Produktbewertung für Scorpion Exo-510 Air Cross Integralhelm

Bewertung: 3.94 von 5 78

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolles Design, aber...

Erstellt am 29.11.2018 16:00 Uhr

Das Design des Helms ist Super geraten.
Es haben sich für mich aber 2 Probleme ergeben:
Zum einen gibt es keinen so einen Eisenring, damit man den Helm am Helmschloss abschließen kann. Sogar billige Rollerhelme haben so was. Dieser Helm hat dafür nur eine rote Stoffschlaufe, die easy mit einer Schere durchgeschnitten werden könnte. Schade...
Außerdem funktioniert bei mir das Pinlock Visier oder die Dichtung nicht richtig. Schon nach kurzer Zeit Stadtverkehr bei kalten Temperaturen beschlägt die Innenscheibe oben rechts, sodass sie mich leicht beeinträchtigt. Bei einem Helm über 200 Euro mit Pinlock finde ich das Inakzeptabel. Scorpion sollte deutlich besser auf ihre Qualitätssicherung achten.

Ansonsten finde ich aber dieses Airfit System, die Emergency Schlaufen und die Reflektoren unten sehr gut.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Helm zufrieden sind.

Sollten allerdings Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diesen im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden - das Pinlock - Visier darf natürlich nicht beschlagen.

Wir kümmern uns darum! Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Guter Helm der leider nicht passte

Erstellt am 10.09.2018 14:26 Uhr

Nach einer sehr guten Beratung kaufte ich diesen Helm und macht meine erste Ausfahrt. Bei der Ausfahrt fiel mir extrem Unangenehm auf das der Helm an der Stirn zu drücken und scheuern anfing.
Als ich bei Luis am Kagraner Platz fragte ob das Normal sei, sagten sie zu meinen Erstaunen das der Helm sicher für meinen Kopf nicht geeignet sei, ich kommen und mir einen anderen Aussuchen soll.
Sie Kontrollierten meinen Helm und dann wurde mir der volle Kaufpreis von den neuen Helm aubgezogen.
So ein Kundenservice habe ich noch nie erlebt und ich muss sagen Ihr habt einen Stammkunden mehr!
Danke nochmals und weiter so!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Coole Optik, leider viel zu laut.

Erstellt am 14.08.2018 09:22 Uhr

Habe den Helm in Hamburg gekauft, bin Probe gefahren und kam fast mit einem Hörsturz zurück.
Der Helm sieht klasse aus, hat super extras, allerdings ist das Windgeräusch, zumindest auf meiner Maschine, ( Bandit 1250 naked ) unerträglich.
Habe mich an die Filiale gewendet und wurde erstklassig beraten. Also morgen hin und Helm zurück.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

schade

Erstellt am 30.07.2018 11:25 Uhr

Habe mir den Helm in der Filiale nach netter Beratung, Anprobe und einer "Tragezeit" vor Ort gekauft.
Bei den kurzen Touren lief alles ziemlich glatt, als Sozius waren die Belüftung und der Geräuschpegel okay nur nach knapp 45min drückte der Helm etwas an der Stirn, bei kurz Touren mag dies ja ggf. noch gehen.
Dachte erst, der sitzt noch etwas straff und muss erst "eingetragen" werden.
Kam aber leider öfters vor.
Da wir letztens eine längere Tour gemacht haben, kam ich echt an meine Grenzen.
Der Helm drückte ohne Ende, nach absetzen des Helmes waren starke Druckspuren an meiner Stirn und Wangen sichtbar.
Leider mussten wir ja auch wieder Retoure......Ende vom Lied wieder Druckspuren, massive Kopfschmerzen.
Ich hatte den Kundenservice kontaktiert, ob man den Helm vielleicht wieder zurücknimmt, da eine Nummer Größer mir leider schon wieder zu groß ist und somit umgetauscht werden kann, jedoch keine Reaktion.
Daher bekommt das Produkt wie auch der Onlineservice nur 3 Sterne

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2018

Rückgabe

Erstellt am 28.04.2018 19:39 Uhr

Sieht toll aus mit allen Einzelheiten, ist aber leider beim Aufsetzen viel zu eng. Bekam ihn rauf, sah aber aus wie ein Chinese. Leider

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2018

schöner Helm mit Schwächen

Erstellt am 03.12.2017 22:50 Uhr

zuallererst ein dickes Lob an die Damen von Louis Mannheim,ihr wart sehr geduldig und immer die Ruhe selbst.
Ich habe den Helm 3 mal getauscht und immer hat es an der obersten Helmlüftung reingezogen (mal mehr mal weniger ) .Beim ersten Helm war noch ein starker Luftzug über das rechte Auge dabei ,ab 120 km/h.
Der Helm sitzt sehr gut und die aufblasbaren Polster sind klasse.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2017

Agaedtke

Erstellt am 22.09.2017 06:42 Uhr

Habe mir auch diesen Helm gekauft, weil er mir wirklich optisch und auch von der Passform her sehr gut gefallen hat. Leider ist er sehr laut und manchmal sind die Windgeräusche kaum auszuhalten, sodass Ohrstöpsel verwendet werden müssen. Leider konnte ich den Helm nicht zurück bringen, da die Frist schon abgelaufen war, als ich es bemerkte.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2017

Zu laut

Erstellt am 19.08.2017 12:10 Uhr

Passform top, Geräuschpegel viel zu laut. Ab 70km/h meint man, es landet ein Hubschrauber auf dem Kopf. Haben den Helm gegen einen Shoei NXR eingetauscht. Viel besser!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Kinnbelüftung gerissen

Erstellt am 27.07.2017 19:33 Uhr

Leider ist nach zwei Monaten die Halterung der Kinnbelüftung gerissen. Helm wurde von der Filiale zur Untersuchung zurück geschickt. Dies wäre angeblich keine Garantie. Schlechte Qualität kann ich nur sagen. Würde ich nicht wieder kaufen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2017

Viel zu Laut !!!!!

Erstellt am 03.06.2017 20:57 Uhr

Der Helm war ein Geburtstagsgeschenk von meiner Frau, Optisch und Qualitativ sehr gut, auch passte er super. Aber kaum angezogen, und ab ca 80 km/h traten laute Windgeräusche auf, um so schneller man Fuhr, um lauter wurde es . Ich stellte fest, das wenn man die Hand oben auf der Belüftung hält, verschwinden diese .Da man das ja nicht ändern kann, Bastel am Helm ja nicht rum, wird er sofort wieder umgetauscht. Habe keine Lust auf einen Hörschaden . Das habe ich bei meinem billigem Nishua Helm so nicht gehabt. Sehr schade.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017