Produktbewertung für Scorpion Exo-490 Integralhelm

Bewertung: 4.05 von 5 17

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

mehr als erwartet

Erstellt am 15.02.2019 15:59 Uhr

Dieser Helm übertrifft meine Erwartungen. Top Verarbeitung und super Qualität. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Nicht zufrieden mit Visiermechanik!

Erstellt am 23.01.2019 08:37 Uhr

Ansich kein schlechter Helm, aber das Visier ist für mich ungeeignet, da es sich bei jedem kleinem Schlag komplett schließt,dachte für mein kleines Mopped würde es ein preisgünstiger Helm tun, das war leider falsch, hätte doch einen Jethelm nehmen sollen.Vielleicht kann ich noch tauschen/wandeln, mal sehen wie Louis reagiert, gruß Dirk.

Kommentar:
Hallo Herr Schmidt,

wenn der Helm 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern ist, wäre ein Umtausch nach einer Probefahrt noch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Top

Erstellt am 17.01.2019 19:10 Uhr

Super Helm. Sitzt bei mir wie angegossen. Kein wackeln oder drücken und schwer ist er auch nicht. Die Belüftung ist gut und so habe ich auch kein anlaufen des Visiers(Pinlock hab ich mir noch dazu gekauft). Und er sieht auch noch gut aus.
Kann den Helm sehr empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018

windige Visiermechanik

Erstellt am 17.12.2018 19:58 Uhr

Die Beratung beim Kauf war super, aber als ich dann zwei Wochen später in der selben Filiale die defekte Visiermechanik bemängelte hieß es dann nur bei so einem billigen (149,99) Helm ist das normal, wenn ich bessere Qualität möchten müsste ich tiefer in die Tasche greifen. Ich habe dann die Ersatzteile gegoogelt und den Helm selber repariert, da kann man sich dann das Fachgeschäft auch schenken.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und bedauern gleichzeitig das darauf folgende, unschöne Erlebnis. Natürlich hätte auch hier ein kompetenter Service inkl. Reklamationsbearbeitung die Folge sein müssen.

Wir werden Sie in Kürze persönlich kontaktieren, um den Fall noch einmal mit Ihnen zu besprechen.

Weiterhin wünschen wir viel Freude mit Ihrem (eigenständig reparierten) Helm sowie erlebnisreiche Touren. Sollten nachfolgend Probleme mit dem Artikel auftreten, so zögern Sie bitte nicht uns erneut zu kontaktieren - beim nächsten Mal machen wir es besser!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2018

Super toll

Erstellt am 19.10.2018 15:28 Uhr

Ich bin sehr zufrieden mit dem Scorpion EXO Model. Ist mein zweiter Helm Un um einiges besser als mein erster. Pinlock, Sonnenblende, Design und dass zu dem Preis,,,, einfach geil. Nix wackelt plapper oder funktioniert nicht, sondern klappt und passt. Mega finde ich auch die Funktion des Visiers um dieses einen guten Spalt offen zu halten denn ich fahre immen so. Windabweiser und Belüftung sind in meinem Fall top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018

casque Scorpion exo 490

Erstellt am 23.09.2018 19:47 Uhr

Le casque est terrible et pas cher, je m en sépare plus, je recommande vivement

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Anfänglich gut

Erstellt am 03.08.2018 23:05 Uhr

Also.. wo anfangen... ich würde es mal als mittelmäßige Kaufberatung bezeichnen.
Eigentlich passt der Helm wie angegossen. ABER... ich kann keine eine Brille tragen, welche ich ich abends und nachts brauche, da die Brille kaum in den Helm hinein passt. Dazu kommt, dass die Sonnenblende nach gerade mal 100 km wackelt und klackert ohne Ende. Es ist nicht nur laut und nervtötend, sondern auch insoweit störend, da sie immer wieder in den Blickfeld rutscht.
Es ist wirklich schade, das es ein toller und schöner Helm ist.
Ich würde diesen nicht mehr kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern, könnten wir den Helm noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht zusagt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2018

Zufrieden

Erstellt am 10.07.2018 09:52 Uhr

Ich habe mir den Helm vor 3 Jahren bei Louis gekauft. Passform und Tragekomfort sind sehr zufriedenstellend. Trage den Helm fast täglich und kann nach drei Jahren noch keine gravierenden Abnützungserscheinungen feststellen. Der Helm wird zwar als Einsteigerhelm deklariert, finde aber dass er locker mit preislich höher angesiedelten Integralhelmen mithalten kann. Warum die 4 Sterne? Ohne eine Pinlockscheibe läuft der Helm bei nassem Wetter stark an. Die Pinlockscheibe muss man leider separat dazu kaufen. Mit Pinlock ist der Helm absolut Top. Der Helm ist auch bei längeren Autobahnfahrten nich allzu laut. Ich werde mir in ein zwei Jahren das selbe Modell wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2015

Enttäuscht

Erstellt am 18.06.2018 19:13 Uhr

Erster Eindruck vom Helm war super, tolle Optik.
Jedoch schon nach Zwei Wochen war das Innenfutter des Helms eingedrückt.
Mittlerweile rutscht er hin & her. Auf Nachfrage von Rabatt auf einen neuen, keine Kulanz wegen Steinschlag.
Verständlich, aber die Sicherheit ist gleich null. Man fühlt sich sehr unsicher und nicht mehr Wohl auf dem Motorrad.
Finde ich sehr schade, da der Helm auch nicht billig war & empohlen wurde.

Kommentar:
Hallo Laura,

bitte senden Sie uns den Helm einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

Toller Helm

Erstellt am 10.05.2018 10:51 Uhr

Also ich finde den Helm optisch sehr toll. Er ist überall gut geplostert und drückt auch nirgends. Ich bin bisher einmal damit gefahren und er hatte sich ein kleinwenig beschlagen, habe mir dafür jetzt das Pinlock bestellt. Aber sonst von den Geräusche her geht er. Also ich bin von dem Helm überzeugt und der Preis ist auch super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018