Produktbewertung für Scorpion Belfast Carbon Lofty, Jethelm

68 Bewertungen

Rasselnde Geräusche

Leider muss ich sagen, dass ich Enttäuscht bin.
Die Qualität scheint auf dem ersten Blick sehr gut zu sein. Das Visier klappert nicht, das Innenleben ist sehr angenehm.
ABER... nach 30kmh sind bereits komisch rasselnde Geräusche zu hören ab 50kmh sehr deutlich und ab 65kmh unerträglich. Das fahren macht keinen spa mehr und ich musste umdrehen. Die Vespa ist jetzt erstmal wieder eingepackt weil ich nicht fahren kann unter solchen Umständen.
Evtl. Umtauschen , vielleicht ein Produktionsfehler.

Kommentar
Hallo Herr Liepold,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 13.03.2021

Schöner Helm, Größenangabe passt nicht

Endlich einen Jethelm in XXL für angebl. Größe 64/65 gefunden, bestellt, ausgepackt und passt nicht auf meinen Kopf, habe Hutgrösse 64. Um den Helm über den Kopf zu bekommen muss ich die Wangenpolster entfernen, ansonsten schönes Teil tolle Polster und Finish. Bitte bei Bestellung eher eine Nr größer nehmen.

Kommentar
Hallo Ingo,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Scorpio Jet-Helm mit Sonnenblende

Tolles Stiling. Passt wie angegossen. Der Brillenkanal sitzt, für mich, an der falschen Stelle.
Wenn die Saison wieder offen ist, muss ich ihn erst noch testen.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Top Jethelm

Ich kann wirklich nur Gutes sagen, erst mal ist es einer der wenigen Jethelme die zu meiner Kopfform passen.
Dann ist der Helm wirklich richtig leise, sowohl Wind als auch Motoren Geräusche werden optimal gedämpft. Ich war selbst überrascht, da ich so was von einem Jethelm absolut nicht erwartet habe. (Ich fahre Gespann ohne Windschutz max. 90-100kmh)
Es zieht und pfeift auch nirgends rein.
Bedingt durch das gut anliegende Polster habe ich nur leider noch keine Brille gefunden die passt, bisher waren alle zu breit.

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 12.10.2020

———

Helm passt wie angegossen nur die Aussparung Für die Brillen ist etwas zu hoch.

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Scorpion Belfast

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comfortabele helm, goede pasvorm en knappe look; jammer dat er geen uitsparing is aan de oren voor mijn Cardo intercom-systeem.

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Scorpion Belfast Jethelm

Wenn man Jethelme mag, dann ganz ok, aber dann doch lieber einen Integralhelm

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Super Helm

Größe XL passt perfekt für meinen Kopfumfang von 61cm. Tolle Verarbeitung, Sonnenvisier sehr praktisch und passend auch für Brillenträger.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Great light jethelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great sound reduction and comfortabel

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Cooler Helm

Der Helm ist von der Verarbeitung her sehr gut, allerdings fällt er ziemlich klein aus, sodass ich eine Nummer größer nehmen musste.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020
Bewertung schreiben