Produktbewertung für Scorpion Exo-520 Air Lemans Integralhelm

35 Bewertungen

Katastrophe !!!!

Der Helm ist sooooo laut....wenn man Fahrrad fährt oder eine Mofa ist es ok aber nicht bei einem Motorrad !!!! Über 80 km/h ist es so laut das man Ohrenschmerzen bekommt und überall zieht es rein.....das ist jetzt schon mein zweiter Helm der mir von einem Louis Mitarbeiter empfohlen wurde und es damit endet das meine Augenentzündet sind und ich ständig Ohrenschmerzen habe !!!! Der erste Helm ein NISHUA wurde mir auch noch zu groß verkauft und er zieht ohne ende.....leider muss man ja eine Stern anklicken,sonst würde es nicht einen geben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bon casque ,je suis satisfait

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 31.05.2022

Ziemlich laut

Ich hatte den Helm aufgrund von guten Bewertungen und des interessanten Preis-/Leistungsverhältnis gekauf. War im letzten Jahr damit nur mit meiner 300er Vespa mit Scheibe einige Male gefahren und fand ihn ok vom Geräuschpegel. Jetzt habe ich letzte Woche meine 750er Suzuki damit gefahren und war absolut erschrocken über den Höllenlärm den der Helm ab etwa 100 km/h zu produzieren. Ich habe schon geschaut ob das Visier evtl. nicht richtig sitzt oder ähnliches aber ich kann nichts feststellen. Bin ziemlich entäuscht und ärgere micht nicht gleich wieder etwas vernünftiges gekauft zu haben. Werde mir jetzt wieder einen Schuberth oder Shoei zulegen. Ehrlich gesagt ist der Scorpion für mich eher ein optisch netter Moped oder Scooter Helm als ein richtiger Motorradhelm.

Erstellt am: 08.06.2022
Kaufdatum: 01.10.2021

Guter Helm

Bin damit recht zufrieden außer das ich die pinlock Scheibe bearbeiten musste, damit die auch anliegt. Ist bequem, gute Lüftung und die aufpumpbaren Wangenpolster sind genial. Windgeräusche kommen erst bei höheren Tempo aber denke es liegt eher an meiner Scheibe die ungünstig positioniert ist ansonsten für den Preis macht man kein Fehler.

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

Außen hui innen pfui

Habe mir den Helm am Samstag Vormittag in der Filiale Traun gekauft weil er mir optisch sehr gut gefallen hat und auch gut gepasst hat und ich (leider) mal keine Bewertungen gelesen habe. Hab den Helm dann auch direkt getestet und war regelrecht enttäuscht von den wirklich extrem lauten Windgeräuschen und pfeifenden Tönen die so laut wie bei einem Motocrosshelm waren, ab 95 km/h konnte ich meine KTM 990 super duke absolut nicht mehr hören. Am Nachmittag hab ich ihn dann ohne Probleme auf einen Shark Skwal louis edition umgetauscht und bin absolut begeistert, Motorrad hört man bei 140 noch und mit dem Sena Kommunikationssystem ists auch kein Ding, man kann alles super verstehen.

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

Perfekter Sitz - aber Nebengeräusche

Der Helm sitzt wirklich perfekt. Er ist äußerst bequem, nicht zu schwer und auch als Brillenträger zu empfehlen.
Dennoch muss auch ich leider meinen Vorrednern Recht geben bzgl. Pfeifgeräusche.
Ab ungefähr 80 km/h fangen die Geräusche an. Wenn ich meinen Kopf etwas mehr nach oben strecke, hören sie auf. Aber das ist ja nicht Sinn und Zweck des Ganzem.

Kommentar
Hallo Jennifer,

lassen Sie den Helm am besten einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen. Bringen sie dazu den Kaufbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 25.05.2021

Coole Optik aber von der Lautstärke unerträglich

Der Helm sieht cool aus, macht auch einen wertigen Eindruck. Man fühlt sich auch wohl drin.zumindest im stillstand.
Sobald man über 50km/h fährt, entwickelt der Helm ein Eigenleben.er fängt an zu brummen und knistern.für mich war es so als hätte ich eine BoomBox direkt am Ohr.von meiner yamaha xsr700 habe ich nichts mehr gehört.nach 45 Minuten waren meine Kopfschmerzen so stark dass ich leider umkehren musste.
Ich hoffe ich kann Ihn noch umtauschen.

Kommentar
Hallo David,

soweit 100%ig neuwertig, wäre ein Umtausch nach einer Probefahrt noch möglich, wenn Ihnen der Helm zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

super bequem und leicht

Der Helm sitzt perfekt, Ohren sind frei, Brille passt. Der Helm ist sehr leicht und sportlich

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Preis Leistung absolut in Ordnung

Preis Leistung für diesen Helm zu 100 % in Ordnung.

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Scorpion Helm

Der Helm sieht super aus und sitzt total bequem

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 23.02.2022
Bewertung schreiben