Produktbewertung für Scorpion Exo-920 Shuttle Klapphelm

Bewertung: 3.61 von 5 31

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

klasse ÖHelm

Erstellt am 09.11.2019 21:01 Uhr

Hatte bisher den exo 900
der Exo 920 ist leiser und leichter bin bei 5-10 grad 45 Kilometer nach hause gefahren passt ist relativ leise eine Nummer größer bestellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2019

a

Erstellt am 30.06.2019 16:28 Uhr

top passt wie angegossen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Top

Erstellt am 04.06.2019 12:53 Uhr

für den Preis ein Top Helm..wie schon von anderen Bewrtungen,den Helm eine Nummer größer bestellen,dann passt Er PERFEKT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2019

Guter Helm

Erstellt am 14.05.2019 18:40 Uhr

Nach vielen Probieren bin ich auf den Exo 920 gekommen. Eine Nummer größer als sonst und er fühlte sich auf Anhieb gut an. Klappmechanismus schließt satt und die Bedienung des Sonnenvisiers gelingt leicht auch mit Handschuh. Ab aufs Moped und die letzten Tage gleich fleißig Km abgespult. Liegt gut im Wind, stört nix, passt einfach und gleich bei allen Witterungsarten (bis auf Schnee) getestet. Super Sache und gerne wieder. Weiter so!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2019

Super Helm

Erstellt am 07.05.2019 00:14 Uhr

Ein Helm mit prima Passform und Ausstattung. Die Geräusche bei der Fahrt sind gut gedämpft.
Ein Antibeschlag Visier ist eine tolle und sinnvolle Ergänzung. Der Helm ist absolut zu Empfehlen. Ich würde mir den Helm auf jeden Fall wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

Toller Helm

Erstellt am 19.04.2019 09:22 Uhr

Helm mit guter Passform und Ausstattung, trägt sich gut und entgegen verschiedener Bewertungen finde ich die Geräusche bei Fahrt als normal und eher leise.
Ich habe mir direkt ein Antibeschlag Visier gegönnt und habe so auch damit keine Probleme. Der Helm ist eine absolute Empfehlung und ich würde mir den direkt wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Guter Helm zum günstigen Preis

Erstellt am 03.10.2018 17:06 Uhr

Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden. Passt gut, liegt gut in Wind und verursacht wenig Windgeräusche. Einzig das Visier könnte vielleich ein paar Raster mehr haben. Trotzdem. Zu diesem Preis eine echte Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Sehr guter Helm

Erstellt am 01.08.2018 09:50 Uhr

Ich fahre nun seit Anbeginn mit Klapphelmen, dieser hier begeistert mich ungemein. Kein "wackeln" bei höherer Geschwindigkeit, Luftzirkulation nahezu perfekt und auch die Geräuschkulisse ist weit unter dem, was ich bisher kannte.

Top Helm zum super Preis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Scorpion Exo-920 Klapphelm

Erstellt am 12.04.2018 16:55 Uhr

Fahre eine Intruder 1500 und die Motorgeräusche waren immer noch zu hören bei offenem als bei geschlossenem Visier.
Selbst bei Tempo 150 hat sich der Helm nicht bewegt und die Windgeräusche (Fahrtwind) war zu ertragen.
Sehr zu empfehlen.
Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Top Helm zum super Preis

Erstellt am 06.04.2018 23:12 Uhr

Ich habe sicher an die 15 Helme anprobiert, von 100€ bis 600€. Keiner passte auf Anhieb so gut wie der Scorpion. Sitzt stramm, dabei aber super bequem und ohne Druckstellen, "kuschelig" trifft es am Besten. Die Ausstattung ist top und sowohl der Qualitätseindruck als auch das Design sind Klasse! Die Saison wird zeigen, ob der positive Eindruck erhalten bleibt ...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018