Kleine Kritik: Da ich gerne mit halb offenem Visier fahre stoert mich die Verrastung, die dann direkt vor meinen Augen ist. Koennte man seitlich anbringen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2019

Toller Helm in Top-Qualität

Erstellt am 15.06.2019 16:27 Uhr

Also die ganzen Meckereien der Vorbeurteiler kann ich nicht wirklich nachvollziehen, der Helm ist sehr sehr bequem, macht einen sehr wertigen Eindruck, Schuberth-Qualität eben, kein Wackeln, kein unangenehmer Druck durch den Doppel-D-Verschluss am Kehlkopf wie bei so manch anderen Helmen und er ist sehr leicht, noch dazu sieht er optisch wirklich sehr gut aus!
Windgeräusche sind schon vorhanden, aber das liegt wohl auch an meiner Größe von 1,85 m im Zusammenspiel mit meiner Maschine, aber auf alle Fälle im erträglichen Bereich, kein unangenehmes Beschlagen an der roten Ampel. Das Visier lässt sich sehr wohl mit einer Hand bedienen, geht am Anfang zwar etwas streng und beim Zumachen muss mann halt den Daumen UND den Zeigefinger EINER Hand verwenden um das Visier zu schließen, wo bitte liegt das Problem? Sogar ich als Frau schaffe das :-) .... bin jetzt 3000 km mit diesem Helm gefahren und absolut zufrieden und glücklich damit. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

UD

Erstellt am 05.08.2018 13:06 Uhr

Sehr leichter und leiser Helm mit großem Sichtfeld. Pinkock war bereits enthalten. Der Helm wird auf einer Kawasaki Versys 650 genutzt. Nach den ersten 400 km bin ich mehr als zufrieden mit diesem Erwerb!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Top

Erstellt am 21.07.2018 11:54 Uhr

Der Helm sitzt perfekt. Kein Pfeifen auf der Kawa Z1000 SX egal mit welcher Stellung des Windschilds. Ist lauter als der S1 PRO, aber gut aushaltbar.

Rundum zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Top

Erstellt am 20.07.2018 19:14 Uhr

Der Helm ist Top. Seit Jahren trage ich Schuberth und bin jedesmal aufs Neue begeistert. Es zeugt von einer sehr hohen Qualität!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Top Helm

Erstellt am 19.07.2018 22:43 Uhr

Weiß nicht, was alle an dem Helm zu meckern haben? Top Qualitätsprodukt aus Deutschen Landen. Mit dem SC1A sogar noch ein ticken besser ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2018

Absolut guter Helm

Erstellt am 20.06.2018 09:47 Uhr

Hallo,
ich kann die ganzen schlechten Bewertungen leider nicht nachvollziehen.

Der Helm sitzt hervorragend; er muss halt auch auf den jeweiligen Kopf passen. Deshalb kann man ihn ja auch Probetragen...bzw. Probefahren. Mein Kopf passt auf jeden Fall perfekt für die Schuberth Helme

Das Visier ist absolut leichtgänig und auch das Auswechseln dauert keine 20 Sekunden.

Das vorbereitete Kom-System funktioniert einwandfrei, da wackelt nichts und fällt auch nichts raus, weder der Akku, noch das andere Einschubteil.

Zur Lautstärke äussere ich micht nicht, ich weiss aber auch nicht, was manche Leute erwarten; Hauptsache ein lauter Auspuff, aber dann ein Helm, der alle Umweltgeräusche abschirmt?

Daumen hoch für den Schubert R2!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018