Produktbewertung für Schuberth SC1 / SC10U Remote Control Lenkerfernbedienung

6 Bewertungen

Mangelhafte Handhabung/Software

Entspricht in keinster Weise meinen Erwartungen. Bedienung umständlich bis gar nicht möglich. Gerät macht was es will, wenn ich z.B. die Lautstärke ändern will, dann schaltet das Gerät den Radiokanal um, usw.. Ist sein Geld nicht wert!

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

Praxisfremd

Ich hatte die FB für das SC1 Standard nutzen wollen prinziepjell funktioniert sie auch. Nur ist die Stromversorgung das große Problem! Eine 2016er LI Zelle. Durch die doch sehr bescheidene Kapazität dieser Zelle, hat man was die LED's angeht auf max. Stromersparnis gesetzt, dh. die LED werden höchstens mit 50% der möglichen Helligkeit angesteuert, und das auch nur kurz! Wie soll man bei Sonnenlicht das erkennen???? Oder man vergisst es abzuschalten, dann ist die Zelle nach 14 Std klinisch tot! Wenn man zb. im Urlaub, wo man jeden Tag 8-10h unterwegs ist, diese Batterie jeden Tag wechseln muß, ist das ja wohl Lichtjahre weit von der Praxis entfernt, wer hat sich diesen Schwachsinn ausgedacht??? Thema verfehlt, setzen, 6! Ich hab das Teil ganz schnell entsorgt!

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 10.03.2019

Schuberth SC1 / SC10U Remote Control Lenkerfernbedienung

Schuberth SC1 / SC10U Remote Control Lenkerfernbedienung....was soll ich sagen tolles teil ...innerhalb von 1 minute gekoppelt mit sc1 ...funktioniert super ...danke

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Unbrauchbar

Nicht zu gebrauchen und extrem schade bei dem hohem Preis. Die Batterie ist nach einmaliger Benutzung leer, ;-(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn sich die Batterie Ihrer SC1 nicht mehr aufladen läßt, senden SIe uns den Artikel bitte zum Umtausch ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.10.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Gerät defekt

Guten Tag, nachdem ich seit der Übersendung des Gerätes im Dezember 2017 dieses erst im März erstmalig einsetzen wollte, stellte ich fest, dass es defekt ist. Habe es am 10.04. per DHL Retoure zurück geschickt und Ersatz angefordert. Ret.-Nr.: 830486400233. Wann kann ich mit dem Ersatzgerät rechnen?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Kundendienst wird Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 06.12.2017

SC1 / SC10U Remote Control

Funktion und Bedienung super, aber der Diebstahlschutz ist nicht vorhanden da sie nur geklemmt wird.

Erstellt am: 26.10.2017
Kaufdatum: 18.10.2017
Bewertung schreiben