Produktbewertung für Scorpion Exo-510 Air Cipher Integralhelm

Bewertung: 3.94 von 5 78

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Scorpion exo 510 air

Erstellt am 15.02.2019 16:58 Uhr

Moin aus Emlichheim. Habe den scorpion exo 510 air heute getestet. Bin überrascht wie gut er ist. Habe ihn in Emsbüren gekauft. Für sagenhafte 79,99Euro.Was sehr positiv ist. Die Wangenpolster lassen sich aufpumpen dadurch werden die Windgeräusche deutlich weniger.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Erstklassiker Helm

Erstellt am 12.02.2019 21:09 Uhr

Ich habe den Helm für die gesamte Saison 2018, von Ende März bis Ende November benutzt und bin damit etwa 3.500 km, mit Ausnahme von Schnee, bei allen Witterungsbedingungen, von leichtem Frost bis zu heißen Sommertemperaturen gefahren. Durch das "Airfit-System", das es ermöglicht die Wangenpolster über eine intgrierte Luftpunmpe an die Wangen bei allen Temperaturen optimal anzupassen, sitzt der Helm immer gut am Kopf fest, ohne unangenehmen Druck auszuüben. Durch die regulierbaren Lüftungsschlitze ist immer ausreichende Belüftung vorhanden, die Pinlockscheibe garantiert unter allen Bedingungen beschlagfreie Sicht und selbst bei Starkegen bleibt der Helm dicht und es gibt auch innen kein Kondensat. Natürlich ist ein Integralhelm bei hochsommerlichen Temperaturen von 30 Grad und mehr, besonders im Stadtverkehr ein Hotspot, ist man aber außerstädtisch ständig in Bewegung wird durch die gute Belüftung ein erträglicher Zustand erreicht. Für die rund 10 Wochen heißen Temperaturen im Hochsommer ist, speziell auf Kurzstrecken und bei mäßigen Geschwindigkeiten, ein Jethelm als Alternative eine gute Wahl. Alles in allem bin ich hoch zufrieden, der Helm bietet ein optimales Preis/Leistungsverhältnis und verdient aus meiner Sicht 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017

Scorpion Exo-510 Air Cross

Erstellt am 03.02.2019 13:44 Uhr

Ich nutze diesen Helm nun seit einem Jahr und bin vollkommen zufrieden.
Der Helm ist gut und leise für die Autobahnen in Deutschland und angenehm zu tragen.
Der Helm hat bei mir auch eine tour über 3700km ausgehalten komplett durch Norwegen.
Ich kann diesen Helm nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2018

fast top

Erstellt am 01.02.2019 13:34 Uhr

Sehr gute Verarbeitung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, allerdings ist der Helm beim Aufsetzen sehr eng - musste eine Nummer größer bestellen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Tolle Farbe

Erstellt am 19.12.2018 11:20 Uhr

Die Farbe und Verarbeitung sind sehr gut, leider hat der Helm nach 5 Minuten tragen doch sehr am oberen Kopf und Stirn gedrückt, denke nach einer längeren Fahrt hätte ich davon Kopfschmerzen bekommen, passte somit leider nicht für mich. Ansonsten ein echt schöner Helm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018

Tolles Design, aber...

Erstellt am 29.11.2018 16:00 Uhr

Das Design des Helms ist Super geraten.
Es haben sich für mich aber 2 Probleme ergeben:
Zum einen gibt es keinen so einen Eisenring, damit man den Helm am Helmschloss abschließen kann. Sogar billige Rollerhelme haben so was. Dieser Helm hat dafür nur eine rote Stoffschlaufe, die easy mit einer Schere durchgeschnitten werden könnte. Schade...
Außerdem funktioniert bei mir das Pinlock Visier oder die Dichtung nicht richtig. Schon nach kurzer Zeit Stadtverkehr bei kalten Temperaturen beschlägt die Innenscheibe oben rechts, sodass sie mich leicht beeinträchtigt. Bei einem Helm über 200 Euro mit Pinlock finde ich das Inakzeptabel. Scorpion sollte deutlich besser auf ihre Qualitätssicherung achten.

Ansonsten finde ich aber dieses Airfit System, die Emergency Schlaufen und die Reflektoren unten sehr gut.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Helm zufrieden sind.

Sollten allerdings Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diesen im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden - das Pinlock - Visier darf natürlich nicht beschlagen.

Wir kümmern uns darum! Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

excellent rapport qualité-prix

Erstellt am 22.11.2018 22:28 Uhr

Acheté comme second casque en complément d'un Shoei xr 1100, ce Scorpion est surprenant. A tel point que je roule 90% du temps avec. Il n'est pas aussi confortable que le Shoei et nécessite un peu d'ajustement aux oreilles à l'enfilage, mais une fois en place, il ne bouge plus du tout, même à hautes vitesses. Avec les équipements d'origine, en option dans d'autres marques, il bénéficie d'un excellent rapport qualité-prix. Hormis le bruit, il se comporte comme un casque de gamme bien supérieure, avec des aérations assez efficaces.
Pour les possesseurs de sportives, il faudra quand même vérifier que le champ de vision vers le haut est suffisant.
Mais pour le prix en promo, c'est une affaire.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Preis/Leistung passt

Erstellt am 07.10.2018 10:25 Uhr

Da die Auswahl an XXXL Helmen nicht gerade üppig ist, hab ich mich - auch aus Kostengründen - für den Scorpion entschieden. Daß er kleiner ausfällt als andere XXXL Helme könnte ich jetzt nicht sagen, er passte wie auch andere Helme in dieser Größenkategorie gut. Am Anfang hat er noch etwas gedrückt, was sich aber schnell gegeben hat, jetzt passt er perfekt. Da es mein erster Helm ist fehlt mir auch der Vergleich in Sachen Lautstärke, Windgeräusche sind aber zu hören, finde es aber nicht als lästig, und konnte auch bisher das SENA ohne Probleme damit nutzen (Einbau des SENA schnell und problemlos, da zB Ausschnitte für die Lautsprecher vorhanden sind).
Die gute Ausstattung mit zB Pinlock ergeben dann die 5-Sterne Wertung von mir.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Guter Helm der leider nicht passte

Erstellt am 10.09.2018 14:26 Uhr

Nach einer sehr guten Beratung kaufte ich diesen Helm und macht meine erste Ausfahrt. Bei der Ausfahrt fiel mir extrem Unangenehm auf das der Helm an der Stirn zu drücken und scheuern anfing.
Als ich bei Luis am Kagraner Platz fragte ob das Normal sei, sagten sie zu meinen Erstaunen das der Helm sicher für meinen Kopf nicht geeignet sei, ich kommen und mir einen anderen Aussuchen soll.
Sie Kontrollierten meinen Helm und dann wurde mir der volle Kaufpreis von den neuen Helm aubgezogen.
So ein Kundenservice habe ich noch nie erlebt und ich muss sagen Ihr habt einen Stammkunden mehr!
Danke nochmals und weiter so!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Preis-Leistung top

Erstellt am 10.09.2018 12:53 Uhr

angenehm leicht zu tragen, schließt auch um den Hals ab, damit der Fahrtwind nicht bis zu den Ohren zieht.
Sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2018