Produktbewertung für Scorpion Exo-1200 Air Integralhelm

64 Bewertungen

Skorpion Helm

Mega Helm.
Die Beratung von Kris mega zu ihm gehe ich nur noch.
Kann ich nur empfehlen cooler Typ.

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

erster eindruck: top !!!!

-habe ihn heute bekommen, und mein erster eindruck: sehr gut, genau wie es sein soll ! optik sowieso schön, top passgenauigkeit, verarbeitung,
sowie auch sehr gut gepolstert & leichter visierwechsel !
-die klagen einiger zwecks extremer windgeräusche kann ich nicht bestätigen, auch bei über 290km/h alles gut
-werde nach längererem gebrauch nochmal eine engültige bewertung zur haltbarkeit und zur tatsächlichen qualität abgeben können

ps: vielen dank an louis für den freundlichen kundendienst, und f. den schnellen versand

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

SCORPION EXO-1200 Air

Helm disign sieht spitze aus, und von der Verarbeitung sieht auch alles wertig aus, gut gepolstert und passt hervorragend auch mit Brille. Gefahren habe ich ihn noch nicht dieser Test steht noch aus.
Kopfumfang: 57-58cm
Helmgröße: M
Sitzt straff aber das soll er ja auch!

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Sehr lauter Helm

Ich finde den Helm optisch sehr gelungen. Leider ist dieser so laut, dass ich mir einen anderen Helm zugelegt habe.
Meine Freundin nutzt den Helm jetzt als Sozia. Hinter mir im Windschatten ist die Lautstärke erträglich.

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2017

Super Helm!

Ich habe den Helm jetzt schon fast ein Jahr und bin mega zu frieden damit. Auch was die Lautstärke angeht kann ich den anderen Kommentaren nicht zustimmen. Er sitzt sehr gut und Klappert nicht, im Hochsommer wird es nicht zu warm und selbst bei einstelligen plus graden ist er sehr angenehm.
Ich kann diesen Helm nur empfehlen.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 26.05.2020

zufrieden

Kann die Meinungen wegen zu laut und passt nicht. nicht verstehen. Wenn der Helm nicht passt kauf ich ihn nicht oder. Bin voll zufrieden

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum:

Passt perfekt

Super Helm, passt ferkt. Angenehm zu tragem und mit dem Windgeräusch kann ich nicht bestätigen

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum:

Helmgrösse

Habe sonst mit Größe L keine Probleme.
Hier ist sie zu klein.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Passt perfekt

Super toller Helm

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 10.10.2020

Leider zu klein

Leider ist der Helm im Kieferberreich viel zu eng. Andere Marken Shark und AGV passen in Größe M 57 58 sehr gut. Dieser Helm hat eine sehr gute Ausstattung, ging aber wegen der Größe zurück. Design aber auch echt schick.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 20.01.2021
Bewertung schreiben