Produktbewertung für Scorpion Belfast Luxe Jethelm

56 Bewertungen

Super Helm

Größe XL passt perfekt für meinen Kopfumfang von 61cm. Tolle Verarbeitung, Sonnenvisier sehr praktisch und passend auch für Brillenträger.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Cooler Helm

Der Helm ist von der Verarbeitung her sehr gut, allerdings fällt er ziemlich klein aus, sodass ich eine Nummer größer nehmen musste.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Klasse Helm

Optisch sowieso super. Von der Passform perfekt obwohl online gekauft. Ich bin Brillenträger und es ist der einzige Helm ( habe vorher andere ausprobiert) der , zumindest für mich, das Kriterium "für Brillenträger" auch erfüllt.

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Schönes Design, falsche Produktbeschreibung

Schönes Design, falsche Produktbeschreibung Der Helm sieht sehr gut aus aber leider ist die Produktbeschreibung falsch. Laut Beschreibung ist der Helm mit diversen Gegensprechanlagen kompatibel was so nicht stimmt. Meine Sena SMH5 habe ich bisher in diversen Klapp- und Jethelmen problemlos verbaut. Beim Belfast war das so nicht möglich, erst nach einem Besuch im Mannheimer Shop und einem Ideenaustausch mit den netten und kompetenten Mitarbeitern, konnte ich die Anlage einbauen. Das Mikrofon kann nur unter den herausnehmbaren Polstern verbaut werden was schon mehrmals dazu geführt hat, dass sich die Druckknöpfe während der Fahrt geöffnet haben. Durch das Scorpion Emblem, kann die Steuereinheit nicht an der passenden Stelle verbaut werden, jetzt liegt es sehr weit hinten was die Bedienung erschwert. Kurzum, der Helm ist für den Einbau einer Gegensprechanlage nicht geeignet. Dazu kommt noch die zu lange Sonnenblende und wie auch meine Vorgänger suche ich immer noch den Brillenkanal. Da der Helm im Angebot nur 109€ gekostet hat werde ich ihn trotz allem als Ersatzhelm behalten. Vielen Dank an das Team in Mannheim, Ihr seid klasse!

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Sitzt, passt, perfekt ?

Hallo Ich kann diesen Helm zu 100 % empfehlen von der Post vor exakt, die Verarbeitung ist sehr gut genauso wie das Design von dem Helm insgesamt. Bin auf der Landstraße mit diesen Helm 100 gefahren und hatte keinen Windzug oder Wind Verwirbelung im Helm feststellen könnnen.Das Sonnenvisier tut ihre Arbeit gut und wie gesagt finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach sehr gut fünf Sterne von mir. Würde ihn mir auf jeden Fall wieder zulegen und kann nur sagen für mich super Kauf.

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Fast perfekt

Passt super auf meine Eierbirne und das Visier lässt sich auch mit Brille gut bedienen . Mich stört nur das starke Windgeräusch durch die Visier aufnahmen schon bei geringer Geschwindigkeit

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 22.04.2018

auch für Brillenträger

ich bin Brillenträgerin und fahre diesen Helm mit normaler Brille, sowie Sonnenbrille! Brille passt super drunter!!! Keine Druckstellen

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Jethelm Scorpion Belfast Fender in grün

ein toller Hingucker, zudem leicht, sitzt gut und super mit dem halben Brillenvisir. Für kurze Tagestouren mein neuer Lieblingshelm.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

Super Helm

Kann diesen Helm nur empfehlen. Habe die extra Ohrenpolster raus genommen um besser hören zu können. Paßt super, schön leicht. Kann nichts negatives sagen.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Nichts für Brillenträger

Der Helm sitzt gut, hat eine gute Qualität und hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Aber den angeblich vorhandenen Brillenkanal konnte ich nicht finden. Hätte den Belfast gern behalten, aber als Brillenträger unmöglich. Deshalb geht er auch zurück Schade.

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 06.08.2019
Bewertung schreiben