Produktbewertung für Scorpion Belfast Jethelm

Bewertung: 4.21 von 5 55

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fast perfekt

Erstellt am 07.10.2019 20:22 Uhr

Passt super auf meine Eierbirne und das Visier lässt sich auch mit Brille gut bedienen . Mich stört nur das starke Windgeräusch durch die Visier aufnahmen schon bei geringer Geschwindigkeit

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

auch für Brillenträger

Erstellt am 30.08.2019 11:10 Uhr

ich bin Brillenträgerin und fahre diesen Helm mit normaler Brille, sowie Sonnenbrille! Brille passt super drunter!!! Keine Druckstellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Jethelm Scorpion Belfast Fender in grün

Erstellt am 30.08.2019 11:02 Uhr

ein toller Hingucker, zudem leicht, sitzt gut und super mit dem halben Brillenvisir.
Für kurze Tagestouren mein neuer Lieblingshelm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2019

Super Helm

Erstellt am 20.08.2019 11:35 Uhr

Kann diesen Helm nur empfehlen. Habe die extra Ohrenpolster raus genommen um besser hören zu können. Paßt super, schön leicht. Kann nichts negatives sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2019

Nichts für Brillenträger

Erstellt am 14.08.2019 17:13 Uhr

Der Helm sitzt gut, hat eine gute Qualität und hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Aber den angeblich vorhandenen Brillenkanal konnte ich nicht finden. Hätte den Belfast gern behalten, aber als Brillenträger unmöglich. Deshalb geht er auch zurück Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2019

Sieht gut aus ABER...

Erstellt am 01.08.2019 15:35 Uhr

Ich habe den Helm jetzt seit dem 11.07.19 fast täglich im Einsatz.
Zunächst möchte ich sagen das ich die Optik absolut gelungen finde und der Helm auf den ersten Blick einen soliden Eindruck macht.
Das der Helm nicht gerade leise ist, ist der Bauart geschuldet und sollte klar sein. Für mich jedoch bis ca 110-120 km/h noch erträglich, zumindest wenn man sich nicht dauerhaft in dieser Zone aufhält. Mein persönlicher Wohlfühlfaktor ist ab ca 90 km/h überschritten.
Leider bin ich von der Qualität enttäuscht. Nach wenigen Fahrten rieselte schon ab und an ein Styroporkörnchen aus dem Helm und heute ist mir aufgefallen, dass sich die Gummileiste, welche rund um den Helm an dessen Kante verläuft, sich bereits an einer Seite abgelöst hat. Hier scheint wohl nicht gerade sorgfältig verklebt worden zu sein.
Insgesamt würde ich mir den Helm nicht erneut kaufen und auch keinem Motorradfahrer dazu raten.
Wegen der guten Optik und da er für Rollerfahrer sicher gut geeignet ist, gibts trotzdem 2 Sterne.

Kommentar:
Hallo Markus,

wenn die Schutzkante sich von Ihrem Helm ablöst, bedauern wir das sehr und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Schöner Jethelm

Erstellt am 21.07.2019 22:01 Uhr

Bin sehr zufrieden ,passt hervorragend sehr gute Verarbeitung ,ist sein Geld wert !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2019

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 08.06.2019 19:40 Uhr

Nutze den Helm, wenn ich mit dem Roller in der Stadt unterwegs bin. Kurzes Fazit:
- Sehr bequeme Paßform.
-Das Visier gerät nicht in Konflikt mit meiner Brille (das hat einige andere Helme, die ich auch in der engeren Auswahl hatte, sofort ins Aus katapultiert).
-Die leichte Tönung des Visiers ist aus meiner Sicht ausreichend als leichter Sonnenschutz.
-Der Schutz vor dem Fahrtwind ist durch das Visier sehr gut.

Die Beratung und der Kundenservice in der Filiale Dresden waren sehr gut. Großes Kompliment!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Top Helm!

Erstellt am 29.05.2019 13:46 Uhr

Super Jethelm, schön leicht und komfortabel - bis 100km/h geht es ohne zusätzliche Sonnenbrille!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Scorpion Belfast Fender

Erstellt am 22.04.2019 17:35 Uhr

Preis/Leistung für den Helm im Sale ist Top. Leider bestätigt sich, dass der Helm für Brillenträger (zumindest bei meiner Brille) nicht optimal sitzt, so das das Sonnenschutz-Visier an der Brille schleift. Für Nicht-Brillenträger ein sehr guter Helm für den Preis.
Ich schicke ihn leider wieder zurück.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2019